Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1350 из 3156 ПерваяПервая ... 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,491 по 13,500 из 31558

2 -ая фейка нужна для вытягивария камней в морае. Чем не повод ее сделать?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Ну всё, убедили окончательно Оказывается, эта муха и правда полезная)))
    форумный маскот

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Извините за нубство, а для вытягивания скиллов морайских вторая моль нужна?
    Sic itur ad astra~

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Я вторую моль делала мисту, что в нирване какой-нибудь умник не прикопался, что у меня поди и скилы то не 11

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А при чём здесь 1-я фейка и "11 скиллы не учит"? 2-я даёт возможность учить только 99-е, а остальное спокойно учится и без неё. Да, там есть годные скиллы, но не все к 100+ собирают фул-сет 99х. Например, я саранчу никак не найду (тянуть не хочу), перекид чи не требовался ни разу, т.к. не хожу в инту, остальные 99е у дру фуфло, по-хорошему, мне эта фейка никуда не сдалась - так, декором летает.
    Хомячок, ты чего... Я даже представить не могу, какого это без 11 чи.
    На счет саранчи, можешь попробовать темки посоздовать с покупкой у топ-кланов. Я так свою нашла всего за 2 дня, хотя до этого месяцами не видела ее в продаже.

Да и 3 моль такая красивая, до сих пор любуюсь ей. Хотя ради эстетического удовольствия можно получить
    Последний раз редактировалось taki_riza; 08.05.2013 в 01:16.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хомячок, ты чего... Я даже представить не могу, какого это без 11 чи.
    На счет саранчи, можешь попробовать темки посоздовать с покупкой у топ-кланов. Я так свою нашла всего за 2 дня, хотя до этого месяцами не видела ее в продаже.

Да и 3 моль такая красивая, до сих пор любуюсь ей. Хотя ради эстетического удовольствия можно получить
    Ну, я с ней-то не пробовала)) А без неё как-то нормально - наоборот, меньше пристают.

Хм, у топов... а у них она откуда? Она ж не дропается, а лишняя редко вытягивается... Хотя попробовать можно, хуже не будет))

Кстати, мне 3-я не нравится, 2-я симпатичнее, на мой взгляд)) А у ада меня плющит помидор, он такой клёвый, не хочется апать даже
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, я с ней-то не пробовала)) А без неё как-то нормально - наоборот, меньше пристают.

Хм, у топов... а у них она откуда? Она ж не дропается, а лишняя редко вытягивается... Хотя попробовать можно, хуже не будет))

Кстати, мне 3-я не нравится, 2-я симпатичнее, на мой взгляд)) А у ада меня плющит помидор, он такой клёвый, не хочется апать даже
    А не знаю как так, но походу в каждом топе сидит лиса, которая пытается догнаться недостающими скилами из-за давления постоянных замесов) Того глядишь, рыжая тянула переноску, а получила Саранчу. А как известно, оборот скилов в первую очередь идет внутри клана и уже потом в миру, из-за помощи сокланам + удобно по времени, не надо котоваться в ГИ. А учитывая, что скил сам по себе рарность -.- то все способы хороши))

А мне вот нравится третья райская, ооочень. А вот АД3 нет Лучше нашей моли, только улыбающаяся помидорина (так что +1)))

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Помидоркаааааа
    Тоже долго не делала уважуху именно из-за нее, тем более все купленные скилы учились на 89 лвле.
    Кстати, так рада, что саранчу не потянула, а пассивку на темную лису продала в свое время - после 3ей феи перекинулась в райского лисца с полным набором -рана-раздевалка-раскол, ну и светлыми скилами по мелочи. Перекидывалку никак не могу найти, кстати( когда была, за нее бешеные бабки просили )
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

А мне нравится и 3й ад и 3й рай. 2-я райская страшненькая. Была рада, когда ее сменила)

Печально, конечно, что в клане нельзя найти пати в 99-й данж. И друзей поди тоже нет, готовых помочь...
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ребят, я, собственно, не подвергала сомнению необходимость приобретения 2 фейки и 11 скиллов. Для меня вполне логичным кажется развитие персонажа до максимума, предусмотренного игрой. Но дело в том, что каждый играет по своему. В своем темпе, в своем стиле.
    Упомянутый прист мог просто ст*****ся (люблю потроллить пати 1 лвлом сферы ), прист мог быть вкачан для реса/баффа, человек мог чара купить\взять погонить\сходить за жену....

Airi-n, вы не с Ориона, вроде бы? Если ошибаюсь, можно сбегать.
    Последний раз редактировалось mariam75; 08.05.2013 в 09:56.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ребят, я, собственно, не подвергала сомнению необходимость приобретения 2 фейки и 11 скиллов. Для меня вполне логичным кажется развитие персонажа до максимума, предусмотренного игрой. Но дело в том, что каждый играет по своему. В своем темпе, в своем стиле.
    Упомянутый прист мог просто ст*****ся (люблю потроллить пати 1 лвлом сферы ), прист мог быть вкачан для реса/баффа, человек мог чара купить\взять погонить\сходить за жену....
    А потом жалуются, что никуда не берут, когда такой стеб, а тем более, когда ты не виноват, а кто-то неудачно пошутил
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 1350 из 3156 ПерваяПервая ... 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права