+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

По умолчанию Битва Династий

Вопрос по этому мероприятию вот какой . Многие мои друзья живущие скажем так за Уралом очень хотят сходить на данный эвент . Но в силу большого отличия по часовым поясам сделать этого не могут .
    На момент начала эвента скажем у некоторых 3 часа ночи ...
    И можно было бы сделать компромиссное решение .
    Вопрос не планируется ли скажем оставив время Пятничного эвента , время воскресного сдвинуть на более раннее ?
    Воскресение день не рабочий , как правило все дома или прогулки которые легко сдвинуть во времени .
    И сделав эвент в Воскресение скажем в 14-15 -16 часов по Москве можно было бы дать шанс сходить и восточной части России .
    Иначе получается от этогго интереснейшего события отрубается большая часть игроков , что очень обидно .
    Заранее Спасибо за ответ .

Нет. Игра не будет прогибаться под Вас, скорее введут новый ивент, который будет начинаться в другое время, скорее всего удобное по Москве, но не в коем случае не для Вас

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Нет. Игра не будет прогибаться под Вас, скорее введут новый ивент, который будет начинаться в другое время, скорее всего удобное по Москве, но не в коем случае не для Вас
    Я разве писал про себя ??? Я живу в Москве . Я писал про людей которые живут на Востоке России . А это не маленькая часть людей ! И при чем тут прогиб ? Это уважение играющим людям !

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Откуда такие сведения, что бОльшая часть игроков не может ходить на этот ивент? Провели опрос по всему серверу? %)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения, что бОльшая часть игроков не может ходить на этот ивент? Провели опрос по всему серверу? %)
    большАя , так понятнее ?

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

Все равно админ не будет обращаться

Цитата Сообщение от antonkamensk Посмотреть сообщение
    Все равно админ не будет обращаться
    А я вот думаю , если админы создали этот раздел форума , может они не будут класть с прибором на вопросы , может им не совсем плевать на данный раздел , может найдется хоть один " менеджер " что ответит на данный вопрос :?
    Или эта тема админам нафиг не нужна и создана она чиста для профанации ? Ауу Мейл ру ? Я прав вам срать на игроков ?

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Проще открыть новый сервер с дальневосточным временем,а не переносить эвент на другое время. Как на ПВИ сделали. Для игроков из Европы свой сервер с европейским временем,для американцев свой и т.д.
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Проще открыть новый сервер с дальневосточным временем,а не переносить эвент на другое время. Как на ПВИ сделали. Для игроков из Европы свой сервер с европейским временем,для американцев свой и т.д.
    Врядли кто то уйдет на новый серв от друзей от прокачанного перса . Неудачный опыт с Эриданом тому порука , серверов уже слишком много а игроков больше не становится .
    А если с БД тоже самое останется то и сибиряки начнут уходить . Они окажутся ненужными .
    При том что передивнуть время воскресного эвента проще простого . Ну ВООБЩЕ никто не пострадает , кроме той школоты что силком увозят на дачу .

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    россия и слово проще несовместимы.

+ Ответить в теме

Ваши права