Страница 356 из 384 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 3839
    Любопытный evpatii житель Идеального Мира

Спасибо Администрации за чистку "багоюзов". Очень доволен марафоном, хоть что-то стоящие выиграл в этой игре(+10, 12 камень).
    P.S. хотелось бы видеть лица тех кто собирал письма, а их потом почистили) столько время и денег потрачено в пустую.

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ffhcbr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация игры, вы знаете у мея такой вопрос к вам, неужели вы сами не видите что за 34 секунды куб пройти просто нереально, попробуйте сами пройти его!!! весь форум по этой теме не читал потому что очень уж больно много сообщений, но после этого просто играть расхотелось, ведь ваша задача я так понимаю и вычислять этих самых баггеров. Я что то не пойму они что сразу по 2-3 кости кидали и у них выпадало п 6-6??? Иведь я так понял вы им сейчас призы и отдадите? Так не лучше ли к примеру тогда уйти играть в другую онлайн игру(допустим в Aion) хотя она и платная но там соблюдают нормальные правила, в отличии от ваших!!!
    ах ха ха ,,без коментов. Доброе утро что могу сказать

Цитата Сообщение от muger4ik Посмотреть сообщение
    А так и должно быть,что нет подарков,а я в 100 топе по классу?Или в саппорт писать?
    Сразу президенту пиши, чтоб наверняка.

У наставника imperator1919 на дне Реки Малиновок

Если бы я знал что это баг, я бы вместо того чтобы 3 дня трудится над багом трудился бы пройти по другому, да список готов, Вы нам на акки кинте подарки без уведомления на сайте , и тогда и овцы будет жить и волки будут сыты)

А так и должно быть,что нет подарков,а я в 100 топе по классу?Или в саппорт писать?
    Подарки будут патом Утром деньги- вечером стулья, вечером деньги- утром стулья
    Какие же вы нетерпеливые

Цитата Сообщение от ffhcbr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация игры, вы знаете у мея такой вопрос к вам, неужели вы сами не видите что за 34 секунды куб пройти просто нереально, попробуйте сами пройти его!!! весь форум по этой теме не читал потому что очень уж больно много сообщений, но после этого просто играть расхотелось, ведь ваша задача я так понимаю и вычислять этих самых баггеров. Я что то не пойму они что сразу по 2-3 кости кидали и у них выпадало п 6-6??? Иведь я так понял вы им сейчас призы и отдадите? Так не лучше ли к примеру тогда уйти играть в другую онлайн игру(допустим в Aion) хотя она и платная но там соблюдают нормальные правила, в отличии от ваших!!!
    ТАкие наивные пипец
    TA 102 2,86 R8

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

как правило, подарки начисляют в течение 2-5 рабочих дней (максимум)
    но обычно быстрее)

Цитата Сообщение от imperator1919 Посмотреть сообщение
    Если бы я знал что это баг, я бы вместо того чтобы 3 дня трудится над багом трудился бы пройти по другому, да список готов, Вы нам на акки кинте подарки без уведомления на сайте , и тогда и овцы будет жить и волки будут сыты)
    1. марафон "на время" проводился впервые
    2. никто не заставлял никого быть, кхм, "овцой"
    Последний раз редактировалось lexsnd; 07.05.2013 в 18:15.

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Сразу президенту пиши, чтоб наверняка.
    В Европейский суд по правам человека

У наставника muger4ik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chelomedvedosvin Посмотреть сообщение
    Подарки будут патом Утром деньги- вечером стулья, вечером деньги- утром стулья
    Какие же вы нетерпеливые
    Оода я нетерпелив,наверное
    Ну паника овладела,Че делать.
    Ок жду

Цитата Сообщение от chelomedvedosvin Посмотреть сообщение
    спасибо за чёткий и внятный ответ)
    Очень приятно что за игрой всё ещё кто то следит.
    Единственное чего не понял, когда останавливается время которое идёт в рейтинг? Втот момент когда удача отправляет в 50 комнату, или когда сдаешь квест в той же 50 конате?
    в 50 комнате при сдаче кв остонавливаеться. отсчет .
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Страница 356 из 384 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права