Показано с 3,711 по 3,720 из 3839
-
08.05.2013 00:05 #3711
-
08.05.2013 00:05 #3712
Грац победителей, по человечески жалко людей сливших тонны бабла на письма и вычеркнутых из топа, впредь будьте умнее

-
08.05.2013 01:39 #3713
-
08.05.2013 02:13 #3714
какая тонна бабла? 8-10 писем это тонна бабла? с условием что они гарантированно собирали себе возможность получить +10 ( Слава Богу, что всё же поступили по справедливости и дисквалифицировали жуликов ). Ты спроси сколько я потратила на свои заходы. 8-10 писем говоришь? а что насчёт 50+ лямов слитых мной на карточки волшебного + журавли и талоны в куб , не считая просто тех 5-6 суток по 6-8 часов в день? Я допустим не попала в общий топ, да обидно, но хотя бы я понимаю, что попали туда люди которые заслужили это,а не те, кто спокойненько кости собирал и протыкал их потом . Я надеюсь что мои расходы и время окупит хотя бы камень краснеький

-
08.05.2013 02:43 #3715Любопытный
Марафон))
Дорогие мои друзья Админы....
классно вот, что - правила не нарушал. Целую ночь по письмам в куб бегал, купил ессно за реал. Денежку Вам на зарплату вваливал.
Результат - хрен с маслом - Ваш персонаж не зарегистрирован..
Не очень понял концептуальный подход Ваш???
Деньги больше не нужны?
Политика одноразового клиента?
Посмотрите историю платежей)))) По любому кто-то из Вас катался в отпуск за мой счёт.
Неужели Вы думаете, что я буду ещё вваливать деньги с таким отношением??
Письма директора, время моё (больше ночи сидел), правила размытые....
персонажа нет в списках.
За эти копейки, просто купил бы шарик на 10 точку.
Ну это же "Фан" и мы побежали фаниться...Я правильно понял? теперь я буду фаниться не вливая деньги?
-
08.05.2013 02:47 #3716
-
08.05.2013 02:56 #3717Развивающийся
Есть два типа людей, такие:
и такие:
Рад, что отношусь к первым. Ну сколько можно этот вопрос задавать, и на форуме и в мире, написали же, втечении 5ти дней.
Чувак, не расстраивайся, иди ещё денюжку заплати, купи у меня камешек, стань ещё немного толще)Последний раз редактировалось saman_baf; 08.05.2013 в 02:58.
-
08.05.2013 04:03 #3718
Ололо, админы почистили списки!

Всех с Днем Победы =)
-
08.05.2013 06:02 #3719Развивающийся
ну вот и почистили рейтинг от тех, кто бегал и собирал кости через письма куба.
таковых, даже несмотря на то, что админы предупреждали, нашлась - толпа.
толпа обломалась.
и правильно, ибо нефиг.
по-сути, данный марафон представлял из себя акцию по массовому и крупному изъятию юанек из игры, в последнее время стало очень много донат-акций и сервера переполнены голдом, его, естественно, скупает сам майл, наводняя сервера юаньками, и, чтобы поддерживать финансовый баланс в игре, майлу приходится делать акции по изъятию лишнего нала...
из этого вывод - чем дальше, тем подобных марафонов будет больше, что есть гуд, очень гуд.
как изымались юаньки?
да те же письма, те же журавлики, аптека, попадание в комнату "заплати 100к и копай сундуки"...
почему сразу не убирали "читеров" и "багеров"
а зачем?
сами подумайте сколько эти "нехорошие люди" слили бабла, чтобы собрать нужную комбинацию костей?
сутками на журах летали в первую.
сверхзадача марафона выполнена? юани изъяты? да! да! да!
премию тому, кто это придумал!
поэтому и не банили и не чистили до самого конца, дав возможность "особо хитрым" слить бабло.
а уж потом...
вот есть на моём сервере 3адрот и донат - люцифер, сутками в кубе торчал, кости собирал...
попал в топ, висел в нем до конца...
но не с "00-36", а с нормальным временем что-то около 2-3 минут....
его в топе сейчас н-е-т
значит почистили ВСЕХ, кто проходил сбором костей, а не только тех, кто настолько был туп, что палился до'минутным временем.
все честно, все нормально, убрали всех, кто проходил вопреки правилам марафона.
хватит ныть, что убрали не всех "читеров".
другое дело, что данный марафон показал истинный менталитет российского народа - знают, что запрещено и все равно лезут, и ладно бы лезли и делали время 2-3 минуты, так делали 30 секунд... настолько тупы?
о дааааа... в пв очень много абсолютных баранов, считающих себя очень умными и пряморукими, и в последнее время стало очень много подобных с хорошей надоначеной точкой, высоким лвл, но без мозгов, игра в их сообществе стала унылой шаблонной и тупой, и это ужа начинает напрягать, когда сначала на боссе кидаются драки и уже секунд через 10 срабатывает раскол.. эффект тричишных нубоваров на донате...
вы забыли, что это игра, а не соревнование у кого писька длинее и толще.
и хватит ныть в этой теме, что ни каждый второй либо ноет, либо угрожает, либо что-то требует.
не нравится - валите в другие проекты.
но там будет то же самое, потому что там будете вы, и все ваши проблемы от вас и образа вашего мышления.
играли бы все честно, все было бы нормально.
сами споганили марафон, теперь что-то хотите от админов.
админы поступили правильно.
а школоло, которое осталось недовольно тем, что не могло самоутвердиться в своих глазах на тему "вот как я наипал-то, косточки собрал, прошел за 40 сек, я труууу".. идите и учите русский язык в школе, читать невозможно то, что вы пишете, двух падежей связать не можете, зато угрожаете майлу судами и тп.
тема показала, сколько больных и тупых людей в россии и в пв.
ps. попал в топ своего серва совершенно случайно с результатом гораздо выше, чем 3 минуты, но, если бы не тормозил и бегал на ускорялках и тп - прошел бы куб за 2,5-3 минуты... жду свой камушек
ХВАТИТ НЫТЬ, ИСХОДИТЬ КАВНОМ И ИУГРОЖАТЬ МАЙЛУ.
скучные серые людишки.
гы!
а, да, школоло, это не возрастная группа людей, это образ мышления.. есть тут школоло с женами, детьми.
грустная картина росияснкого быдлобытия.Последний раз редактировалось pspws; 08.05.2013 в 06:09.
-
08.05.2013 06:04 #3720
Не учавствовала, но спасибо за хирку
Унылая Адара | some Clan | some WF | Off