Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
    Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Убийца и уклонение

В связи с тем, что сейчас стали доступны золотые камни решительности, задался вопросом. а что будет если сину сделать из них круг? Как вообще работает уклонение? На данный момент у сина 3498 уклона, с кругом камней будет 7578. Теоретически о физиках можно будет просто забыть, но как оно будет на практике... Кто что думает?

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Замечательно будет, тыкай уклон ага.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Ну во первых попадать по тебе все равно будут, причем очень часто.
    Во вторых, есть скиллы которые не мажут.
    В третьих, будешь падать от интов.

Хотя иногда уклон может и спасет тебя от других синов. Но ради этого глупо так заморачиваться.
    Процион...Гелиос...

Ага и в пуху на всякий пожарный, вдруг 100хп останется у врага и промахнёшься? А твой враг по счастливой случайности попадёт? Как жить?

Если пвпшиться исключительно с синами,то оно может и хорошо,можешь протестировать на любом пвп сервере,но лучше всего сину шмот добивать камнями на физу

Цитата Сообщение от TrollFace1995 Посмотреть сообщение
    Если пвпшиться исключительно с синами,то оно может и хорошо,можешь протестировать на любом пвп сервере,но лучше всего сину шмот добивать камнями на физу
    А я предпочту физа/хп

На перепутье xakernfs житель Идеального Мира

задавался тоже таким вопросом, потом встретил сина 90+ фул камни уклон в пве ложился с 1 плюхи если попадали, а попадали часто, нестоит лучше,была у мя другая идея фул камни маг деф ХД вон то интересно будет взглянуть инты раскладывают в 2 влюхи обычн а тут им повозится придется

Talking

Цитата Сообщение от xakernfs Посмотреть сообщение
    задавался тоже таким вопросом, потом встретил сина 90+ фул камни уклон в пве ложился с 1 плюхи если попадали, а попадали часто, нестоит лучше,была у мя другая идея фул камни маг деф ХД вон то интересно будет взглянуть инты раскладывают в 2 влюхи обычн а тут им повозится придется
    Представляю, подходит вар, кидает пике - сина нет. Ну он же ждал мага) Какая несправедливость)

На перепутье xakernfs житель Идеального Мира

подходит вар син в инвизе вар уходит, или вар подходит физ сутру рубит син шипы на джине вара нету, подходит вар син стан пара критов вара нету, я говорил о проблемах с интами в пвп и недостатке маг дефа как бы, а вары пока попадут уснуть можно

Цитата Сообщение от xakernfs Посмотреть сообщение
    подходит вар син в инвизе вар уходит, или вар подходит физ сутру рубит син шипы на джине вара нету, подходит вар син стан пара критов вара нету
    Пара критов? ХА ХА ХА! Найди вара который упадёт с пары критов я плюну ему в лицо! Мой 96 вар держится секунд 5 даже с 3.33 сином под чи. А по поводу инвиза, ну что же если ты будешь всю жизнь в инвизе, вылазия только на магов, чтож мои тебе соболезнования. По поводу "пока попадут" тот же пике которое с такими камнями пол хп минимум снесёт тебе, к твоему сведению Not miss. Так что качай лучше физ/хп. А против магов есть рут и станы
    Последний раз редактировалось hispaniole; 08.05.2013 в 15:15.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права