Страница 253 из 384 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3839
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    щас рейтинг наводнится теми, кто качнул за время марафона твина, собрал кости и пойдет щелкать их в последний день. вангомод.

p.s.: киргиз, чего маскируешься? гляжу не сдох еще, странно...
    Маскируюсь?
    Пффф.
    А ты все изливаешь желч, что же печально. Так и не научилась писать нормальные посты.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Забавно, девушек порой восхищают совершенно банальные и простые вещи, это же просто игра, тем более уж не стоит из-за этой ерунды отсыпать оскорбления во все стороны.
    Да и высокомерие просто невероятное, "тынетыкай!", игровой интернет форум - не деловая встреча бизнес-партнёров, тут общаются люди примерно равной возрастной категории, а обращение на "Вы" используется, в основном, лишь в язвительной/издевательской форме, особенно в спорах, полагаясь на то, что "выканье" придаст взрослости и воспитанности сообщению, и с ним согласится большинство.

А в кубе такой способ прохождения очевиден для всех кто часто ходит в куб, и умные люди сразу стали писать в саппорт, дабы узнать разрешено это или нет, саппорт дал понять что это не разрешено.
    А вот категория людей, которым мыслительный процесс причиняет боль - бросились проходить куб через лазейку, даже не подумал сделать запрос в службу поддержки.
    ухахх)) апгрейдили своё сообщение - первый вариант меня позабавил больше, чем второй. тем не менее, я общалась не с вами, и "невероятное высокомерное тынетыкай" было вполне уместно в данном случае, так как я считаю, что не важно, где мы общаемся, на форуме или в жизни, суть от этого не меняется, нужно всегда и везде себя вести как взрослые люди, и мне очень жаль, что вы считаете, что обращение на Вы - это язвительная форма. о.О это просто гениальное высказывание с вашей стороны. в данном контексте вы по сути защищаете человека, который действительно практически в прямом смысле сыплет оскорблениями и осуждаете меня, человека, который осуждает невоспитанное высказывание в сторону людей, которых он не знает. я сказала по факту. я бы не догадалась так использовать куб. это не значит, что я тупая и мне "больно напрягать мозг", просто я привыкла играть честно и подобное обхождение правил меня поразило. вот и все.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    я бы не догадалась так использовать куб. это не значит, что я тупая и мне "больно напрягать мозг".
    Разумеется не значит)
    Просто слишком уж много людей купились на данную недоработку, бросившись набивать иллюзорные рекорды.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    больше всех улыбает этот гражданин:
    11 Jerro 3 00:35 Мистик Процион 00:02 05.05.13

вот тут я не поверю, что не обновился лвл, а на самом деле он бодро прокачался
    Ну если ты человек умный то думаю догадаешься кто под ним .
    Даю подсказку он не обычный игрок.

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Ну если ты человек умный то думаю догадаешься кто под ним .
    Даю подсказку он не обычный игрок.
    Это Иисус, и он воскрес, чтобы совершить чудо в марафоне куба.

интересно а вернуться после чистики те кого читеры из топ 100 по сервам выкинули?
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

хочу вам показать вот этот прикол 2 unrih14 105 00:33 Шаман Сириус 02:23 01.05.13
    персонаж +12 круг пуха ЦГД, вот нафига оно ему надо, будет оооооооочень смешно если вот этих хитропопых забанят
    Пуля может проделать удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    интересно а вернуться после чистики те кого читеры из топ 100 по сервам выкинули?
    Хорошие запятые, мне нравятся.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    больше всех улыбает этот гражданин:
    11 Jerro 3 00:35 Мистик Процион 00:02 05.05.13
    вот тут я не поверю, что не обновился лвл, а на самом деле он бодро прокачался
    ГМ читал, читал, устал и пошел сам в куб проверять, как работает сия "костяная чудо-техника".

На перепутье goblin679 житель Идеального Мира Аватар для goblin679

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ппц, гоблин, ты мне тут не ТЫКАЙ, ты меня не знаешь. Это тебя кто сюда пустил? Я куб не проходила, лично для меня то, что кто-то придумал ТАК пройти быстро куб - это офигенно, просто лично я бы до такого не додумалась. Это как мозг должен быть подкован. И мне лично не важно, почистят топ от "багоюзеров" или нет, просто сам факт того, что такие неудачники, как ты тут ноют и надеются войти в топ, просто забавляет ^^ Даже когда почистят топ, там будет ну 3-4минуты максимум.
    я тебе буду тыкать курица) это офигенно? додумались? да это всем давно известно ) а тебе просто по уровню развития не дано додуматься....

З.ы. мое время 2.55 без всяких багов) такчто если почистят в топ я войду)
    Шаман 102 Процион Талраш ги Strongs

Страница 253 из 384 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права