+ Ответить в теме
Страница 631 из 757 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 7569

Тема: Ги DemiGods

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Там все и так тащится,там победы,а у нас нет.Там онлайн,а у нас нет.Естественно,что там больше ресов на р8 можно получить,ибо фармится быстрее из-за хороших дд.Само собой,что там теплее.
    хочешь сказать все те 2 года ДГ побеждало и был онлайн? как только этого не стало сразу ушли? бред несешь. А по поводу 8ранга на момент вступления в фатум у меня даже в мыслях не было собирать 8 ранг и что вообще он мне нужен, репы было 6к и с первых БД монетки обменивала на чуды и продавала в кота) , а то что вы любите обсирать людей которые вышли с клана это не новость. И тебе приятной игры

Оделись за счет реала Мауса,радуйтесь.Как хорошо,что наши ребята самостоятельные,а не как вы,заглядывают в рот и ждут,что им за чужой Реал сделают 8 круг,купят нюйвы или 2 сета р8) Удачно доодеваться за чужой счет) Да прибудет с вами р9 на халяву!
    сама хоть веришь в то, что пишешь? и будет тебе известно, что 8ранг собирается без доната за 3-4 мес. спокойно))

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

ну это, юнис типа дно. ага. ап.
    Дипломат.

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    сама хоть веришь в то, что пишешь? и будет тебе известно, что 8ранг собирается без доната за 3-4 мес. спокойно))
    Ага. Только в фатум висят заявки на помощник кх ресов от палача,макелы,стефы,классного и конечно же от тебя.А так же общем помощнике от твоего мужа заявка на кх ресы, а от тебя просьба получить +9
    Заслужили не заслужили не нам судить, но Алёна дело говорит)
    Оделись за счет реала Мауса,радуйтесь.Как хорошо,что наши ребята самостоятельные,а не как вы,заглядывают в рот и ждут,что им за чужой Реал сделают 8 круг,купят нюйвы или 2 сета р8) Удачно доодеваться за чужой счет) Да прибудет с вами р9 на халяву!
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

Цитата Сообщение от UMarisha Посмотреть сообщение
    Ага. Только в фатум висят заявки на помощник кх ресов от палача,макелы,стефы,классного и конечно же от тебя.А так же общем помощнике от твоего мужа заявка на кх ресы, а от тебя просьба получить +9
    Заслужили не заслужили не нам судить, но Алёна дело говорит)
    то что ещё висит заявка не обозначает того, что выдадут.Одели и заявка разные вещи. И тот шмот который я имею на данный момент,и те 8ки,9ки и 10ка куплены без чьей либо помощи, я в состоянии обеспечить саму себя . А что вы имеете против палача, стефы, классного и мужа?вот как раз об их заслугах не вам судить. Просто не все мастера думают только о себе,а ещё представьте себе думают о клане.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Золотые слова

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    то что ещё висит заявка не обозначает того, что выдадут.Одели и заявка разные вещи. И тот шмот который я имею на данный момент,и те 8ки,9ки и 10ка куплены без чьей либо помощи, я в состоянии обеспечить саму себя . А что вы имеете против палача, стефы, классного и мужа?вот как раз об их заслугах не вам судить. Просто не все мастера думают только о себе,а ещё представьте себе думают о клане.
    Ну вот что ты споришь? Нам все равно не понять этого удивительного явления. То, что в Фатуме выдают мемберам, это никакой не помощник клана, это Маус всех за свой счет одевает. А вот в ДГ Нонс одевает своих персонажей за счет клановой казны - вот это настоящий помощник. Вечно мы наивные все путаем.
    И вообще мы никакого права не имеем обсуждать, что делается в ДГ. Это только они, великие, могут указывать, кто должен флаги на БД таскать, в каком клане кому ресы из кх выдавать. А мы должны им кланяться благодарно и помалкивать в тряпочку.
    Последний раз редактировалось hfpljkley55; 07.05.2013 в 23:33.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Пруфнешь где я писал,что я топ 1 катовод адары? или балабол?
    я топ катовод адары или ты сможешь это оспорить?
    Cразу говорю, с отмазками "так я же топ, а не топ1" можешь сразу идти нахер.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    совпадение что, именно они всегда протестовали против тебя
    Иркутское правописание детектыд
    бла бла бла
    но тогда почему же вы всем составом обсуждали мои дейсвия? почему же решили "давайте сделаем так же как делает Оргазм" особенно канда ю и синди в этом при успели. Только вот по пмам игроков находящихся в дг я не лазила и не переманивала никого, в отличии от тебя, плевать на вошана, но сам нонсенс снизошел на то чтоб умолять людей вступить к нему в клан.
    И тут я понял, что меня накрыло
    Слушай, ты ТП бугалтерша, что ты тут xyйню несешь?
    Какую твою тактику?Ты сидела в заднице. Тебя спасало только то,что ты была женой мастера,ну и что задонила на +10 круг.
    Меня бесят люди,которые ничего не значат в игре тут,а такими героями кажутся. Ничего не сделав вякают.
    Ты сделала из своего клана крабоклан, вы никуда не ходите. Замес?пфффф
    Рогазма, ты пыталась сделать клан,чтобы тебя зауважали. Что мы видем в итоге?
    "НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ Я НЕ ДОГОВОРИЛА!" очередной твой фейл.
    И уж не тебе говорить о переманивании. Ты сутками обрабатывала людей.
    Капала на мозги, ты это умеешь хорошо делать, чтобы они вышли с ДГ.
    Вешала лапшу. Ты самый конченный человек на серве.
    Цитата Сообщение от UMarisha Посмотреть сообщение
    Твой голубой информатор хорошо фильтрует инфу и выдаёт её не так как было в исходнике, вот что.
    Лучшие друзья девушек, это гомосеки Не нашла е6ыря из реала\игры, зато скорешилась с заднеприводной крусой и вором
    Они были против тебя как пла дефа.Показывай где?
    "Против тебя как пла дефа" смысл фразы в том, что это подразумевает отстаивание мнения о смене пла дефа. Логику опять где-то оставила? Дак я помогу,как всегда,мне несложно.
    Ответ камандора Рогазмы,твой смачный слив и фейл №4
    все и всегда на свой лад у тебя.
    Ты опять же можешь не отвечать на мой пост,потому что тебе нечего сказать.
    И поверь мне, не стоит так вести себя по сравнению к бывшим
    Лови батхерты дальше
    От тебя уже ушли "В реал" ценные игроки
    Макспауэр,Листик. и т.д
    Ты похерила все!!! Ты убивала медленно игру на Адаре.
    У тебя уже нет шансов что-то сделать,Твой клан никчемен!
    Клан,который ничего не может показать.
    Продолжай себя тешить, что все у тебя хорошо и клан развивается.
    А ну да,расскажи,как ты не уговаривала Пана с Катой в хорьки уйти
    Ага да Лови дальше батхерты, ТП

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    достижение в игре так важны?)
    ты еще скажи что ты топ1 воен адары (как симон топ1 пвпшер)
    ты топ Физ сутра Адары и на это есть доказательства. ты добился высот в игре. Поздравляю
    Когда ваши вары выложат видео с гвг,тогда и будем что-то обсуждать,а так я вполне себе хороший игрок выполняющий функции своего персонажа на гвг

+ Ответить в теме
Страница 631 из 757 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права