Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 112
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Единственное, что из викторинных призов радует - это таблетки на бафы. Петов бесплатных уже складывать некуда

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Talking

От дк с осады особой пользы увы нет ну хоть можно будет побегать нубов посливать

Любопытный ichizer на дне Реки Малиновок

Блин бред вопросики еще куда а осада полное уг опять на ней никого не будет лучше уж рейты включили еще бы покрабили

Цитата Сообщение от nyasha_kotE Посмотреть сообщение
    эмм для приличия бы хотябы подарки на акки пустили бы._. и не осады,с нубодк по 1монете. либо уже сделайте как на пви что дкшки проданые по 1 монете нипу,засчитывались бы в лк. и за них потом вкусняшки можна было бы взять-.- что я могу сказать,админы знают толк в 9 мая блин) мне кажеться глав админ какой то нацист что ле
    "Уважаемый" ОЛОЛО. Дк шоп есть только в пви версии и больше не где. Ок да? Хотите дк шоп нам? Пишите петицию в Китай,
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

На перепутье volond430 на скользкой дорожке

Кстати,можно обмануть систему,просто кагда задают вопррос сварачиваем игру печатаем его в пойске смотреим ответ и выбираем его в игре.

Любопытный gustafer на дне Реки Малиновок

Thumbs down

Цитата Сообщение от volond430 Посмотреть сообщение
    Кстати,можно обмануть систему,просто кагда задают вопррос сварачиваем игру печатаем его в пойске смотреим ответ и выбираем его в игре.
    тебе оно надо ваще? жалкий опыт дают и ненужные бафы для простых игроков, проще на ежу сходить 1 раз больше опыта будет, а бафы и за другие ежи есть такие же почти. хочешь пета чтоб мешался под ногами так он привязан ваще и шанс 0,1% на выпадение

Цитата Сообщение от gustafer Посмотреть сообщение
    лучше бы новый серв открыли и назвали бы его типа SURVIVAL где нет никаких гиперов и халявных миссий с ежами и опыт минус х4 был бы вот тогда была бы норм игра неторопливая качка и общение без доната и 105 лвл за два дня. прислушайтесь одмины и одумайтесь, ве ети конфеты ваши халявные тока народ отпугивают из игры.
    Во первых говорите нормально.
    Во вторых пишите с своего настоящего аккаунта.
    В третьих-хватит троллить и пишите петицю в Китай.

тебе оно надо ваще? жалкий опыт дают и ненужные бафы для простых игроков, проще на ежу сходить 1 раз больше опыта будет, а бафы и за другие ежи есть такие же почти. хочешь пета чтоб мешался под ногами так он привязан ваще и шанс 0,1% на выпадение
    Трололо мод ON.

Идите на свои пви или фришку. Этот эвент для всех. Кто хочет-тот идет. Кто хочет-тот не идет. Вас не заставляет идти на эвент или на осаду. Вам ПРЕДЛАГАЮТ. Достали такие ленивый нытики как вы.
    И ДА-ПИШИТЕ СО СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО АККА "УВАЖАЕМЫЙ"ТРОЛЛЬ.

Трололо мод OFF.

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    О какой подарок на такой то праздник. И Вас уважаемая администрация с праздником.
    А теперь представим что я "администрация", а администрация это простой игрок (то бишь мы поменялись местами) => ну ка все нахрен из моей игры и идите поздравлять ветеранов. В эти выходные вы не играете ага
    ^ очередной стёб
    Ветераны - это от силы 83-летние люди. Которых в стране не больше 200 тысяч. И не все из них - ветераны.
    Смотри, как бы ряженых не поздравил.

Цитата Сообщение от nyasha_kotE Посмотреть сообщение
    эмм для приличия бы хотябы подарки на акки пустили бы._. и не осады,с нубодк по 1монете. либо уже сделайте как на пви что дкшки проданые по 1 монете нипу,засчитывались бы в лк. и за них потом вкусняшки можна было бы взять-.- что я могу сказать,админы знают толк в 9 мая блин) мне кажеться глав админ какой то нацист что ле
    С последних двух волн (а последняя волна всегда идет до 23-00) дк падает нормальное. По 3+к за штуку.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.05.2013 в 19:18.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Нам это надо. Отвечал на вопросы обором 98 из 15 ответил на 13 получил опыта приблизительно 1.1кк, за 6-7минут что равносильно проходу куба, я рад)

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права