+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Шаг 02.05-06.05

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

вы можете ставить на империю,авалон,вы можете ставить на нас или анвил,но в случае дабла/трипла кк адекватные клан ждать на привязках 30-40 минут пока мы закончим и получить свои крупицы фана,хотите на ололо в семерипле так и должно быть.

У наставника AvOtAr76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    вы можете ставить на империю,авалон,вы можете ставить на нас или анвил,но в случае дабла/трипла кк адекватные клан ждать на привязках 30-40 минут пока мы закончим и получить свои крупицы фана,хотите на ололо в семерипле так и должно быть.
    Ну так к чему тогда песня про бородатый вар? Ждать на привязках после ставки в 50+кк никто не собирается. Все вары по вашей инициативе. А потом удивляются чего это весь серв против них

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

а можно конечно глупый вопрос вот стронги копят деньги якобы ждут обьединения сервов, допустим, они что хотят подкупить чтоль топ клан другого серва чтоб в них влились и ОТОМСТИТЬ ВСЕМ ОБИДЧИКАМ ) или все так ужасно что на ставки денег не будет потом? а про вар с империей эт прокол блады поги дарки имперцы и возможно 2 состава анвил теперь могут спокойно ставить на стронгов и как минимум 2 теры будут уходить каждую неделю.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Мне в свое время Красус утверждал, что Стронги альянсы ни с кем кроме аки своей не заключают. Цитирую: "Одно дело альянсом в даблах тащить, а другое дело - в соло". В итоге вы ведь были в альянсе с недокланами всякими, а профита никакого, теряете терру за террой.
    И помню тогда я и дипломат мой ушли со словами, посмотрим на вас, когда весь сервер против вас будет. Чтож, смотрим.
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 07.05.2013 в 11:56. Причина: Забыл двоеточие, вдруг скажут что образований мало :D
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

У наставника mellow007 на скользкой дорожке

Когда омакс появляется на форуме, это значит только одно - либо стронги затащили гвг, либо они в жопе и просто он пытается создать непринужденный вид "у нас в клане всё хорошо, даже я шучу как видите". но так как побед мы не видим, значит второй вариант.
    pwimperium.ru

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

обьясни мне как в 2 раза быстрее? рб+пог+блады отбиваем пог+1 из выбраных,и на следюущей атаку на второго.Просто больше не будет атак на анвил и вообще выходов на них.
    Вар как возможность попинать радует многогих(не меня) а вот в плане гвг все немного нервничают

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права