Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 606
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У вас на Веге видимо дно маги.

Я с вами не участвую в споре и я не угрожаю реалом.
    Конечно у нас дно маги. +12 пушки 20па, у вас то наверно+15 и 70 ПА.
    Причем тут маги, если друид должен иметь мозг и понимать что если ему повесили 79+ несогласку и маг стоит рядом - то сейчас будет мид, а значит надо складывать крылья. Даже если мида небудет - ты ничего непотеряешь . Но обычно он бывает.

И да , ты пытался перейти на разборки в реале, но сейчас сьезжаешь, что в общемто логично.
    а) нафига вообще начал это
    б) можно просто извинится и больше так неделать
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Конечно у нас дно маги. +12 пушки 20па, у вас то наверно+15 и 70 ПА.
    Причем тут маги, если друид должен иметь мозг и понимать что если ему повесили 79+ несогласку и маг стоит рядом - то сейчас будет мид, а значит надо складывать крылья. Даже если мида небудет - ты ничего непотеряешь . Но обычно он бывает.

И да , ты пытался перейти на разборки в реале, но сейчас сьезжаешь, что в общемто логично.
    а) нафига вообще начал это
    б) можно просто извинится и больше так неделать
    Если идет несогласка и маг рядом не значит что будет мид
    У нас половина магов активных пвпшеров с за 40 па =_=
    Факт остается фактом, я умираю от критов в мид. Имея 17к хп и 17к магдефа.
    р8р такой р8р...

Нет, я не пытался и как следствие не съезжаю
    Так что увы и ах
    а) Потому что вы хамите всем подряд.
    б) Извинятся бы вам надо перед собеседниками.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Как сказал знакомый маг: "Не все то мид, что в сутру летит"
    Давайте не будем превращать темку "вф версус вб" в обсуждение всенагибности МиДа
    Адеум

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

если дру кон то шанса нету если дру фул инт шанс 1 на милион убить обра

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    если дру кон то шанса нету если дру фул инт шанс 1 на милион убить обра
    Куклу дай... =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

р8р такой р8р...

Так что увы и ах
    не обращайте внимания этот человек - великий форумный ногибатор, которого в игре не видно, а если он и прилетает на пвп, то делает это чужими персами с +12 и если уж прилетает, то спокойно 103 сином с 1 грейдом +11 и +9 кругом держит 4 пати сильнейшего клана веги, в котором каждый 5 был 105, в пз. ну, сам я этого не видел, но он так писал. почему бы и не верить. да и вообще это у них клан такой. есть у них там танчик, который на селфе с 5к маг дефа на тв получает от магов +12 с 8р и 2 сансарами максимум 1к. видимо, это у них клановое или же, как вы сказали, маги у нас ацтойные. катоводов раздамаживают в черепахах, а друлей хрен убьют(
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 10.05.2013 в 10:27.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ребят,тут не обсуждение Стронгов веговских,а "вб вс. вф"(с).
    self.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

р8р такой р8р...

Так что увы и ах
    Вообщето значит. Надо сложить крылья и порезать по себе урон + дернуть дистанци, хуже явно небудет, все равно в несогласке тусишь, просто рядом стоишь чтоли?.
    У нас маги не хуже точены.
    Ты умираешь от мида не потому что у тебя мало хп и дефа, а потому что "Если идет несогласка и маг рядом не значит что будет мид ".
    Я вообще то нелюблю хамить. Тебя нетрогал совсем. Ты пришел и начал угрожать реалом. Я назвал тебя за это гопником - скажешь нахамил? Помоему очень мягко. Можно было бы много чего поинтересней сказать, если бы я имел склонность хамить.
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания этот человек - великий форумный ногибатор, которого в игре не видно, а если он и прилетает на пвп, то делает это чужими персами с +12 и если уж прилетает, то спокойно 103 сином с 1 грейдом +11 и +9 кругом держит 4 пати сильнейшего клана веги, в котором каждый 5 был 105, в пз. ну, сам я этого не видел, но он так писал. почему бы и не верить. да и вообще это у них клан такой. есть у них там танчик, который на селфе с 5к маг дефа на тв получает от магов +12 с 8р и 2 сансарами максимум 1к. видимо, это у них клановое или же, как вы сказали, маги у нас ацтойные. катоводов раздамаживают в черепахах, а друлей хрен убьют(
    Оу наш нагибашка с +8 , который сливаясь кричит - так нечестно у тебя имунка.
    Наш клан вообще фигня, куда нам до триады. Примерно 14 минут тв с петами, да.

Давай уже в муры вали, тогда будет хотябы на основании чего о нашем клане говорить. Хотя какой там, ты в триаде в основной состав непопадал когда у вас фулка была.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Оу наш нагибашка с +8 , который сливаясь кричит - так нечестно у тебя имунка.
    Наш клан вообще фигня, куда нам до триады. Примерно 14 минут тв с петами, да.
    жду завтра с 18.00 до 23.00 на севере гд для пвп 1х1. буду фрапсить, ну и заплачу тебе 10кк, чтобы ты пришел

Давай уже в муры вали, тогда будет хотябы на основании чего о нашем клане говорить. Хотя какой там, ты в триаде в основной состав непопадал когда у вас фулка была.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....22b9d9a018.jpg давай милый, только с заглотом, мне так нравится больше. что еще скажешь, мой маленький балабол?)

по теме: бесполезный слив хирок, если у друли нету п.а. на пухе и фуллинта, что является бредом
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Я же сказал когда у вас была фулка, а не когда 60 человек на тв ходит.

Я незанимаюсь дуэльными пвп, и ты это знаешь. Я тебя убивал с 3 разных персов. Зачем мне чтото доказывать )). Летай на пвп. Я там регулярно, будем встречатся .
    Или надеешься что может быть сумев 1 раз убить , что для сина вполне возможно, то сразу все старое забудется ))).

+ Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права