Закрытая тема
Страница 796 из 1179 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся Yola77 на скользкой дорожке Аватар для Yola77

и тут печалько((

Любопытный Newpers88 житель Идеального Мира Аватар для Newpers88
    Больше врагов - больше чести! (с) Бенито Муссолини

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от sinovik Посмотреть сообщение
    С праздником наших ветеранов.

Ребята хочу просто добавить немного.То что народ слился со ШТОРМа делятся на 2 половины . кто ушел и кто за кем ушел. вот первую половину людей я радуюся что они свалили такие как Бу-истеричка та еще все её знают дошла до своего эга я великая и все нубы а раз не помоему то все сволочи и пошли на фик. АМЕРИКА-тут вообще все понятно тоже великая ЛЕДИ серва. и еще пар рыл которых вообще не жалко и они просто строили из себя крутых недорослей.

Вот вторую половину действительно жалко что они пошли на поводу у первой паникерской половины.мужья -а каже я без нее а она мне точку +5 не подарит.друзья мужей а че я я не че куда он туда и я. Жалко что своего мнения мало у кого осталось.

Зато остались люди которым действительно хочется противостояния и их это обьединяет . Предвижу вопли тех кто бьет себя в груть и кусает сам себя за **** --я тоже хотел противостояния -смешно.

еслиб хотели то надо и собираться вокруг офицерского состава и выполнять что они говорят. а не строить из себя супер пупер крутых нагибателей всех и вся.

Да паника присутствует когда народ валит толпой . но если немного подождать и подумать -а к не лучшему ли это вот тогда и приходит понимание.
    Прочитав на форуме изречение 1 паренька--я пришел сюда чтоб противостоять ги ИАФ и не уйду пока не распустят клан---народ после таких слов жить хочется и Я просто очень рад что свалили паникеры.

КРИК ДУШИ.
    Сорь за флуд.
    Ну что поделать,если человеку хочется жить только оттого что кто то что то написал на форуме)
    Истерички как раз таки,в большинстве своем остались в вашем клане) ничего истеричного в нашем выходе не было) мы вышли никого не оскорбляя,имея свою собственную точку зрения что с таким отношением рук-ва противостояния не выйдет,а значит и смысла нахождения в клане-болоте нет,т.к шли ради гвг,а не ради пополнения вашей казны..Это мнение общее,если у вас другое,ради бога,удачи вам в вашем противостоянии)))

P.S Остались люди,которые хотят противостояния,но не в силах выжить без балловой системы и с недельным налогом ради гвг?) Люди которые 90% своего времени проводили на кх ивенте?
    Хм,действительно.
    Последний раз редактировалось Linksa; 09.05.2013 в 20:24.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ну что поделать,если человеку хочется жить только оттого что кто то что то написал на форуме)
    Истерички как раз таки,в большинстве своем остались в вашем клане) ничего истеричного в нашем выходе не было) мы вышли никого не оскорбляя,имея свою собственную точку зрения что с таким отношением рук-ва противостояния не выйдет,а значит и смысла нахождения в клане-болоте нет,т.к шли ради гвг,а не ради пополнения вашей казны..Это мнение общее,если у вас другое,ради бога,удачи вам в вашем противостоянии)))

P.S Остались люди,которые хотят противостояния,но не в силах выжить без балловой системы и с недельным налогом ради гвг?) Люди которые 90% своего времени проводили на кх ивенте?
    Хм,действительно.
    Не надо обобщать
    В каждом клане есть определенный процент игроков с разными интересами PVP/PVE.
    С этим ни чего не поделать.
    Вы посмотрели на те или иные вещи со своей стороны, не посмотрев на это с другой, сделали свои выводы
    и вышли. Ну да и ладно, ни кто особо не осуждает, а точнее весь клан не верещал по этому поводу.
    Не стоит клеймить клан .

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Всех с праздником и ап
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

да ты всеравно гейбро когда ты был с упырями я афк уходил без хиры видя тебя,пришел через 15мин ты и пол хп неснес..а в логе урона 50-200ед(походу криты были)

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    да ты всеравно гейбро когда ты был с упырями я афк уходил без хиры видя тебя,пришел через 15мин ты и пол хп неснес..а в логе урона 50-200ед(походу криты были)
    очередное балабольство от хардов
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

спасибо всем кто пришел на плиту для пвпшки ждем видосов

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

А где остальные раунды, 3:0 же вроде. А так твоя игра варом нравится, не 2 кнопочный, как большинство, стан держать умеешь и не только, при своей нубо точке, выжимаешь из вара по максимуму.
    Я смотрю у тебя джинов пипец, под каждого бойца на серве
    Торговец

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    А где остальные раунды, 3:0 же вроде. А так твоя игра варом нравится, не 2 кнопочный, как большинство, стан держать умеешь и не только, при своей нубо точке, выжимаешь из вара по максимуму.
    Я смотрю у тебя джинов пипец, под каждого бойца на серве
    2й бой забыл кнопку тыкнуть, а 3й слишком долго бегал, чистая\ссылка, без табл на чи нерел раздамажить быро )

джин один и тот же, меняется 1 скил всего(последний) попозже думаю сделать против приста отдельного джина и против варов\синов\танков
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Закрытая тема
Страница 796 из 1179 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права