Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1349 из 3156 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,490 из 31558

Ээ.. всё ещё ничего. А вы видели как проваливается гуй на второй волне 1 заставы? А я видел))
    P.S. и учавствовал)

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    Ээ.. всё ещё ничего. А вы видели как проваливается гуй на второй волне 1 заставы? А я видел))
    P.S. и учавствовал)
    Это еще ничего, вот мы когда-то давно констой пошли в мастер, все без опыта были, знали только что надо запустить квест, а потом бить мобов - так первая же волна всех живенько уложила. Я, помню, еще тогда предлагал хитрый план - всем дальникам встать на камешек и бить мобов из недосягаемости. Но оказалось, мобы на тот валун весьма бодро залазят >_>

А еще давеча пополнение в клан прибыло - так я вспомнил в красках, что такое школоло-син: никаких предрассудков по поводу попросить помочь с квестом/с пвп/материально, слабое знание игры ("почитал бы форум, но интернет слабый"), маты через слово (неграмотно написанные, ибо антимат) и безудержное желание нагибaть все, что движется. Хорошо хоть, для таких индивидов у меня всегда место в чс найдется)

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Некоторые стражи, например, не считают зазорным приврать, что у них печатки 11
    А по факту, нафармить на скилы можно, но без шмота скилы уныло смотрятся.
    убивал бы. потом на слово не верят другим стражам :С

Мы опять уходим от сути проблемы. Про 11е скилы нужно 1) захотеть узнать. 2) прочитать и узнать. Потом уже обсуждать где и как их купить. А мы то часто видим, что люди и до пункта захотеть узнать не доходят.
    Ну первым персонажем я и не знал, что есть ад/рай до 55+ уровня, а потом уже начал думать...)
    А твинами, так вообще - еще до создания планировал
    Последний раз редактировалось Parilos; 06.05.2013 в 20:30.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А при чём здесь 1-я фейка и "11 скиллы не учит"? 2-я даёт возможность учить только 99-е, а остальное спокойно учится и без неё. Да, там есть годные скиллы, но не все к 100+ собирают фул-сет 99х. Например, я саранчу никак не найду (тянуть не хочу), перекид чи не требовался ни разу, т.к. не хожу в инту, остальные 99е у дру фуфло, по-хорошему, мне эта фейка никуда не сдалась - так, декором летает.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот вы знаете, у меня тигрик (который в подписи) тоже любимое дитя
    но он на свой ап получил (а после взлома уже дважды) не скиллы, а 99 сет и пуху
    чтобы быть толще, няшнее, поскорее засансариться и чувствовать себя комфортно
    понять не могу, почему для вас некто, не имеющий 11 скиллов, сразу нуб и днище

внезапно, они стоят денег - игровых, правда, но денег
    и не все могут себе позволить сразу приобрести шмот-пуху по лвлу, заточиться по лвлу, камушков натыкать и все 11е скиллы понавыучивать

ЗЫ: если у вас есть лишних лямов 500 юаней, приму в дар на Орионе
    ЗЗЫ: речь не идет об агрессивном невежестве - для тех, кто слоу - речь о том, что не сразу Москва строится...
    Перечитала свой пост, не нашла где я персонажей без 11-х скилов называю нубами и днищем...

Да, не все могут позволить себе шмот на 99 сразу, но убить 2 босса и пройти данж стоит не таких больших денежных вложений. Если человеку пофиг на то, что у его 101 персонажа не сделано 99 уважение, думаете его заботит наличие каких-либо скилов?
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

что все так прицепились ко 2 фее?
    может, у человека не было времени сделать уважуху Оо
    сейчас в 99 даже в клане и даже с вином собрать - дело не 5 минут, а времени может просто не быть, может они 101 в медитации апали
    Ahenor, я тоже лисой в инту не хожу, но перекид чи очень ня, правда, из-за скорости отката чи набивать не успеваю приходится джинном пользоваться постоянно а так пати всегда в восторге от него
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Да, не все могут позволить себе шмот на 99 сразу, но убить 2 босса и пройти данж стоит не таких больших денежных вложений. Если человеку пофиг на то, что у его 101 персонажа не сделано 99 уважение, думаете его заботит наличие каких-либо скилов?
    Ну дык а смысл делать 99 увагу, если 99 скиллы не собраны? Особенно присту с пассивкой на потерю опыта. Вон, 3я фейка тоже не у всех 100+ - и что? Как только становится нужна, делают, а до этого не заморачиваются. Их тоже нубами считать? Увага-то не доделана, фуфуфу.
    Я лично себе 2ю фейку беру, патамучта она красивая. А 3я - нет, потому - нафиг.
    Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    Ahenor, я тоже лисой в инту не хожу, но перекид чи очень ня, правда, из-за скорости отката чи набивать не успеваю приходится джинном пользоваться постоянно а так пати всегда в восторге от него
    Я давно заметила, что если сразу предупредить, чтобы чи набивали сами, т.к. откат не рай (например, если ежа в гуй на респе), у всех сразу почему-то и на карусели чи находится, и на драки, и на прочие агры. Присту - в сферу, коту - в черепаху, реснутому тоже подкинуть, остальные и сами набьют. Они умеют, честно-честно. Ну и плюс договорённости типа "кинь после вспышки, запущу драки".
    И вообще, лучше я сама саранчой пыщпыщ по откату, почувствуй себя массконтроллером, а не "йа халявное облако энергии, жамкни мою иконку".
    форумный маскот

На перепутье xakernfs житель Идеального Мира

как я люблю чуваков которые общаются с автоответом, или пм рвут дай денег или лох шоль)))

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну дык а смысл делать 99 увагу, если 99 скиллы не собраны?
    для БД вроде надо 2 фейку?
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    для БД вроде надо 2 фейку?
    Хм, проверила по гайду - да, и правда нужна. Впрочем, на БД тоже не все ходят, так что опять же не мастхэв)
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1349 из 3156 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права