Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 263
    Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Конечно можно) У вас всё говно покрывают, и тебя покроют И брата-дегенерата твоего, чей пост выше, покроют) Только как заточится... а то и человек говно, и точка не очень... вроде своё, а крыть не за что
    Ахах багет такой)))Кто покрывать должен?Крыша поехала?)))Ты знать не знаешь какой я человек)В игре дай бог 2-3 человека знают меня хорошо)Далее...Не играю я в пв,идиот,сколько раз сказать?)Мне +12 на пухе хватало выше крыши,чтобы таких раков бить,как ты)Мне веселее заточить круг 7-8 и сбить,и так раз 5,чем бегать 6 круг и радоваться жизни)
    Сларк

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Ахах багет такой)))Кто покрывать должен?Крыша поехала?)))Ты знать не знаешь какой я человек)В игре дай бог 2-3 человека знают меня хорошо)Далее...Не играю я в пв,идиот,сколько раз сказать?)Мне +12 на пухе хватало выше крыши,чтобы таких раков бить,как ты)Мне веселее заточить круг 7-8 и сбить,и так раз 5,чем бегать 6 круг и радоваться жизни)
    Тебе память отшибло, чучело недоразвитое?) Куда ты там, не в реборн ли приткнуться пытался? Вы б там спелись с галадранчиком то) На пару в мир чате
    Норм сказал)Жаль не играю,поддержал бы)
    Мне и знать такое убожество не надо, ты всё за меня сказал)

*таких как ты* особо понравилось... хоть бы раз меня убил
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Без всякой задней мысли поздравлю равенз и ризен с победой.
    Ну а реборн поздравлю с галараном. Акби, это гильдия твоей мечты?
    Hollyday. HUNTERS.

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Блек, все хорошо, расслабься уже)
    Улыбнуло ) Бу, это ты к чему? ) Я особо не напрягаюсь в отличие от некоторых, думаю догадаешься о ком я ))

Тебе память отшибло, чучело недоразвитое?) Куда ты там, не в реборн ли приткнуться пытался? Вы б там спелись с галадранчиком то) На пару в мир чате

Мне и знать такое убожество не надо, ты всё за меня сказал)

*таких как ты* особо понравилось... хоть бы раз меня убил
    Ну во-первых мы с галом и так неплохо общались ,только при чем тут это?)Убожество...ок,авториретное мнение(Не убивал?)Форум полистай,где кела еще чет доказывала,хотя мб мунфрост рулил тобой...Да и с каринкой в морае на кх не убивал?)ок)))Тебя даже Rage24 убивал 1х1 как щенка,не думаю,что станешь отрицать)
    Сларк

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanzar Посмотреть сообщение
    Без всякой задней мысли поздравлю равенз и ризен с победой.
    Ну а реборн поздравлю с галараном. Акби, это гильдия твоей мечты?
    Вопрос не ко мне конечно, но интересно стало ) А какая должна быть гильдия мечты? ) Не та ли где присутствует адекватнейший в мире человек с ником лехром? )))

Равенз имеет к этой победе намного меньше отношения чем Реборн и Ризен. Равензы своей силой заставили Ербов избегать ТВ с ними) И все ТВ Ербы вели исключительно с Реборном. Так что грац Reborn)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    +1.

И это только начало. Дальше скринить это не было интереса. Одного скрина для истории хватит.
    Сами ж писали,что "...Настало время Реборн...".Кто ж тут виноват

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ну во-первых мы с галом и так неплохо общались ,только при чем тут это?)
    Ну дак понятное дело) м*дак м*удака видит издалека, как говорится) Вас бы ещё всех под один флаг собрать... т.ч. иди доточись уже)
    Убожество...ок,авториретное мнение(Не убивал?)Форум полистай,где кела еще чет доказывала,хотя мб мунфрост рулил тобой...
    Ты сам всё прекрасно знаешь, мы и с тобой на тот счёт общались. Так что валенком беспамятным не прикидывайся
    Да и с каринкой в морае на кх не убивал?)ок)))Тебя даже Rage24 убивал 1х1 как щенка,не думаю,что станешь отрицать)
    А к цитате выше вспомни ка ещё, как сливался в морае, а потом просил пвп 1 в 1 на плато, дабы потренироваться и вспомнить что да к чему да как) Так что да, с Кариной ты бы меня вообще никогда не убил)
    Не помню, что бы он меня убивал) Но понимаешь в чём суть, сларк... меня много кто убивает, убивал, и будет убивать 1 на 1) Только вот тебя в этом списке нету А так я довольно днищёвый лук, раз на то пошло

Но разговор то не об этом... не в ту ты его степь повёл. Разговор о том, что бы ты доточился в конце концов, и пошёл в реборн, дабы быть со своим братцем-голодранцем на подсосе под одним флагом быть Будешь там в мир сраклать сколько душе влезет, дуэтом)
    Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Не та ли где присутствует адекватнейший в мире человек с ником лехром? )))
    Вы мне льстите, чударь
    Последний раз редактировалось LeChrom; 07.05.2013 в 00:43.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Ну дак понятное дело) м*дак м*удака видит издалека, как говорится) Вас бы ещё всех под один флаг собрать... т.ч. иди доточись уже)

Ты сам всё прекрасно знаешь, мы и с тобой на тот счёт общались. Так что валенком беспамятным не прикидывайся

А к цитате выше вспомни ка ещё, как сливался в морае, а потом просил пвп 1 в 1 на плато, дабы потренироваться и вспомнить что да к чему да как) Так что да, с Кариной ты бы меня вообще никогда не убил)
    Не помню, что бы он меня убивал) Но понимаешь в чём суть, сларк... меня много кто убивает, убивал, и будет убивать 1 на 1) Только вот тебя в этом списке нету А так я довольно днищёвый лук, раз на то пошло

Но разговор то не об этом... не в ту ты его степь повёл. Разговор о том, что бы ты доточился в конце концов, и пошёл в реборн, дабы быть со своим братцем-голодранцем на подсосе под одним флагом Будешь там в мир сраклать сколько душе влезет, дуэтом)

Вы мне льстите, чударь
    Какой ты смешноооой,господи)Пусть меня не будет в этом списке,ок.Но ты реально глупый?)Не играю я в пв,идиот,зачем мне точиться?)Исключительно смотрю тв он-лайн и тралю таких багетных парней на форуме)
    Сларк

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права