Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 414
    Опытный bogdan19921 житель Идеального Мира

75 переведите сколько в рублях что бы лишних денег не кидать

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Блин, ну это же ФИШКА!!! Но ее вряд ли оценят, учитывая сколько идей игроков уже похоронено под грудами постов форума.
    А вообще меня смущают отзывы о клубе О_о
    Хм, отзывы круть.
    Один из них:
    "Абсурд начинается со входа, где в качестве доказательства платежеспособности с Вас берут 3000 рублей в обмен на депозитную карту (на которую можно заказывать напитки в баре). Может эта участь ждет не всех, но нашу компанию из 5 человек она постигла...
    Абсурд продолжается в гардеробе, где за каждую сданную вещь надо заплатить 100 рублей!!! Ощущение, что пришел на дискотеку районного центра....
    Музыка гремит так, что услышать кого бы то ни было в клубе просто невозможно, приходится орать на ухо. Уже день, а в ушах до сих пор звенит... Одно вообще плохо слышит.
    Цены возможно не самая большая проблема этого места, стандартно дорого как и в других клубах Москвы. Бутылка виски Jack Daniels 0.5l стоит 4400 рублей, к примеру.
    В туалете темно, хоть глаз выколи. Непонятно где женский, где мужской. Вроде стоит дорогая сантехника с фотоэлементами, но на полу вода. Посетительницы на каблуках растягиваются на полу через одну. Стоят диванчики, с которых гроздьями свисают посетители. Что они там тусуются возле туалетов?!
    Музыка на тройку, начинается знакомый трек, который тут же перебивается мерзкими запилами и басами. Так и не удалось получить удовольствия, к сожалению. В клубе тесно, приткнуться куда-либо большая проблема. В основном все стоят посередине, танцуя на месте и уворачиваясь от мигрирующей по клубу толпы.
    Отмечу go-go, действительно профессионалки.
    Ну и апогей абсурда, это забрать свою одежду из гардероба. Очередь ползет как черепаха, гардеробщики-аутисты забывают происходящее на ходу. Отдали два номерка, одну куртку вернули, вторую безрезультатно искали-искали и …начали обслуживать других клиентов. На вопрос где куртка услышали «а номерок?». «Так отдали только что!» «Ничего не знаем, ждите пока все куртки посетителям раздадим, последняя оставшаяся ваша…». Пошли в соседний суши-бар в рубашке (на улице зима!), подождали час, уже светло. Возвращаемся в клуб. «Ничего не знаем, платите 1000 рублей за утерю номерка и забирайте свою куртку…» Сцена, занавес…
    Крайне не рекомендую это место тем, кто собрался компанией хорошо провести время. Пообщаться не получится, за потраченные деньги сервис нулевой. Желаю этому месту так же бесславно исчезнуть, как оно и появилось…."

Интересно, а почему администрация ПВ не предупреждает о депозите?
    Однозначно же возьмут. 350 тел будет в клубе, как же пропустить такое?
    Вот вам и абсолютно бесплатный фуршет)))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от bogdan19921 Посмотреть сообщение
    75 переведите сколько в рублях что бы лишних денег не кидать
    Кидай с карточки, там сразу же сумма обозначится в 75 голда и автоматически переведется в деревянные
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Хм, отзывы круть.
    Один из них:
    "Мерзкое место. На фейс контроле пропустили колхозников в кросовках, которые согласились внести депозит. Я пытался пройти в это заведение впервые, и мне в лоб предложили взять депозит в 3 т.р.
    Естественно я отказался.
    Вообщем не советую."

Интересно, а почему администрация ПВ не предупреждает о депозите?
    Однозначно же возьмут. 350 тел будет в клубе, как же пропустить такое?
    Вот вам и абсолютно бесплатный фуршет)))
    Вот меня депозит тоже смутил - я с собой столько денег брать не намерена, тем более я не пью, мне алкоголь ни в одно место...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

У наставника botir104 житель Идеального Мира

Smile

За божественный свиток слетал бы туда (из челябинска)

Цитата Сообщение от botir104 Посмотреть сообщение
    За божественный свиток слетал бы туда (из челябинска)
    Как-то мелочно) проще задонатить)

Вот меня депозит тоже смутил - я с собой столько денег брать не намерена, тем более я не пью, мне алкоголь ни в одно место...
    Я прикольней нашел отзыв, заменил.
    Но там на сайте столько жутких отзывов.
    И телефоны тырят, и сумки режут. Шубки прям в гардеробе воруют.
    Ни одного положительного отзыва.

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Я прикольней нашел отзыв, заменил.
    Но там на сайте столько жутких отзывов.
    И телефоны тырят, и сумки режут. Шубки прям в гардеробе воруют.
    Ни одного положительного отзыва.
    Поэтому я и сомневаюсь, 75 голда - не так дорого. но в клуб с такой репутацией...

Cool

Поэтому я и сомневаюсь, 75 голда - не так дорого. но в клуб с такой репутацией...
    Что бы за 75 голда выкинуть еще 3 к деревянных на депозит, потерять телефон, сумочку и убиться в туалете?
    Сомнительный кайф..
    С учетом того, что там 350 мест, а продадут однозначно больше билетов, боюсь, что тюльки в консервной банке чувствуют себя лучше.

Развивающийся LadyAruna житель Идеального Мира Аватар для LadyAruna

О каком дипозите Вы говорите?? Вы же идете не в клуб, а на вечеринку, организованную мейлом. Совсем другой расклад
    Нельзя быть совершенной для всех...
    сервер Таразед, ник LadyAruna

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права