Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 353

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    школоло 103ий лвл ещё год назад, ок?
    если бы ясказал скока у меня персов и как одеты ты бы сдулся но не буду унижать просто обьяснил по теме што луки не очем разве што на масс замесе и то с зади подлететь бурю завести и слиться вроде все)

Ну если чесно, то раньше на 80ом спокойно сливал лука 100+, фулконваром с упырями, сейчас луки могут только переточенные в рангах выживать, а это нужен клан с кх ивентами каждый день.

Ну если чесно, то раньше на 80ом спокойно сливал лука 100+, фулконваром с упырями, сейчас луки могут только переточенные в рангах выживать, а это нужен клан с кх ивентами каждый день.
    иди бабушке расскажи раньше 80лвл слить 100лука ну не как не мог потом уж когда рыб вели сины 80+ сливали 100луков без проблем ну другой профой 80лвл лука 100 точно уж не убьешь

Цитата Сообщение от lazer68 Посмотреть сообщение
    если бы ясказал скока у меня персов и как одеты ты бы сдулся но не буду унижать просто обьяснил по теме што луки не очем разве што на масс замесе и то с зади подлететь бурю завести и слиться вроде все)
    пишешь про школоту, но твой текст даже школота прочитать не может, нет, не потому что она необразованная, просто у тебя просто ХЕ РОВА туча ошибок, хрен поймёшь, о чём ты пишешь.
    Ты собрался меряться пикселями?
    Вар 3.33 +9 раб сансарный в +5 круге хевисета, танк 100, син 90.
    И мне это в жизни ничего не дало, а если ты сейчас удовлетворишься, что твои пиксели круче, я рад!

Цитата Сообщение от lazer68 Посмотреть сообщение
    иди бабушке расскажи раньше 80лвл слить 100лука ну не как не мог потом уж когда рыб вели сины 80+ сливали 100луков без проблем ну другой профой 80лвл лука 100 точно уж не убьешь
    ой,да ты небось фапаешь на синов)
    Сотый лук просто не переживал Летящий-лавина-гора-рык-и 2 любых одиночных скила..что ты мне тут говоришь?У лука каст стана 3 сек где-то, антистан можно успеть врубить пока глядишь на лука))
    А бабушке лучше оценками по русскому языку побавахлюсь)
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 08.05.2013 в 01:17.

пишешь про школоту, но твой текст даже школота прочитать не может, нет, не потому что она необразованная, просто у тебя просто ХЕ РОВА туча ошибок, хрен поймёшь, о чём ты пишешь.
    И мне это в жизни ничего не дало, а если ты сейчас удовлетворишься, что твои пиксели круче, я рад!
    я удолетворен

ой,да ты небось фапаешь на синов)
    Сотый лук просто не переживал Летящий-лавина-гора-рык-и 2 любых одиночных скила..что ты мне тут говоришь?У лука каст стана 3 сек где-то, антистан можно успеть врубить пока глядишь на лука))
    А бабушке лучше оценками по русскому языку побавахлюсь)
    мне все равно че я тут пишу это обычный форум ))) лук тупо юзает парящий орёл и сливает молниями твоего бедолагу вару + ты своими скилами в него не попадешь а если попадешь то 300-500урона не решат

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

а еще у них сексуальная стойка, особенно в стиле "ассасина"

Я смотрю тут холливары, надо разрядить обстановку

а у вара антистана типа нет с уклоном и маг сутрой?и хилиться ему нечем?)
    300-500 урона скилами, это упыри +2 по фулсансаре\р8р?
    или тебе нужны скрины где скт +5 бьёт по синам в 25к, а ведь у синов такой же шмот как и у лука.

и кстати че я ваще тут распинаюсь перед варом))) они еще хуже луков

а у вара антистана типа нет с уклоном и маг сутрой?и хилиться ему нечем?)
    300-500 урона скилами, это упыри +2 по фулсансаре\р8р?
    или тебе нужны скрины где скт +5 бьёт по синам в 25к, а ведь у синов такой же шмот как и у лука.
    я тебя запомнил короче обьеденят сириус альтаир кос чс лв на всю жизнь)

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права