Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100
    Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Хм, надо же, появились негативные отзывы. Такого арт-видео посвященного пв игре еще не было. Оно первое в своем роде тут на форуме. Это отличная фан-реклама.
    В том то и дело, что это не реклама и не приглашение.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что это не реклама и не приглашение.
    Хм, вас смущает, что это не безвкусное мясо из крови, или голые женщины вешающиеся на оборотня под популярную музыку? Навязчивые восклицания: зайди, зайди, зайди!! Я понимаю, пипл просит зрелищ, но есть люди и со вкусом.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Moonrise
    Меня смущает, когда конкурс называется "Конкурс приглашений", а работы выигрывают совсем из других областей. Так со многими конкурсами бывает.
    К самой работе у меня никаких претензий, я писала, как она мне понравилась.
    Приглашение должно было быть ориентировано на людей, не знакомых с игрой, и что они могут понять из того видео? Вам было бы интересно смотреть точно такую же работу, но по другой игре?) Лично мне - нет)
    Так что...Ничего уж не поделаешь с тем, что тематика конкурсов вечно перетекает по ходу выкладывания работ во что-то другое...

Первые шаги Dimas_97 житель Идеального Мира Аватар для Dimas_97

кпц,те кто получил наушники 100% накрутили "Мне нравиться" 1000лайков это нереально!!!
    Даже у победителя столько нет.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Moonrise
    Меня смущает, когда конкурс называется "Конкурс приглашений", а работы выигрывают совсем из других областей. Так со многими конкурсами бывает.
    К самой работе у меня никаких претензий, я писала, как она мне понравилась.
    Приглашение должно было быть ориентировано на людей, не знакомых с игрой, и что они могут понять из того видео? Вам было бы интересно смотреть точно такую же работу, но по другой игре?) Лично мне - нет)
    Так что...Ничего уж не поделаешь с тем, что тематика конкурсов вечно перетекает по ходу выкладывания работ во что-то другое...
    Во первых, это уже интересно когда показывают не тупо кадры из игры. Их тоннами и мне даже про пв лениво смотреть. Во вторых, лого в конце. Киньте в меня камень, если лого на весь экран - это не реклама. O_O Третье, идейно все вкусно. Задумываясь над увиденным после просмотра мы получаем крепкую идейную концепцию. Она гениальна, как жизнь ну и настолько же бородата. Все видео о логотипе игры. Три минуты о логотипе. Трудно представить себе большую рекламу на самом деле.
    Интересно, какую инфу вы получаете,например, от прочтения Бунина? Или вы его не читаете, потому что скучно? Да, мне было бы интересно смотреть такую работу о другой игре. Потому что я бы сразу получила информацию о самом интересном в ней. Эта работа от точки до точки по условиям конкурса, не обманывайтесь.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 06.05.2013 в 23:02.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Ой... Глянул первые места и сразу в комментах увидал срач.... Честно, меня ролики не впечатлили..
    RASaMAHA2008 сразу на счёт первого места начали бузить и мне интересно стало...Неужели вы претендовали на первое место? Блин да таких роликов тьма... И ничего захватывающего в вашем не было абсолютно.. Опять эти заезженные и до смерти додолбленные глаголы "Летай, Влюбляйся, Побеждай" от которых уже тошнит. И сам ролик ничем не интересен как по мне... Это чисто моё мнение и не стоит писать о том, что я бы лучше не сделал...Я всего лишь выразил своё мнение...
    1 место... Приглашение...Я жадный...Мне не хватило красок....До конца думал, что в последний момент бац и всё, что вы рисовали станет ярким и красивым, но увы....

В общем, не серчайте....
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 06.05.2013 в 23:22.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Сюда залила) http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636411475.jpg
    А на ДА я его кидать и не буду, это всё же надо смотреть в движении)))
    Спасибо большое) Я согласна, первый раз надо смотреть в движении а рассматривать арт полностью только уже потом, и это не менее интересно чем видео))

Тут я смотрю спор и всё такое..

Почему мне понравилось видео-победитель:

- Идея
    - Креативность
    - Нестандартность
    - Интрига
    - Лаконичность
    - Неожиданны финал (для меня по крайней мере)

И еще много чего, что сейчас сразу в голову не приходит)

Не люблю рекламу ради рекламы, когда расписывают "наш продукт хорош тем-то и тем-то, он состоит из того-то и того-то, бегите покупайте". Когда реклама становится искусством, то и отношение к ней меняется. Достаточно просто посмотреть фестиваль Каннские львы, что бы понять о чем я)

На перепутье Fruityko житель Идеального Мира Аватар для Fruityko

Призы перевели (вдруг кто-то не знал)

Мастер монологов ;D

«Праздник фонарей» Laminialle житель Идеального Мира Аватар для Laminialle

Цитата Сообщение от Fruityko Посмотреть сообщение
    Призы перевели (вдруг кто-то не знал)
    везёт вам,мне до сих пор не перевели
    Сперва сядь вон там, поодаль, на траву — вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе…(С) 。◕‿◕。

У наставника Mentegro житель Идеального Мира

Smile В мире где возможно все

Приглашаю Voevodiko

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права