+ Ответить в теме
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 436

Стражи, несколько вопросов: авы в нирку берете таблы на драки,просто если их активно кушать–затраты лишние? И обязателен ли 11 обжиг,просто посмотрел видео jazz,у него ни в,одном из видео в нирку не брали мага,только мистов

я всегда беру аптеку на драки, знакомые на фасты ходят - отсыпают её, так что трат на эту аптеку нет, да и вар в пати не всегда, + еще аптеку на стихию беру ибо маг есть не всегда

11 обжиг обязателен, если у тебя в пати маг, поющий выше среднего с неплохой пушкой, стоящий не на макросе, в котором куча воды, или маг + шаман, и то, чтобы маги/шамы почувствовали реальную разницу между отсутствием обжига, 10 обжигом и 11 обжигом, точка там на 2 грейде пухи должна быть от +8, тогда кпд будет куда выше, чем если взять 1 дд вместо крота
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от WEEAR Посмотреть сообщение
    Стражи, несколько вопросов: авы в нирку берете таблы на драки,просто если их активно кушать–затраты лишние? И обязателен ли 11 обжиг,просто посмотрел видео jazz,у него ни в,одном из видео в нирку не брали мага,только мистов
    когда есть таблы на драки - юзаю, а так особо не заморачиваюсь, лишние затраты, а дамага и так хватает нам.
    обжигом я не пользуюсь, хоть он у меня и рай, потому что у меня неприязнь к магам/шамам в инте. но если попадаю в пати к магам/шамам, то рай обжиг обязателен. мне больше алмазка райская нравится

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

не хочешь тратиться на аптеку, сделай пуху с драками

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    не хочешь тратиться на аптеку, сделай пуху с драками
    Что за пуха? И часто ли вешаются драки?

убогейшая пуха с абилкой, которая вешает на тебя драки, взамен добавляет силу и скорость атаки

абилка срабатывает как попало и вразнобой, поэтому пуха эта имеет кпд равный 10-15%
    Revenge ТОПАДИН !

хорошая пуха, драки вылетают рандомно, но обычно довольно быстро, Клинок сновидений

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Не знаю в чём она хорошая...

Купил с аука за 1кк ** зачем эту хрень, так сказать попробовать, и походил в физ/маг нирвану в рейты с ней. Вообщем убедился, что полная хрень этот Клинок сновидений. Во-первых , срабатывает, когда вздумается ей самой. Во-вторых, когда она срабатывает тратишь ещё пару секунд на активацию запала и перекидывание её и на босе считай висят всего 3-4сек 25% драков и дебаф запала не по откату.

Так же попробовал кидать запал и пилюлю красного духа(в физ нирване) по откату и бить нормальной пухой. Вообщем получилось, что перекидывания запала по откату гораздо эффективнее, чем ждать пока рандом соизволит повесить на меня драки с пухи.

С маг нирваной вообще бесполезная эта пуха, т.к. босы улетают все в одни вародраки))
    Вообщем советую забить на эту пуху и как идеальный пве вариант собрать морайскую пуху.

драки с пухи не 25 %, а 50 %, или ты о том что времени 25 % остаётся

согласен с Ромуле...тож бегал с ней год назад в инт, в итоге никогда не знаешь когда вылетять эти драки, бывало уже под конец босса вылетали...лучше забыть про эту пуху вообще...

+ Ответить в теме
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права