+ Ответить в теме
Показано с 3,391 по 3,400 из 3942
-
05.05.2013 16:17 #3391
Последний раз редактировалось neghik; 05.05.2013 в 16:27.
Astra | Imperium
Adara | En la gloria Excellent!End...
Lira | 13
Omega | Топ
-
05.05.2013 17:20 #3392
бла бла бла, а я президента Эфиопии за руку жал...
-
05.05.2013 23:59 #3393
Соник занимался кланом ровно неделю. По его же собственным словам, реальным мастером клана был ты и нежик. Но т.к. вас на серевере никто не знает, то лицом клана стал сам соник.
Но кланом ты заниматься не захотел, ибо очевидно было что клану никогда не набрать необходимый состав для хоть сколько бы успешных ТВ.
Поняв это, вы всей командой ливнули в ожидании нового сервера, закрыв впринципе успешный клан.
Вот это была ошибка номер раз. Ибо посыл был изначально верным - собирать людей и строить клан не полагаясь на то что клан будет тащить всех и вся.
Но это не устраивало тебя. Ибо как я уже цели у тебя были другие.
Но вернемся чуть глубже в прошлое.. Экселент. .... Хотя нет, наверное. Там ты действительно никакого отношения к проекту не имел. Это скорее к Ларе.
Где так отвечают 0_0 ?
Что за бред? Или ты хочешь похвастать тем что знаешь мой ник на Лире?
Окай. Чтоб было еще чем хвастать, мои ники по серверам:
Процион: Zalant
Адара: iDiodik
Лира: Проктолог
Омега: Ангел
Можешь щеголять знаниями и пытаться поднять какие-либо факты.
А нежик может считать мои "скитания по кланам".
Опять бла-бла...
Где я изверг море жопоболи? 0о
Я в очередной раз повторю, то что много раз говорил сокланам, Этернити приглашающим меня в клан и многим другим: мне нас*****ть на клан ТОП.
Все мои посты это скорее стеб на людьми без принципов вроде тебя.
Мне по-барабану в чьи цвета будет покрашена карта.
Сейчас у меня в клане приятная атмосфера, которой я не помню со времен ХФ-адара, и я этим доволен.
И смеюсь над вами, над срачем в вашем клане между "ногибаторами карты".
Да кто ж вам запрещает.
Только пока ваш клан будет в списках лицензиатов на миракле, грош-цена вашим победам.
В остальном меня ваша кухня совершенно не интересует. Я знаю что могу я, знаю игроков которые сильнее или слабее меня. А что представляете вы без вышеупомянутых лицензий - не знаешь даже ты.
Теперь выжимка из всего что я сказал, чтоб ты смог процитировать и попытаться опровергнуть по пунктам:
1) У Лунара был успешный проект - 13. Клан который лично я уважал, потому что он был дружным. Но т.к. не тащил гвг - Лунар его распустил.
2) Мне безразлично ваше существование как на карте, так и на мир-локе (клана топ на мир-локах почти нет). Все мои посты в ваш адрес - стеб над чудиками поставившими неверные жизненные цели: "победить любой ценой и не важно кто будет подпирать плечо".
3) Пока ваш клан в списках лицензий на миракл - грош-цена вашим победам.
4) Мои ники по серверам.Последний раз редактировалось Angel000k; 06.05.2013 в 00:01.
-
06.05.2013 00:00 #3394
-
06.05.2013 00:17 #3395
-
06.05.2013 00:27 #3396
-
06.05.2013 02:59 #3397
-
06.05.2013 03:02 #3398
-
06.05.2013 03:28 #3399
Может топ и тащит ГвГ и клан-холл ивенты 3 круга, но бло партизанская война на локах, растрел из кустов и пуляние гавёшек всё таки им не даётся...Кровавая неделя от ЕТ и "Охота на Оленей" в ИК даже не были интересны, топы в своей ипостасии просто живые мишени, даже вафля персы нарезали раз на раз минимум десять фрагов за неделю на разных мемберах Топ...
Как бох троллей, отныне признаю ги Топ под руководством Лунара и Нежика - ПВЕ гильдией....
InCarnem 95+
-
06.05.2013 06:11 #3400
Эх, хорошие вещи порой пишет Ангел. К сожалению, только пишет
Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.