Страница 258 из 384 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3839
    Развивающийся FOBOS1995 на дне Реки Малиновок Аватар для FOBOS1995

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    FOBOS1995, судя по твоему логу и дате рагстрации (+картинка в подписи фотошопена) явно понятно, что ты скрываешь настоящий ак, чтобы избежать бана

Доволен?

__________________________________________________ _

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Я лично хожу в куб за движением, в марафоне не участвую.
    А на счёт писем так по ним можно ходить сколько угодно раз, если у вас они конечно есть)))

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    В: Будет ли засчитываться проход куба при помощи письма директора куба?
    О: Да, будет.

Багаюзорры это те кто использует 2 персонажа в 1 акке для быстрого прохода или те кто обмотают время назад, а те кто проходят с письмом это норм и не противоречит механике игры. так что ждем подарков
    Ага а вот те еще довод
    Цитирую
    "Уважаемый пользователь!

Не рекомендуем Вам использовать подобного рода манипуляции, так как в дальнейшем Вы можете попасть в неприятную ситуацию."

По письмам идти то можно они активируют КВ. а вот сбор костей КХМ ну посмотрим что сделает администрация.
    А мне по барабану ток что сином промчал гдето за 3-4 минуты
    4-10-15-20-25-27-31-35-41-42-45-50.
    4 пинал мобов затратил около минуты.
    остальные на пробеге. )))
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Багом можно считать то, что админы исправили. А эти кости были ВСЕГДА. И останутся. Ребят, откройте глаза. Для чего, как вы думаете, в кубе стоят котлы для обмена костей? Следовательно все итак продумано, что ты попадаешь в 1ю комнату, а у тебя кости из другой комнаты. По сути ты должен их обменять в котле на куб и пойти снова. Но оставить кости себе и пойти заново с новым кубом не запрещено.

Мне это напоминает шумиху с багом в ГБП с отличными призами, жгите жальше XD
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

Развивающийся Kondrat85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AngryFoxRest Посмотреть сообщение
    Да ну этих багоюзеров я лично прошел марафон за 10мин 13с и я доволен))
    9.12 а за минутниками не угонишся)

На перепутье Ralli35 житель Идеального Мира

да прикольно админы раздают подарки багоюзерам

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2265

Уважаемые игроки!

По окончанию марафона будет проведена повторная проверка рейтинга, по результатам которой из него будут удалены персонажи, в ходе марафона нарушившие его правила и правила игровой механики.

Желаем вам приятной игры!

еще вопросы?

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Я очень надеюсь что багоюзеров почикают с рейтинга.Потому что хоть ты какой разточенный и весь на аптеке но за 60 секунд нереал куб пройти,чу за дурь правда...

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от goblin679 Посмотреть сообщение
    процитируй мне посты где я плачу) еще парочку скринов прикрепи к ним))))) и вобще ты мне щас типа угрожаешь? типа мис пв 2013 вабраная кланом и френдами меня накажет?
    О.о ты там действительно уже угомонись) надо же, не поленился почитать мои иконки, аплодисменты) может быть ты мне процитируешь, где я тебе угрожаю? просто кидаться подобными словами что ты никто и ничто может лишь такой человек как ты. тестируешь игры? считаешь себя крутым? Да всем нас**ть (с)))
    скоро я просто начну думать, что ты либо истинный зaдpот, либо гей. хотя и те и другие воспитанней тебя будут.

Schmierung, где же твоё хваленое "нельзя бросаться оскорблениями направо и налево"? Или вас только мои слова задели, а на остальных вы внимания не обращаете?

вообщем всем удачи, зачем я сюда вообще заглянула, "багоюзеры" против "честных игроков" - это всегда хардкор. Поэтому я и не участвую никогда в игровых ивентах. Всегда найдутся умники, которые смогут обойти систему, и будет много срача, в последствии которого половину забанят. Что поделаешь, у нас уже давно не бета версия, а багов хоть отбавляй, и даже не понятно, баг ли это.о чем тогда речь?
    я предпочитаю участвовать в интеллигентных, творческих и честных конкурсах, где твой труд действительно оценят.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 05.05.2013 в 20:47.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Schmierung, где же твоё хваленое "нельзя бросаться оскорблениями направо и налево"? Или вас только мои слова задели, а на остальных вы внимания не обращаете?
    Гоблин лишь защищается,
    Его ответ - ответ на твою же грубость, и не нужно переходить на "Вы", мы не начальник с подчинённым.

О чём речь вообще в этой теме? Ответ на главный вопрос дан, зачем ещё обсуждать.

Отвечать дальше не по теме не стану, так как это нарушение правил форума, как и коллекционирование костей - нарушение правил марафона.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 05.05.2013 в 21:10.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Страница 258 из 384 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права