По поводу "тренировочных боев":
- почему выбрана именно эта зона в левом нижнем углу
- вероятно это просто совпадение, что идея "тренировочных боев" появилась именно в тот момент, когда атакующую ставку Тотенов перебить у Валхаллы нет возможности
Показано с 161 по 170 из 547
-
19.03.2009 13:01 #161У наставника
-
19.03.2009 13:04 #162У наставника
Кто сказал что мы Триаду будем сносить 5 минут ? судя по ставке это тв может затянутся на 3 часа =) Сначала ознакомительная экскурсия по полям боёв, потом обьяснение что такое работа пати и асист , а уж потом можно и на практике попинать друг друга и не обязательно что бы у Валхаллы оружие было в руках для болеедолгова тв тоже впринцепи фан =)
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
19.03.2009 13:05 #163
Просто Орда и Тотены как детишки злорадствуют.
Игорь, не нужно таких подробностей. Это дело Тотенов и Орды.
Почему 15кк ? Потому что на этой неделе еще небыло запланированно такое ТВ. Нам сказали, что хотят ТВ, мы сказали, что у нас на этой неделе и так много хлопот. Предложили 15к ставку. Значит клан правда ТВ хочет, мы согласились. Что касается заработка, то мы предпочитаем зарабатывать на Орде и Тотенах. Да и потом. Каким бы плохим мое предложение нибыло, я ведь никого не заставляю идти на такое ТВ. Вообще, если почитать все посты Орды и Тотенов после моего заявления, то обладая небольшим знанием людей можно легко понять из чего они сделаны"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
19.03.2009 13:06 #164У наставника
-
19.03.2009 13:08 #165У наставника
-
19.03.2009 13:11 #166
ну что касается выбора территории, не думаю, что это твое дело. Что касается второго... В том то и дело, что мы не ставили бы планку в 15кк, если бы у нас небыло нависшей над ГП проблемы. Так что, да момент не удобный, но клан хотел ТВ, у нас была такая мысль... Решили всетаки не мешкать и дать делу ход.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
19.03.2009 13:21 #167
-
19.03.2009 13:31 #168
"Вообще, если почитать все посты Орды и Тотенов после моего заявления, то обладая небольшим знанием людей можно легко понять из чего они сделаны" Это чтож, канина, ты меня в "холосые" записал? Я зол(((. Ща, если смогу, что нибудь другое напишу(((.
-
19.03.2009 13:52 #169
ты не хороший и не плохой, ты просто ничего не знаешь, что происходило и происходит на Сириусе, довольствуешься лишь форумной "пищей", и ешь только то, что тебе по вкусу. Это вполне нормальное поведение. Да после этого, ты пишешь всякий бред, сам не понимая о чем пишешь, но это не со зла, а от неведания. Конечно, воспитанные люди не станут писать чего-то если не знают, но отсутствие воспитания, это тоже не грех, просто не повезло...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
19.03.2009 14:04 #170
мм не хочу лезть во весь этот срач)
ИМХО
Magne твои предсказательские способности мы уже знаем) честно вижу каждую неделю в ветке ТВ) ты как тот мальчик который все время кричал "Волки! Волки!"...конец тоже знаешь) может когда-нибудь и угадаешь что сбудется)
По посту Canine про тренировочные ТВ) Что вы так зацепились за это?) Это терры Валхалы) что хотят то и делают) хотят показательно-ознакомительные экскурсии устраивать кланом ни разу не участвовавшим в ТВ, пускай делают. Вам какое дело?
Тотены и Орда у вас есть терры и сильные, не хотите чтобы Canine делал показательные ТВ отберите все терры у них) или устраивайте сами показательные и зарабатывайте) Если уж Вас так задело это цифра в 15кк и вообще эта тема. Не можете, тогда не нужно этого всего поднимать. Глупое переливание из пустого в порожнее.
Драконы, вам обходились ставки на ТВ в меньшую сумму?) Ну что ж, никто не говорит что цифра в 15кк окончательна) Она будет варьироваться) и в меньшую сторону, а может и в большую)
Почему когда кто-то придумывает что-то оригинальное, нужно обязательно облить грязью?) Придумайте свое) Но что-то я кроме нытья и грязи ничего не вижу)
Скажу сразу PR'a нет и он не оплачен...Потому что это мнение независимого наблюдателя)
P.S. Будьте вежливы к друг другу) Это всего лишь игра)