Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 96
Тема: PvP PoN[4]ik vs Parenek
-
04.05.2013 09:48 #51Воин

-
04.05.2013 10:06 #52Опытный
хаха, какую борьбу? вот что они ставку не поставили? у них договор , мол праздники и т.д, дабл на той неделе показал, что влезать не будут, они папки (это не борьба,помешательство)зачем союз клан, если даблы триплы не устраиваете. Это всего лишь видимость. Борьба за трон.... а после 3ёх лет игры на серваке. я понял что б не бится об стенку открой глаза))) и играй так как играется! Вот увидите их и в этом турнире на второе место а может на 3ее пододвинут) вот тогда мы их в игре не увидим) будет позор хД и раз вы несёте бред, почитайте и мой!
-
04.05.2013 10:16 #53
У тебя и этого нету
Тебе хватает по эморить, уйти на феникс, или походить на гвг за чужой счёт.
Фигаро тут фигаро там, в результате негде).
Про твою активность в пвп, вообще молчу)
Нести бред и пороть фигню разные вещи.
Нести бред это твоё обычное состояние.
Но и умеешь фигню по пороть, когда совсем мозги в тазик вытекают.
И почему мы не поставили, не твоё дело - как и то почему мы ждали на гвг.
Научись для начала думать, добейся чего то, потом кричи. А сейчас ты обычная курица, кудахчешь только, а летать просто не судьба.Последний раз редактировалось KupperXD; 04.05.2013 в 10:23.
Что такое ты, когда есть я.
-
04.05.2013 10:34 #54Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
04.05.2013 10:47 #55
Грим, я не думаю что тебе нужно объяснять что в мморпг можно добиться как и максимальных высот в игре. Если судить о Дамнеде на данный момент, как не крути один их сильнейших кланов в плане гвг на ру оффе. И не важно кто, где, когда и почему.
Если судить о клане Nofear в целом, тоже были весьма ощутимые для мморпг победы, не такие большие как Дамнеда, но тем не менее.
А что пинг? пинг не достиг в этой игре, буквально нечего) Ед его заслуга это что многие всерьёз считают что у него вместо мозгов чёрная дыра.
Говорить и судить о вещах в которых ты не участвовал, и врядле когда то поучаствуешь - как минимум глупо.
Хотя высказаться может любой человек, но считать что ты прав, что ты точно знаешь как надо, при этом как выше сказал не участвовав в этом - не очень, не?)Что такое ты, когда есть я.
-
05.05.2013 02:29 #56Любопытный
сам на миру с антаресом ходишь,а ещё мне показываешь что я не прав
окай,учту
а так не столько эмомод сколько нужно подтянуться в учёбе,ведь начинается сессия
да и игра стала требовать слишком больших капиталовложений,а желания зайти что-то пофармить совершенно нет.Сейчас времени хватает лишь на то чтобы сходить на работу,придти и поиграть с пацанами в BF3,а гвг в выходные это лишь маленький бонус(плюшка прям),так же спасибо ребятам с феникса за то что дают персонажа и эту возможность развеяться,проведя часик весело =)
p.s кстати пацаны если есть кто поиграть в bf3 добавляйтесь (TopsideBrute),постреляем
-
05.05.2013 21:46 #57У наставника
бррр...о_О
-
06.05.2013 07:38 #58Опытный
купер тебе ли мне говорить чего я достиг в этой игре в отличии от тебя, перс мой с нуля, и круг +8 -9 был и кастетом побывал. А что ты мне лечишь купив перса, затем играя за других чаров.Был когда то у тебя свой перс и то посеял. В этой игре не добиватся надо а играть, я вроде как учавствую в гвг пусть не топовые гвг но они есть. А вы вроде как боритесь а вроде как и нет. Вот определитесь что вы за клан , тогда и пиши. А пока токо пустые слова.
-
06.05.2013 15:38 #59Развивающийся
Тебе человек сказал абсолютно по делу. Ты самый суровый повар, но мир не видел от тебя даже яичницы, ты самый правильный отец, но чужих детей. Ты самый успешный и умный человек, но ходишь на собеседования в растянутых спортивках и грязных кроссовках. Ты тоньше всех понимаешь гвг и политику, но абсолютно не имеешь к ним никакого отношения. В пв и пвп ты добился всего, но это "все" лежит в не плоскости "игровых ценностей" 99 процентов игроков.
-
06.05.2013 15:41 #60