Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 414
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

ох уже 5 лет прошло как начала играть даже немного страшно , что столько играю

На перепутье volond430 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    мы в том году в стельку на такси ехали ,так что забудь про метро туса до 3-4 будет)))на такси оставь)
    И сколько нужно брать на такси и сколько брали вы в прошлом году на расходы,учитываю цену в месте с покупкой билета,за такси цену жел назвать отдельно.скажем до м марьино,тоже 1т рблей,будет стоить и еше вазможно ли в обше приобрести билеты скажем в кассе самого клуба?
    Последний раз редактировалось volond430; 08.05.2013 в 00:55.

У наставника demon1003 житель Идеального Мира

5 лет, а праздник ток москвичам, это не серьезно. я бы с удовольствием сходил но мне до Москвы 800км пилить, могли бы в столицах республик провести(хотя бы тех что по московскому времени живут) , туда бы люди точно подтянулись, и не мало. а в игре опять какую-нибудь хрень подарите

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от demon1003 Посмотреть сообщение
    5 лет, а праздник ток москвичам, это не серьезно. я бы с удовольствием сходил но мне до Москвы 800км пилить, могли бы в столицах республик провести(хотя бы тех что по московскому времени живут) , туда бы люди точно подтянулись, и не мало. а в игре опять какую-нибудь хрень подарите
    вот вот , я вообще в другой стране живу

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от volond430 Посмотреть сообщение
    И сколько нужно брать на такси и сколько брали вы в прошлом году на расходы,учитываю цену в месте с покупкой билета,за такси цену жел назвать отдельно.скажем до м марьино,тоже 1т рблей,будет стоить и еше вазможно ли в обше приобрести билеты скажем в кассе самого клуба?
    мы на такси потратили 1500,а билет только можно приобрести за голд на сайте))вас внесут в список и на входе с паспортом вас проверят и пустят!
    т.е пати было на арбатской(центр),до Измайлово гостиницы!
    Ты платишь только за билет а кушать и выпивать за счёт пати!
    Последний раз редактировалось sashaiw; 08.05.2013 в 01:01.
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

У наставника rabokj на дне Реки Малиновок

Smile =|

Хорошо хоть в Москве! Кто живёт не в Москве это плохо я вам сожалею... Чисто от души приезжайте! А билеты покупать только в PW можно? Или на месте тоже можно!?

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от rabokj Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть в Москве! Кто живёт не в Москве это плохо я вам сожалею... Чисто от души приезжайте! А билеты покупать только в PW можно? Или на месте тоже можно!?
    только на сайте скорее всего!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

В середине рабочей недели - бред=/

На перепутье volond430 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    мы на такси потратили 1500,а билет только можно приобрести за голд на сайте))вас внесут в список и на входе с паспортом вас проверят и пустят!
    т.е пати было на арбатской(центр),до Измайлово гостиницы!
    Ты платишь только за билет а кушать и выпивать за счёт пати!
    1500р это смотря куда вы ехали,проще наверно будет с 4 до 6 утре посидеть возле метро с кем нибудь,и в обше почему бы в этот раз не проводить мероприятие скажем до 5-6 утра.По поводу билетов,в се таки хотелось бы приобрести билет непосредственно в кассе клуба,надеюсь администрация pw примет мое сообщение к сведению,а то как-то подозрительно вводить деньги на сайт,чтобы потом скажем не пропустили в клубе по типу фейс контроля.Уже 1 раз со мной было такое,купил билеты отдал 6т рублей а меня не пустил охранник гад сказал что якобы регистрационные данные не совпадают,хотя покупал я тогда на сайте,как и в вашем случаи заполняя анкету и вводя паспортные данные.

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Человек задал вполне адекватный вопрос, а ты и тебе подобные начали поливать его фекалиями, непонятно за что. Ещё под вопросом, кому здесь не хватает мозгов.
    Вопрос абсолютно НЕ адекватный. Ибо и клиническому идиоту понятно, что вход в такие заведения СТРОГО 18+. Самому клубу не нужны проблемы из-за каких-то малолеток.

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права