Страница 262 из 384 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3839
    Развивающийся FOBOS1995 на дне Реки Малиновок Аватар для FOBOS1995

Цитата Сообщение от picioras Посмотреть сообщение
    Ещё одну вещь заметил ) на каждом сервере есть свои "Тру" человечки которые занимают топ 10 сервера +/- и у них время 33сек-1мин а ниже по списку у всех почти 3+ минуты.....опять "Уличная Магия" ?)
    Это особая, кубическая магия!!

Цитата Сообщение от TemnaiAngel228 Посмотреть сообщение
    Надо жалобу писать на таких багеров... Пусть обнуляют ихнее Время.
    "Надо их в поликлинику сдать, для опытов!"©

__________________________________________________ _

На перепутье goblin679 житель Идеального Мира Аватар для goblin679

Thumbs down

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    О.о ты там действительно уже угомонись) надо же, не поленился почитать мои иконки, аплодисменты) может быть ты мне процитируешь, где я тебе угрожаю? просто кидаться подобными словами что ты никто и ничто может лишь такой человек как ты. тестируешь игры? считаешь себя крутым? Да всем нас**ть (с)))
    скоро я просто начну думать, что ты либо истинный зaдpот, либо гей. хотя и те и другие воспитанней тебя будут.

Schmierung, где же твоё хваленое "нельзя бросаться оскорблениями направо и налево"? Или вас только мои слова задели, а на остальных вы внимания не обращаете?

вообщем всем удачи, зачем я сюда вообще заглянула, "багоюзеры" против "честных игроков" - это всегда хардкор. Поэтому я и не участвую никогда в игровых ивентах. Всегда найдутся умники, которые смогут обойти систему, и будет много срача, в последствии которого половину забанят. Что поделаешь, у нас уже давно не бета версия, а багов хоть отбавляй, и даже не понятно, баг ли это.о чем тогда речь?
    я предпочитаю участвовать в интеллигентных, творческих и честных конкурсах, где твой труд действительно оценят.
    ну так давай свали уже) поверь на тебя всем еще больше наплевать тут) давай пока )))
    Шаман 102 Процион Талраш ги Strongs

На перепутье goblin679 житель Идеального Мира Аватар для goblin679

я вобще предлогаю почистить багеров за их поступок из всех рейтингов ) из рейтинга династии докучи. чтоб неповадно было )))
    Шаман 102 Процион Талраш ги Strongs

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от picioras Посмотреть сообщение
    Ещё одну вещь заметил ) на каждом сервере есть свои "Тру" человечки которые занимают топ 10 сервера +/- и у них время 33сек-1мин а ниже по списку у всех почти 3+ минуты.....опять "Уличная Магия" ?)
    На Пегасе не таких тру у нас начинается с "Spiгit 54 01:08 Убийца"... но то что после 10ки начинается 3 минуты это да... кстати 3 минуты вполне реальная цифра для фарта... у самого чуть меньше 5 минут, и то набивал таблички и падали кости не всегда 6...
    Пегас HELL WB 103+

Любопытный McGal житель Идеального Мира

Все очень просто. Попадаете в 38-ю комнату. Агрите на себя моба, добегаете до НПС под имункой, сдаете квест и как только спадает имун жмете выпавший кубик после чего умираете от моба и попадаете в 1-ю комнату и вас кидает туда, куда положено по нажатому кубику. И вот оно счастье - вы в 39+ комнате и время прохождения у вас ноль. А дальше пробегаете оставшиеся 10 комнат как повезет - и вот рекорд. Пройти после 38-й комнаты до 50-й за 30 секунд более чем реально. И багоюзом вроде не назовешь, стандартная игровая динамика.
    Только почему при подсчете времени прохождения куба попадание в 1-ю комнату обнуляет счетчик - этот вопрос надо задать админам.

Развивающийся ANGRY44RUS житель Идеального Мира

Thumbs up

Очень бы хотелось посмотреть на тру проход куба за 34 секунды. Скиньте ссылочку, не может же быть такого, чтобы не один не записал свой мега проход. Особенно хотел бы посмотреть на тру проход перса 3 лвла))) Или это специально решили прикольнуться))))))))

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McGal Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Попадаете в 38-ю комнату. Агрите на себя моба, добегаете до НПС под имункой, сдаете квест и как только спадает имун жмете выпавший кубик после чего умираете от моба и попадаете в 1-ю комнату и вас кидает туда, куда положено по нажатому кубику. И вот оно счастье - вы в 39+ комнате и время прохождения у вас ноль. А дальше пробегаете оставшиеся 10 комнат как повезет - и вот рекорд. Пройти после 38-й комнаты до 50-й за 30 секунд более чем реально. И багоюзом вроде не назовешь, стандартная игровая динамика.
    Только почему при подсчете времени прохождения куба попадание в 1-ю комнату обнуляет счетчик - этот вопрос надо задать админам.
    Попадание в первую не обнуляет счетчик, повторное взятие квеста на кость в первой обнуляет.

Цитата Сообщение от goblin679 Посмотреть сообщение
    ну так давай свали уже) поверь на тебя всем еще больше наплевать тут) давай пока )))
    гоблин уймись уже.скорее на тебя тут наплевать.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

мм...вы багоюзом считаете складование костей?х)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от McGal Посмотреть сообщение
    Все это багоюз и будет вычищен по словам администрации после завершения марафона... если это работает.
    Пегас HELL WB 103+

Страница 262 из 384 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права