Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 154
    У наставника ssasin77772 житель Идеального Мира

На прошлой неделе, хоть и деф, но все же гвг 2.5 часа, на этой неделе вовсе твинковка мауса, а так же объедиение с кланом дамнед (со словами дг стали сильнее), перевод каких то тел из респектум, запрет на торговлю ги аптекой. Да вы обосрались две недели за подряд!!! И это все после слов, что вам не дают норм гвг? Видимо нрм гвг это не для фатумят!

Цитата Сообщение от ssasin77772 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе, хоть и деф, но все же гвг 2.5 часа, на этой неделе вовсе твинковка мауса, а так же объедиение с кланом дамнед (со словами дг стали сильнее), перевод каких то тел из респектум, запрет на торговлю ги аптекой. Да вы обосрались две недели за подряд!!! И это все после слов, что вам не дают норм гвг? Видимо нрм гвг это не для фатумят!
    Ты понял что написал?

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    Ты понял что написал?
    Перечитай пару раз,может,поймешь.Я все прекрасно поняла после первого прочтения.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

мы захотели отдохнуть на праздники,О_о и это что за чучила тут вылезло ssasin77772 неизвестное

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    мы захотели отдохнуть на праздники,О_о и это что за чучила тут вылезло ssasin77772 неизвестное
    Какая разница кто я? Тебе станет легче, если я напишу свой ник, в игре, и ты спустишься до перехода на личности? хотя ты уже это сделал обозвав меня чучелом, даже не зная о ком речь! По этому общаться с тобой, форумным отбросом, у меня нет ни какого интереса.

Какая разница кто я? Тебе станет легче, если я напишу свой ник, в игре, и ты спустишься до перехода на личности? хотя ты уже это сделал обозвав меня чучелом, даже не зная о ком речь! По этому общаться с тобой, форумным отбросом, у меня нет ни какого интереса.
    ухты какое заявления во первых отброс это ты, такие громкие заяления делать если из себя не что не представляешь и во вторых Дг приняли самооценка выросла ?

раз ты в курсе всех событий,то напиши мне ники игроков из Дамнеда которые пришли к нам в клан за эту неделю?
    разве апткеки стало меньше? как продавалась так и продается,тоже что то не так с твоей инфой

о каких двух неделях подряд идет речь,если гвг было на прошлой?

видимо поставить на ставку больше,чем приходит с терры не для ДГ!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

дг'шники нубы одним словом,такое мнение слодилось после прочтения этой темы.
    П.С.ЗАХОТЕЛИ БЫ ГВГ РАЗ ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ ПОСТАВИЛИ БЫ ХОРОШУЮ СТАВКУ, А НЕ ССАЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 10.05.2013 в 12:29.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    раз ты в курсе всех событий,то напиши мне ники игроков из Дамнеда которые пришли к нам в клан за эту неделю?
    разве апткеки стало меньше? как продавалась так и продается,тоже что то не так с твоей инфой

о каких двух неделях подряд идет речь,если гвг было на прошлой?

видимо поставить на ставку больше,чем приходит с терры не для ДГ!
    Малыш, если я не ошибаюсь, я ники всех ваших мемберов не знаю, не то что тех кого вы принимаете! Обсуждать о продаже аптеки тоже глупо, ибо не всех твинов вычислишь. Скажи лучше не вы ли кричали о том, что вам не дают нормальных гвг? Не надо прикрываться праздниками, я тоже человек и майских праздников более чем достаточно что бы отдохнуть. Как так выходит что мемберы ги DemiGods готовы на праздники выйти в любом составе, не привыкать же, а мемберы ги FATUM, прикрываясь, праздниками не хотят гвг, да и решение об этом, думаю, принималось в одностороннем порядке.

Малыш, если я не ошибаюсь, я ники всех ваших мемберов не знаю, не то что тех кого вы принимаете! Обсуждать о продаже аптеки тоже глупо, ибо не всех твинов вычислишь. Скажи лучше не вы ли кричали о том, что вам не дают нормальных гвг? Не надо прикрываться праздниками, я тоже человек и майских праздников более чем достаточно что бы отдохнуть. Как так выходит что мемберы ги DemiGods готовы на праздники выйти в любом составе, не привыкать же, а мемберы ги FATUM, прикрываясь, праздниками не хотят гвг, да и решение об этом, думаю, принималось в одностороннем порядке.
    Ой простите мы у вас спросить забыли можно нам отдохнуть на праздниках побыть с семьей и друзья
    вследушей раз спросим обязательно

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права