Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 414

Talking

Цитата Сообщение от naglayakira Посмотреть сообщение
    Я б пошла но меня пичалит слово Паспорт.. его наглый паспорт.стол отобрал(( Вопрос дня по правам пустят как думаете??
    Вообще то маил с паспортами загнул. Или, написятель текстов у них туп как бревно (меняйте уже весь департамент рекламы и маркетинга).
    Должно подойти любое удостоверение личности.
    В правах же стоит дата рождения и ФИО. А больше ничего и не надо.
    Заграницей за удостоверение канает даже банковская карта, если на ней есть твоя фотка.

А вообще, моя фантазия опять пошла в разнос, у всех кто придет с паспортами, паспорта отберут и на них наберут левых кредитов )))) (шутка, ну)
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье EX3MAJI житель Идеального Мира Аватар для EX3MAJI

Цитата Сообщение от sergeiidudka Посмотреть сообщение
    при регистрации в ПВ забыли внести пункт-только для москвичей
    А я вот не Соглашусь, я из Белгорода, а моя игровая жена из Новороссийска и мы поедем.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

выдает если ты им об этом говоришь( кто ж знал что он мне нужен будет...
    Зная, что в Москве без паспорта тебя могут в обезьянник загнать, я, когда переоформляла, попросила бумажку, так как прав у меня нет.
    Так что думаю, что права вполне подойдут!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от ex3maji Посмотреть сообщение
    А я вот не Соглашусь, я из Белгорода, а моя игровая жена из Новороссийска и мы поедем.
    Повторюсь, я из другой страны вообще.
    Желание выкидывать тонны баксов на перелет и сомнительное заведение напрочь отсутствует.

Если Вам охото выбросить деньги на ветер - это Ваше личное дело.

А акции должны быть доступными для всех участников игрового процесса.

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я из другой страны вообще.
    Желание выкидывать тонны баксов на перелет и сомнительное заведение напрочь отсутствует.

Если Вам охото выбросить деньги на ветер - это Ваше личное дело.

А акции должны быть доступными для всех участников игрового процесса.
    Кстати ты прав, половину акций делется онли для Москвичей, хотя я сама с Москвы, это все равно мне не особо льстит. Очень многие игроки с других городов, как минимум - почему они должны лететь в Москву ради одного вечера?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся Zigokudayu житель Идеального Мира Аватар для Zigokudayu

прикупилили билетики )) пойдем с мужем посмотрим )))
    Советов у меня не просите.... у меня чувство юмора сильнее чувства жалости........

Talking

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Вообще то маил с паспортами загнул. Или, написятель текстов у них туп как бревно (меняйте уже весь департамент рекламы и маркетинга).
    Должно подойти любое удостоверение личности.
    В правах же стоит дата рождения и ФИО. А больше ничего и не надо.
    Заграницей за удостоверение канает даже банковская карта, если на ней есть твоя фотка.

А вообще, моя фантазия опять пошла в разнос, у всех кто придет с паспортами, паспорта отберут и на них наберут левых кредитов )))) (шутка, ну)
    Убили моё воображение))) Все такие заходят и человек на входе -Оставляем паспорта здесь мы к ним петов привязываем ..Все отдают и радостно ускакивают на фуршет, а они бегом с кучей паспортов в соседний банк

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Зная, что в Москве без паспорта тебя могут в обезьянник загнать, я, когда переоформляла, попросила бумажку, так как прав у меня нет.
    Так что думаю, что права вполне подойдут!
    А я как паспорт получила ,так он у меня дома и провалялся.Я его от силы раза 4 вытаскивала на оформление всегда студак или права, поэтому о бумажке этой даже не подумала )

Убили моё воображение))) Все такие заходят и человек на входе -Оставляем паспорта здесь мы к ним петов привязываем ..Все отдают и радостно ускакивают на фуршет, а они бегом с кучей паспортов в соседний банк
    А потом - народ, вы находитесь в долговом рабстве у пв - либо вкладываете, раскачиваете персонажей и привлекаете сюда народ, либо тюрьма, долги и беспросветное будущее

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    А потом - народ, вы находитесь в долговом рабстве у пв - либо вкладываете, раскачиваете персонажей и привлекаете сюда народ, либо тюрьма, долги и беспросветное будущее

Я думал, у меня фантазия буйная))
    Снимаю шляпу)

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права