Показано с 6,481 по 6,490 из 7148
-
08.05.2013 10:13 #6481
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
08.05.2013 11:07 #6482
Не сколько не оправдываю не хилящих когда надо пристов, но таки не удержался) Смысл есть, если пати живет без хила и смысл этот крит и печать, со вторым танцем еще хп чутка подрастает. Но объективно дд из приста плохой и дела даже не в уроне он как раз не плохой у инта, а в скорости его нанесения. Да есть моменты когда по мобу две мои плюхи кладут его, а син с варом уже 3 чи себя настучали, (ну я образно) но это значит моб слаб к магии и рядом нет мага или другого магического дд.
А по сути все верно играйте за пати, а не за себя и толку будет больше. Да приятно было поддешить в пещерах (был случай ;-) ) и цифра урона по магическому босу в 100+к порадовала (жаль скрина нет) но при пухе +7 1гр. это такое исключение с драками критом дебафом и т.п. что там еще есть, что статистику не меняет к сожалению. И в заявленных 60-100% проценты явно китайские темная эгида больше дает вот когда все это складывается не плохо, только пати не оценит)))
PS офтоп но на соло мобо пинание я исключительно в танце и разницу прекрасно вижу)
Аминь и всякий прочий *ну вы поняли* (с) Alex
После таких заявлений только не удивляйся почему тебя не бафнули)Последний раз редактировалось sheath; 09.05.2013 в 17:05. Причина: мультипост

-
08.05.2013 12:40 #6483
О_о присты няшки, всегда бафают, ну почти))) 1 раз в кубе не бафнул, сказал, что зол, его син в 34 слил хДД.
11 рес ога, я понимаю, этот вопрос от 104 лвла, но когда какой -нить убогий 100+ задается таким вопросом, ну и к 102 можно уже сделать последнюю увагу и без реса вставать за 0.1%, с 10м ресом как я понимаю за 0.01%, что в свою очередь очень не плохо (до 104), куб пробежал и можешь сдохнуть 10раз..
А с других 11 бафы не требуют, да мало 11 играющих какую то роль бафоф, 11 светлая аура стали - нафиг не нужна, +1к физ дефа танку, у которого ее 100500кк, сину она прибавит 300 вроде.. при фулбафе у сина под 7к, и 7300 ну не заметно вобще. 11 танкбаф на хп? омг.. ну если только на замесы, 11 утроба та да - в нирване и хх полезна.
11 светлый синобаф вкусный, но брать светлого сина? лучше равноточеного темного, так что при фарме редко встречается. Вот и получается, что спрашивают только про 11 рес те, кто скоро апнет 105, и 11 утробу при фарме с танков.
Этот неотхиливаемый карась танчит вам босса в эквипе, продав который он может одеть обуть накормить и купить пару тройку 11 ресов. При поиске приста например в морай ищут 11 рес, пуху же не требуют. При поиске сина хотят пуху, и что то я там не видел синов хуже 2.8+7, это самый такой уг вариант, а обычно 3.3+9 норма. Так что рес вы покупаете на пати, но и син пуху точит на пати, что бы вы не ковырялись там 100лет.Последний раз редактировалось sheath; 09.05.2013 в 17:06. Причина: даблпост
-
08.05.2013 12:52 #6484
C первым соглашусь чего уж кривляться мы такие))))) если просящий изначально против себя не настроил все что угодно рес баф могу и перья повесить в догонку с хилом, если просящих не очередь то я потерю маны и не замечу) к слову если прист проходит комнату 34 платно слить его практически не реально чистая + перья дают время потыкать кнопочки, а если ПРИСТ будет ждать сина там то у того шансов мало, в инвизе же он туда зайти не может вроде?
Со вторым вот не соглашусь мне нравится иметь все скилы 11ми, считаю это правильным в данный момент осталось 4 из них реально нужных два, и практически всем нашел применение чем облегчил себе игру, кста первый выучил нубо хил которым не пользуюсь, просто что бы начать) И к слову 11баф танка при своих 4.8к хп ой как люблю!
Ну а чего лучше дд, я могу только косвенно судить по скорости прохождения ну и как часто мне прилетает, тут без комментариев не компетентен)Последний раз редактировалось alyexe; 08.05.2013 в 12:59.

-
08.05.2013 13:07 #6485
Ну я не про то, что 11 учить не надо, а про то, что они не особо нужны, многие из них.
11 баф танка у меня 8300, 10 - 8000, я не буду тратить лишнюю секунду поиска танка, что бы у меня хп было на 300 больше, я этого даже не замечу. А если плюсанул танк со знакомым ником ником, который себя хорошо проявил, да хоть 9 баф пусть будет.
11 светлая аура стали 7300 физ защиты - 10 -7000, даже не задумаюсь, бафнут я 11 или 10.
к примеру 11 светлый вампир ну очень заметен, когда танчишь с ним, появляется ощущение, что ты ну такой прям мего тру)))) там хил на 50% выше.
Это я все к тому, что если 11е *незаметные* скилы требуют денег, и мне кажется, лучше сперва одеться, а потом и попробовать тянуть, а все нужное, и что требуют при сборе патьки конечно проще купить быстренько. Зато времени на поис пати значительно сокращается.
-
08.05.2013 13:14 #6486
Ну есть мнение, что этот не отхиливаемый сам знал во что качался и какого перса выбирал, как знают присты выбирающие инт вариант... И вроде им полагается тем кто 3.3(5.0) на вспышках жить кста пристов или всех маг классов она не хилит в отличие от физиков. Так что тут двояко с одной стороны не хилить и не ресать конечно перебор, но если ты изображаеш сумашедшего пианиста, а он раз за разом падает, но аптеку не ест то иногда хочется ему еще и молнией помочь, что бы меньше мучался бедолага чес слово)
не против синов как таковых против их желания сделать pw основанное на 5.0) как и твиноводства впринципе)
-
08.05.2013 13:59 #6487
Доо, в 4 приста реально можно было захлебнуться хилом, почему бы и не потанцевать
В любом случае никто не отбирает у приста возможность дамажить, просто это не его компетенция.
Кому какое дело сколько стоит твой сет и твои скилы? От тебя нужен профит, конкретно от сина в виде дамага и шанса выжить равного значению больше 0. И.. Глупо сравнивать 11 рес и пуху сина. Вот уж чего чего, а пуху вы всегда делаете для себя кем бы вы не играли, а вот рес, увы и ах..
-
08.05.2013 14:09 #6488
Мне кажется, что чем дальше, тем выше требования для патьки. Кто хочет ходить с миром, тот выкручивается, кто не хочет - то ищет другие варианты впринципе.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
08.05.2013 14:38 #6489
Вот наконец то смог мысль до конца выразить...
Что нужно одному не нужно другому для меня эти 300хп почти 10% а это дофига при 3.8к своих с 6+к чувствуешь себя почти бесмртным в пати так точно) А про вампирика я только название слышал и так думаю во всех можно найти раз кому-то он пригодился значит кого то ты им обделил, а игра вроде как коммандная. И возможно
)) в идеальном идеальном мире где все в пати всех бафали всеми 11 скилами не нужны были бы точки +12 бились бы все на кулаках *все пора завязывать дописывать это сообщение)* С поиском пати согласе сам не люблю искать долго а конста или хотя бы её часть рулит. Но ответив в мир 11рес/крит/печать я в разы быстрее найду пати нет нужно писать 11морай, а то вообще не найду :-D
Да не стоит впадать в крайности конечно) и бегать в бело/синем шмоте, но если для кого-то в "одеться" присутсвует +12 то некоторых полезных скилов его пати могут и не увидеть)
Может это конечно потому , что у адского приста я вижу три всего бесполезных мне скила а остальные так или иначе помогают мне лучше и качественее или убивать моба или перса или так или иначе помогать последнему. Сомневаюсь, что в других профах по другому, если так хорошо что я выбрал приста :-DПоследний раз редактировалось alyexe; 08.05.2013 в 15:17.

-
09.05.2013 01:22 #6490
Сины прекрасно заходят в 14 и 34 комнаты в инвизе. Если не стоит хилящий моб, то они в нем и остаются.
P.S. Что за бред про бесполезность 11-х бафов? Если б игрокам было плевать больше у них на 300 хп или меньше, то вряд ли бы они точились и вставляли камни. Если тощее тело с 3к хп и дайбог 2к физы, то естественно лишние несколько % от танко-варо бафа не помогут. Но такое тело проще сразу пристрелить на входе в данж, чем брать с собой. Гуманнее будетРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104

на замесах сударь судя по вссему не бывал раз так считает
конкретизируйте пожалста что за шмот такой "сейщашный" и какой процент персонажей на конкретном сервере его имеет? Много ли танков вообще у вас там, я уж не говорю о танках, прости госпади, фистерах? Про танкование всего что угодно сударь конечно загнул.. Думаю список боссов, которых среднестатистический вар и уж тем более син с кривым на аж +5 не затащит ненадо приводить?