+ Ответить в теме
Страница 140 из 168 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1674

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Увериность хороший скил если он стаковался еще бы с многими нужными скилами ценыб ему небыло. Так то охота взять увереность, но с теми скилами что я хочу не получается.
    ну почему же) можно чистую запихнуть... правда нужен 105 джин))
    Deinekin

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    а как ты шамана с +10 круг +12 пухой будешь убивать луком ??? если через 2 выстрелы ты уже в печати ??? магов любителей несогласки... и особо "умных" мистиков, что в ближний бой навязываются и печатать пытаются. ???

аура не нужна. антипечатся без нее уже как без рук... да и иммун от дерева тоже очень сильно помогает.... это иммунитет на 8 секунд от друля и мистика О_О
    Сотня ядов=иммун к дереву, раньше так назывался
    Вспышка ауры это незаменимый скилл, всегда спасал меня. Можно купить джинна 91+\100 и вставить туда первозданку, в чем проблема?) у нас на сервере шаманов проточенных не так много, поэтому не вижу смысла гонять с ней на постоянке. ну есть Гуруру конечно, но благо мы с ним на одной стороне баррикад

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не знаю, как у нас, а у вас много, посмотри например видео от Гви (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ser%2FArchGvin) она там часто шаманов бьёт.

~ЭльфикА~

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Собственно тестил ли кто-то различие между джином с 100тела и 50 инты(допустим) и джином с 100инты и 50тела.Есть ли различие в откатах и успевается ли откатываться скиллы?

по мне дак это 2 разных джина) смотря что Вам нужно. или быстрый откат или джин не для юза одного скилла а к примеру 2х или 3х
    Deinekin

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Сотня ядов=иммун к дереву, раньше так назывался
    Вспышка ауры это незаменимый скилл, всегда спасал меня. Можно купить джинна 91+\100 и вставить туда первозданку, в чем проблема?) у нас на сервере шаманов проточенных не так много, поэтому не вижу смысла гонять с ней на постоянке. ну есть Гуруру конечно, но благо мы с ним на одной стороне баррикад
    а я вот на другой стороне барикады *_* да и вобще иммунка от несогласки в пве иногда помогает о_О

да и вобще от силы духа все зависит. а сила духа, а круговой точки у меня нема *_* не люблю точится, мне фартит только по выбиению итемчиков из мобов *_*

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    да и вобще от силы духа все зависит. а сила духа, а круговой точки у меня нема *_* не люблю точится, мне фартит только по выбиению итемчиков из мобов *_*
    Шанс несогласки шамана зависит только от его силы духа,при чем тут твоя круговая точка?
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На самом деле первозданка не только от шамов может помочь, она так же очень полезна против магов, друлей и пристов, да и против варов тоже может помочь не мисающей их несоглаской теперь.
    Попробую зделать самые актуальные на мое мнение джины для лука.
    1. 105 джин. Статы в вынос (200+), инта (50-60) Такой джина в том что почти всегда можно что то заюзать. Минус в том что не выучишь скилы которые завязаны на ловке/силе. Весь уклон сделан в деф. Кукла
    2. Уровень не важен. Статы в ловку (40-80), инта (40-50) и остальное в вынос. Такой джин позволит больше атаковать, и в то же время имеет защитные скилы. Минус в том что не будет хватать на все манны, всегда придется выбирать, или то, или то. Кукла
    3. Как такого 3го варианта не вижу, единственное можно комбинировать скилы, из тех что нет в двух куклах отметил бы такие:
    Спасительная буря - если джин в ловкость, то даст не плохую порезку в уроне (15-30%) + аспд который не помешает
    Узел страданий - может быть полезным против мили классов, рут весит 2-3 секунды.
    Ссылка - полезный против визиков скил.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

я походу джина себе загубила, был такой: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1356
    стал: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...BIGlhXIWQLJnFV
    Джин тот же самый, ток статы теперь: 60 вынки, 90 инты 30 ловки и 5 силы
    30 ловки потому что стоят еще яшмы на +5 ловки, да и ПК висит хоть не 3 секунды, а 4. Приму любые советы по скилам!
    Яшки будут меняться на 4 инты и 4 тела, планирую 100инты и 80-90вынки
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Шанс несогласки шамана зависит только от его силы духа,при чем тут твоя круговая точка?
    шанс опечатывания зависит от сиды духа шамана и твоя сила духа идт как противовес(но не так чтоб 30к шамана-20к от лука = 10к бонус у шамана. там чуток другая система.)

при точке +5 круг у тебя сила духа будет выше. чем при +2 на шмотках и +12 пухе... както так. санрайз говорил гдето тут. что теперь есть смысл "круговую" точку иметь . ради силы духа.

а сила духа не тока от шаманов теперь... вары с тянучкой своей... хахаха на слове истины от их аркана убегать буксируя на месте XDDD

Prepare to die

+ Ответить в теме
Страница 140 из 168 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права