+ Ответить в теме
Страница 33 из 847 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 8467
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от BigSmily Посмотреть сообщение
    Ты говоришь спасибо ток за те замесы, в которых вы нас нагнули?)
    нет, просто тот замес мне понравился и я решил поблагодарить вас, а что?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Нет предела человеческой низости (с) А. Бышовец
    Это про данного кадра. Не знал за всю игру более мерзкого и низкого человека. Мало того что лизоблюд, интриган и неадекватная школота, так еще и мразотная личность, выпрашивающая у девушек разные интимные фотографии, а потом распространяющие их по всему серверу.
    Офигенный человек, ничу не скажешь =\

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

По-моему у нас еще не было тв, чтобы делать такие скоропалительные выводы...
    Если внимательно прочитать мой пост,там было прошедшее время.
    выпрашивающая у девушек разные интимные фотографии, а потом распространяющие их по всему серверу.
    Если вы выкладываете в сеть интимные фото(пофиг -на сайт какойто,другу,соц сеть),вы должны быть готовы к тому,что их увидят ВСЕ.И плакать,мол я показала тебе как моему любовнику,а ты всем показал ,очень глупо.И говорить так про когото и не вспоминая,как самнолет показывал фото ерки это в твоем репертуаре.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Ахах, Астра в тему написал, у самих рыло в пуху, а строят тут из себя рыцарей =))

Первые шаги NeytraluS на скользкой дорожке Аватар для NeytraluS

Ахахахахах [2]
    Окей, Само4мо оказался уг человеком, который распростроняет фотки, материться, кикакет из пати, кидает, вобщем занимается всякой "фигнёй". Вобщем, человек с большой буквы "Г". Так что Стронги теперь не такие черти, гнобящие соклана за просто так =(
    Слардар с Алиной не дураки, заявку закроют. Но блин, комменты в заявках отличные ))
    "Была на еже, танк ловкий" - объяснение плюса заявки в пвп клан (с) любимая
    - + рекомендации. - сказала Маша
    - Человек самый дерьмовый на Эридане. В 3 голоса сказали Стронги.
    - Пруф или балабол? А то ваши слова для меня ничего не значат. - Незамедлительно ответила Маша. - отличное отношение к союзникам.
    - А я не знаю никаких афро и прочих стронгов, мне на них ср@ть. - сказал топ пвп танк Лось.
    to Masha
    Нет не боюсь, ибо не за что мне по нему получать. И спасибо тебе за то, что беспокоишься обо мне
    Последний раз редактировалось NeytraluS; 08.05.2013 в 11:44.
    Социопат, параноик, лицемер, лжец.
    It`s time for solo revolution.

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Лайка вы лучше бы у себя в заявках покапались ёмаё так явно не лучше а может и на много хуже

Первые шаги Levaia житель Идеального Мира Аватар для Levaia

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Если внимательно прочитать мой пост,там было прошедшее время.

Если вы выкладываете в сеть интимные фото(пофиг -на сайт какойто,другу,соц сеть),вы должны быть готовы к тому,что их увидят ВСЕ.И плакать,мол я показала тебе как моему любовнику,а ты всем показал ,очень глупо.И говорить так про когото и не вспоминая,как самнолет показывал фото ерки это в твоем репертуаре.
    Насколько я помню, фото Ёрки с общественностью вроде Пух поделился, не?
    Ясен хрен, что девы дуры наивные, раз подобные фото рассылают, но для ушлепков, которые эти фото распростроняют по всему серву это не оправдание. Они однозначно редкостные ублюдки, не имеющие понятия о элементарной этике. К тому же у Педовки было не фото, а видео, снятое без ее ведома, тайком.
    Ronin

Хз Царь, за весь лиридан через заявки приняли 1-3 человека, если не ошибаюсь. Если у человека шмот не тянет, то без раздумий в акку. Если есть грешки, то либо отказ, либо строгий контроль в акке.
    Хотя да, на Лире в нас в заявка опа была, но это уже совсем другая история )

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

ну насчет заявки от Само4мо , я ваще поржал как тока прочитал из за чего он кикнулся афро и стронги респект
    А с другой строны ссылатся на мнения чуханов с другого серва (якобы какой он плохой был) ваще не вижу смысла , Так что тут испытательный срок вполне логичен

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    испытательный срок вполне логичен
    Ставлю 100к на то, что я прав!1111

Цитата Сообщение от NeytraluS Посмотреть сообщение
    Слардар с Алиной заявку закроют

+ Ответить в теме
Страница 33 из 847 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права