Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 547
    У наставника Kirius житель Идеального Мира

По поводу "тренировочных боев":
    - почему выбрана именно эта зона в левом нижнем углу
    - вероятно это просто совпадение, что идея "тренировочных боев" появилась именно в тот момент, когда атакующую ставку Тотенов перебить у Валхаллы нет возможности

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Кто сказал что мы Триаду будем сносить 5 минут ? судя по ставке это тв может затянутся на 3 часа =) Сначала ознакомительная экскурсия по полям боёв, потом обьяснение что такое работа пати и асист , а уж потом можно и на практике попинать друг друга и не обязательно что бы у Валхаллы оружие было в руках для болеедолгова тв тоже впринцепи фан =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Ну такой реакции и стоило ожидать. Люди просто не готовы к чему-то новому и возмущаются. И то что платят деньги за тв и мастер класс это нормально, можно много аналогий привести с реальной жизнью. Так что раслабтесь и получайте удовольствие.
    Просто Орда и Тотены как детишки злорадствуют.
    Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал что на эти тренировочные ТВ пойдет мейн состав Валхаллы? Вы что несете то?
    У нас регулярно на ТВ не попадают 20 человек основы 78+ игроки, просто потому, что войти на ТВ могут лишь 80.
    Вот именно для них я и предполагаю, что Канин устраивает такие ТВ.
    Опять же и мы выигрываем, и наши игроки получают опыт. НО Гильдия, которая первый раз своими глазами увидела, что именно необходимо делать на ТВ получает этого опыта неоспоримо больше!
    Игорь, не нужно таких подробностей. Это дело Тотенов и Орды.
    Почему 15кк ? Потому что на этой неделе еще небыло запланированно такое ТВ. Нам сказали, что хотят ТВ, мы сказали, что у нас на этой неделе и так много хлопот. Предложили 15к ставку. Значит клан правда ТВ хочет, мы согласились. Что касается заработка, то мы предпочитаем зарабатывать на Орде и Тотенах. Да и потом. Каким бы плохим мое предложение нибыло, я ведь никого не заставляю идти на такое ТВ. Вообще, если почитать все посты Орды и Тотенов после моего заявления, то обладая небольшим знанием людей можно легко понять из чего они сделаны
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirius Посмотреть сообщение
    - вероятно это просто совпадение, что идея "тренировочных боев" появилась именно в тот момент, когда атакующую ставку Тотенов перебить у Валхаллы нет возможности
    А причём тут ставка тотенов и тренировочьный бой ?
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника Kirius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    А причём тут ставка тотенов и тренировочьный бой ?
    Разбирающиеся в ставках люди поймут...

ну что касается выбора территории, не думаю, что это твое дело. Что касается второго... В том то и дело, что мы не ставили бы планку в 15кк, если бы у нас небыло нависшей над ГП проблемы. Так что, да момент не удобный, но клан хотел ТВ, у нас была такая мысль... Решили всетаки не мешкать и дать делу ход.

Разбирающиеся в ставках люди поймут...
    интересно, кто же этот загадочный разбиральщик в ставках...

Banned VAGIR житель Идеального Мира

"Вообще, если почитать все посты Орды и Тотенов после моего заявления, то обладая небольшим знанием людей можно легко понять из чего они сделаны" Это чтож, канина, ты меня в "холосые" записал? Я зол(((. Ща, если смогу, что нибудь другое напишу(((.

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    "Вообще, если почитать все посты Орды и Тотенов после моего заявления, то обладая небольшим знанием людей можно легко понять из чего они сделаны" Это чтож, канина, ты меня в "холосые" записал? Я зол(((. Ща, если смогу, что нибудь другое напишу(((.
    ты не хороший и не плохой, ты просто ничего не знаешь, что происходило и происходит на Сириусе, довольствуешься лишь форумной "пищей", и ешь только то, что тебе по вкусу. Это вполне нормальное поведение. Да после этого, ты пишешь всякий бред, сам не понимая о чем пишешь, но это не со зла, а от неведания. Конечно, воспитанные люди не станут писать чего-то если не знают, но отсутствие воспитания, это тоже не грех, просто не повезло...

мм не хочу лезть во весь этот срач)
    ИМХО
    Magne твои предсказательские способности мы уже знаем) честно вижу каждую неделю в ветке ТВ) ты как тот мальчик который все время кричал "Волки! Волки!"...конец тоже знаешь) может когда-нибудь и угадаешь что сбудется)
    По посту Canine про тренировочные ТВ) Что вы так зацепились за это?) Это терры Валхалы) что хотят то и делают) хотят показательно-ознакомительные экскурсии устраивать кланом ни разу не участвовавшим в ТВ, пускай делают. Вам какое дело?
    Тотены и Орда у вас есть терры и сильные, не хотите чтобы Canine делал показательные ТВ отберите все терры у них) или устраивайте сами показательные и зарабатывайте) Если уж Вас так задело это цифра в 15кк и вообще эта тема. Не можете, тогда не нужно этого всего поднимать. Глупое переливание из пустого в порожнее.
    Драконы, вам обходились ставки на ТВ в меньшую сумму?) Ну что ж, никто не говорит что цифра в 15кк окончательна) Она будет варьироваться) и в меньшую сторону, а может и в большую)

Почему когда кто-то придумывает что-то оригинальное, нужно обязательно облить грязью?) Придумайте свое) Но что-то я кроме нытья и грязи ничего не вижу)

Скажу сразу PR'a нет и он не оплачен...Потому что это мнение независимого наблюдателя)
    P.S. Будьте вежливы к друг другу) Это всего лишь игра)

Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права