Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 657
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Жуть, это в какой игре такое творится?)) 600-700 репы в день это норма для ненапряжного крабства ранга, Морай(ежи и суботний ПвП), 2-ые ежи, карты копить и делать в рейты(вот тут единственное в чем может быть облом, это крысы на питах по картам), плюс ивенты мировые(где нашивки дают в награду), плюс ежи в ГБП(знаки за которые меняются на те же нашивки), если еще поднапрячься и ходить в ПВ2, фармить ГБП и фасты, то 1к репы в день с онлайном в 3-4 часа, без отрыва от основных занятий собирается легко.
    Почти всё, что Вы тут привели, это и есть ПВЕ. Для того, собственно, и нужно хорошее морай оружие.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Жуть, это в какой игре такое творится?)) 600-700 репы в день это норма для ненапряжного крабства ранга, Морай(ежи и суботний ПвП), 2-ые ежи, карты копить и делать в рейты(вот тут единственное в чем может быть облом, это крысы на питах по картам), плюс ивенты мировые(где нашивки дают в награду), плюс ежи в ГБП(знаки за которые меняются на те же нашивки), если еще поднапрячься и ходить в ПВ2, фармить ГБП и фасты, то 1к репы в день с онлайном в 3-4 часа, без отрыва от основных занятий собирается легко.

П. С. Я свою репу копил месяцев 9 примерно, но месяца полтора в игре не был вообще, еще примерно месяц копил на отскок подвиги с престижем и последние недостающие 35+к репы собирал уже с кх ивентами, тоже месяц примерно(2+ круга). Был бы школьником ничем особо не обремененным в реале, месяца за 4-5 бы апнул...
    да ну вас нафиг, пойду ужинать и пить пиво c рыбой

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от kyspi Посмотреть сообщение
    Куда ходить?
    Это не ко мне, я туда не хожу, так что обьяснять не стану
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почти всё, что Вы тут привели, это и есть ПВЕ. Для того, собственно, и нужно хорошее морай оружие.
    Мб для начала посмотрим на что я ответ давал?)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Развивающийся Vettto житель Идеального Мира Аватар для Vettto

Подскажите пожалуйста.
    Так как основное мое прибывание в игре занимают PvE аспекты...
    Сделал себе "Метеор" - статы выбил такие (19 инт, 350 ЖС, 2% крит) Заточил на +9
    Так же имею в заначке бездушный разрушитель.
    Вопрос вот в чём. Стоит ли заморачиваться с его регрейдом во 2 ранг. При равной точке, что сильнее будет бить по мобам? Если, на 2 грейде допустим будет +20 П.А.
    За ранее спасибо.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Vettto Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Сделал себе "Метеор" - статы выбил такие (19 инт, 350 ЖС, 2% крит) Заточил на +9
    Вопрос вот в чём. Стоит ли заморачиваться с его регрейдом во 2 ранг. При равной точке, что сильнее будет бить по мобам? Если, на 2 грейде допустим будет +20 П.А.
    За ранее спасибо.
    Если я не ошибаюсь, тестилось, что метеор сравним по дамагу только с 1ым грейдом, т.е. если делать второй, то нирвано пуха будет выигрывать по дамагу.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Vettto Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    За ранее спасибо.
    При равной точке морайка будет сильнее в ПвЕ при базовом уроне, если в нирке то 2 грейд думаю затащит, так как там львиная часть раздамажки идет под 3 чи, которое считается от атаки пухи, нирвана естесно сильнее в ПвП, имея +9 на морайке я бы выбивал три стата +100матк, в итоге подтянув атаку максимально близко к 2 грейду и оставил бы так, собирая репу для р8, пуха р8 без грейда равна по базовому дамагу второму грейду, стоит 2кк, а репа нынче бесплатна, благодаря Мораю.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

2 грейд нирки и пуха за 8 ранг одинаковы по дамагу
    .

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    2 грейд нирки и пуха за 8 ранг одинаковы по дамагу
    У регрейда 8 ранга атака чуть выше 2го грейда+ можно выбить более вкусные допы - вывод: 8 ранг пока что тащит.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, тестилось, что метеор сравним по дамагу только с 1ым грейдом, т.е. если делать второй, то нирвано пуха будет выигрывать по дамагу.
    а какие статы/камни были в метеоре?

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    а какие статы/камни были в метеоре?
    Хороший вопрос, врать не буду, но была инта без атаки +100, крит, кажется... Я мельком тогда проглядела.
    Единственное, какой вывод был вынесел - второй грейд точно посоперничает с метеором

Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права