Первое время, после всеобщей помешанности на аспиде, была в глубоком унынии из-за невостребованности. По глупости видела перед носом только нирвано-фарм, разрывая сердце оставила лука, побежала качать сначала сина, потом вара, но не пошло. Игра не доставляла никакого кайфа ими. Вернулась-таки к лучке с мыслями: "Пусть и бомжиком буду, зато с любимым персом" )) Как оказалось не зря. Физ нирвана быстро прогорела (лута мало и дешёвый). Постепенно научилась ковырять всякие хх на "огурцов" и "императоров", бегать луну, фармить повышалки (XL роботы), на крайняк просто подбарыжить чем-то Сейчас-же в перспективе есть фулки ГБП, ИНТ нирвана, КХ ивенты. Правда в первые две не шибко берут, т.к. одета недостаточно хорошо, но это дело времени.
Вообще жаловаться грех сейчас, даже на ежах 100+ можно неплохо подкопить.
Про пвп аспект не буду говорить, т.к. я краб, не достаточно хорошо в этом разбираюсь.
Считаю, если вы только начинаете свою "луковую жизнь" и хотите как то реализоваться, надо стремиться в крупный развивающийся клан, хоть какая-то но поддержка будет + налегать на морай, в котором можно и покачаться, и ранг набить, и камушки навставлять/напродавать, или, на крайняк, стартовый фармерный шмот заиметь. Так что, все в ваших руках
P.S. Иногда в пати приятнее идти с чОдким луком, который вовремя реагирует и может подстраховать, чем с безалаберными афкающими ребятами с 5.0, умейте себя красиво подать
Показано с 181 по 190 из 353
-
16.07.2012 03:50 #181
-
16.07.2012 09:00 #182
-
07.05.2013 21:54 #183
Что поделаешь - классы типа ассасинов и убийц всегда манят школоту. И в основном они являются довольно дисбалансными. Взять ту же Jade Dynasty - когда там ввели Умбр, многим классам стало довольно туго...
-
07.05.2013 22:22 #184
ДА харе вам про синов школоту заливать школота качаеться макс 80лвл на больше они не способны а луки хороши только в масс замесе а так по сути они не очем фармить ими нече нельзя да и 1х1 опасности собою не предстовляют бьют слабо и медлено лук способен выйграть 1х1 разве если што шмот в2-3 раза лучше по другому не как)) и тру нагибылуки не надо мне рассказывать што я не прав всех луков убиваю меня если и убивают луки то редко и со спины когда все в откате
-
07.05.2013 23:20 #185
-
07.05.2013 23:35 #186
-
08.05.2013 00:16 #187
-
08.05.2013 00:52 #188
так и знал што нубо луки будут огрызаться но правда есть правда и от нее не уйти)
-
08.05.2013 00:58 #189
-
08.05.2013 01:07 #190
Долгое время не любила луков и ногибала их феней. Получив раскол тем более не переваривала их в пати. Это еще до ввода рыб... думаю многие помнят вечное раздражение от того, как после каждой небольшой кучки мобов приходилось их ресать Тогда фастами то не бегали, чи у варов быстро не набивалось, а сфера была только у кривых пристов в обиходе. Итак час идем, еще эти агрят и бегают по всему данжу При чем зачастую от приста подальше))
Я ** откуда такой негатив у меня долгое время был, может запомнилось, что именно тогда, делая квесты на мобов в Топях, агрошкололо поголовно качали арчеров и занимались гангом. А потом еще и лишка сра*и в пм
Но сейчас я луков люблю, особенно из своей гильдии Это милые машины для убийства, не представляю какое без них может быть пвп. А еще зачистую это адекватные, приятные в общении мужчины Вот так все меняется)
PS Впервые поняла значимость луков, когда была в бывшем топ-клане, который начал терять терры одну за другой. Одной из причин было, что у нас просто не было луков -___- (пачками убегали к союзникам в клан)) У оппонента их две патьки, а мы в ответ только интовых лис могли поставить
PPS как хорошо, что сделали синов, хоть школьники на них переползли