Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Мне не приходится с ними пвп на расслабоне как тут. И химию откатить могут и джина по откату юзать надо. Чары с ПА практически не опасны, так как их дамаг можно абсорбировать хилом.
    Я могу понять пончика, у которого хп на 3к больше чем у тебя, при этом имея равные дефы... У которого под расколом 10к Но когда маг с 8к хп говорит что ему не опасны чары с показателем 60+ на селфе, для меня это дико)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    ед что режет магический урон это парящий, всё остальное вафли.
    парящий не единственное, есть ещё кой-чего.
    И вообще, было бы интересно посмотреть ещё видео пончик против романтика
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Ну справедливости ради стоит отметить что у нас действительно никого с 60 па нету из опытных. "Стекло" билд на орионе никогда не решал и не будет. На деле я и правда не могу знать как там твой лук по мне дамажить будет(подозреваю склеенку), признаю. Теперь немного насчет хила. Маг порой оказывается в анальном руте,(прыжок откат, джин откат, дальность дальше чем можно достать до лука, лук заюзал антинесогласие) в таком случае сразу переключаюсь на абсорб хилом на -80% каста. Это наиболее выгодное решение проблемы. В будущем сделаю доп пушку на пз, и этот вариант будет в 2 раза эффективнее.
    Последний раз редактировалось Locktar; 29.04.2013 в 13:54.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Ну справедливости ради стоит отметить что у нас действительно никого с 60 па нету из опытных. "Стекло" билд на орионе никогда не решал и не будет. На деле я и правда не могу знать как там твой лук по мне дамажить будет(подозреваю склеенку), признаю. Теперь немного насчет хила. Маг порой оказывается в анальном руте,(прыжок откат, джин откат, дальность дальше чем можно достать до лука, лук заюзал антинесогласие) в таком случае сразу переключаюсь на абсорб хилом на -80% каста. Это наиболее выгодное решение проблемы. В будущем сделаю доп пушку на пз, и этот вариант будет в 2 раза эффективнее.
    Ну вот и я тебе говорю о том, что довольно непросто стоять под таким лучником, и если с 11.5к хп у паши есть 2-3 лишних моих выстрела, чтобы накинуть дебаф. подготовиться и только после выкинуть несоглу, у тебя такого времени не будет.

Учитывая, что твой физдеф уступает физдефу пончика на 500, а также на 7 пз меньше, плюхи по твоему магу будут лететь не по сосками от 2 до 4к автошотом и до 5к скилами (не по соскам). Теперь накидываем на тебя раскол и у тебя 6.9к хп. Ты уверен что для мага с 6.9к хп нужна чистка?

Чтобы его нашатать мне нужно либо доп время, которое дадут лагеря, либо доп дамаг, который можно получить двенашкой. Во втором я не уверен, ибо не думаю что прибавка таки явно скажется на результате, а вот лагеря делу помогут.

Да и вообще я сделал нового джина и хочу повторного пвп xD Я должен отыграться!

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Классный видос, лайкнул)

...И все-таки лук нубас, что не пользуется инвизом по каким-то религиозным причинам..=))

А вообще Пареньку бы в рай скинуться... в пвп с магом светлый раскол, стан, удар крыльев, светлая сотня и... прости госпади, светлые когти небес (как вариант, чо..) зарешали бы.. ...а так Пончик слишком упитанный , чтобы упасть от склеенки, даже если она пройдет.

да давид просто стекло

не понимаю , пвп всеми скилами не пользуешься, на гвг , Клан задерживаешь, и чтовы там кричите о борьбе? Походу офицеры то куплены, раз ждут пока гвг у союзника пройдёт, и то что гвг не выигрываете. Настоко стало скучно что в олимп твинков с дамнеа закидываем.

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    не понимаю , пвп всеми скилами не пользуешься, на гвг , Клан задерживаешь, и чтовы там кричите о борьбе? Походу офицеры то куплены, раз ждут пока гвг у союзника пройдёт, и то что гвг не выигрываете. Настоко стало скучно что в олимп твинков с дамнеа закидываем.
    Маразм крепчал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1052598.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	47.3 Кб
ID:	118967  
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Маг порой оказывается в анальном руте,(прыжок откат, джин откат, дальность дальше чем можно достать до лука, лук заюзал антинесогласие) в таком случае сразу переключаюсь на абсорб хилом на -80% каста. Это наиболее выгодное решение проблемы. В будущем сделаю доп пушку на пз, и этот вариант будет в 2 раза эффективнее.
    это скорее уж с превосходящим по шмоту луком.
    с равным же скорее лук оказывается без чи и аптеки.

~ЭльфикА~

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    потому что кому то хватает пофанится на платформе и сходить на гвг на антарес,вот и всё противостояние

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права