Страница 24 из 128 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1272

Тема: Hybrid fox

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hjavid90 Посмотреть сообщение
    Пока билд у меня кон+инт лвл под 40, игра идет уже напряженно, одежка трехслотовая под хп, убиваю быстро, но мобы бьют под 200, если заагрится куча мобов то еле успеваю убежать, если лучники\маги то вообще не успеваю, лаги=смерть, вот и подумал может переделаться в лайт лису.
    Ищу совета опытных стоит ли это делать, или кон-инт лиса раскроет свой потенциал на хай лвлах?
    Хирка спасёт вас. Без неё вас и в тяже мобы убьют, если уж на то пошло. Суть любого билд - тем или иным способ сократить урон, получаемый в промежуток между сломом и откатом хирки. Если говорить конкретно о мобах, то учитесь делать так, чтобы мобы на вас не агрились стаями, используйте агр пета поочерёдно на этих мобов. А вообще, если порассуждать, то вы ренжевый класс, с ростом уровней, постепенно будут преобладать магические мобы, из вам танковать удобнее будет в робе, вот и думаете. А лайт слишком требователен к заточке, если просто нацепить на себя фиолетовый лайт, то особой разницы вы не заметите, так и будете падать. Подбирайте шмот аккуратнее, кон-инт - очень неплохой билд как для кача, так и для пвп. Просто носите фиолет с бонусами на физ защиту и хп.
    Последний раз редактировалось Mims; 19.03.2009 в 22:12.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Честно говоря, не вижу смысла в лайт лисах, физдефа лайт дает мало, разница между робой и лайтом не выше 1к, толку то? Физдеф же шикарно поднимается заточкой ожерелей на физику, точка 85-87 бижи до +4 уже даст оч хороший бонус физдефа, плюс камушки на физдеф в робы, плюс шапку на физдеф. Получается порядка 2к физдефа на 90м ур, у лайта будет на 400 больше - думаете оно его спасет? ЖС будет примерно так же, а вот инты намного больше, дамагать будет приятнее и пета лечить.
    примерно так я себе представляю бюджетную и опасную лиску 90
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3779640e945ce0
    Это бафы можете включить сами - и нафика лайт?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся fukkar житель Идеального Мира

в лайта в основном качаються из-за крита...
    который тоже не маловажен
    Сириус->Лисена->Друид 93 [AFK 2 Года]

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не вижу смысла в лайт лисах, физдефа лайт дает мало, разница между робой и лайтом не выше 1к, толку то? Физдеф же шикарно поднимается заточкой ожерелей на физику, точка 85-87 бижи до +4 уже даст оч хороший бонус физдефа, плюс камушки на физдеф в робы, плюс шапку на физдеф. Получается порядка 2к физдефа на 90м ур, у лайта будет на 400 больше - думаете оно его спасет? ЖС будет примерно так же, а вот инты намного больше, дамагать будет приятнее и пета лечить.
    примерно так я себе представляю бюджетную и опасную лиску 90
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3779640e945ce0
    Это бафы можете включить сами - и нафика лайт?
    Ты знаешь механику прибавки дефа в ПВ? Мне не известны точные формулы, но определенные тенденции я для себя выяснил. Максимальная прибавка дефа идет от 0 до 2-3к (легко определить по процентному снижению повреждений в статах). Например разница между 500 дефа и 1500 дефа будет выше в % чем между 4к и 8к, например. А разница между 16к и 40к дефа почти незаметна. Так что лайт берется именно из-за физдефа, а крит это просто приятный бонус выравнивающий средний ДПС гибридной лисы.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Первые шаги likfox житель Идеального Мира

на ранних лвл бегать в робе ибо физики не добегают маги могут и лупануть (магу кон ненужен)
    ближе к 60 лайт инта под оружие вполне хватает
    лайт лиса бюджетный вариант
    (в ПВ лайт шмотка мало кому нужна отсюда вывод можно найти даже фиол с дырками и по приемлемой цене)
    на 45ом лвл отхиливал пчелу от моба 55 лвл физика
    если у вас есть фенкис и бао хм значит мой совет вам качатся в робе и кач быстрее и инт больше(лайт лиса это бюджетный вариант повторяюсь)

Цитата Сообщение от hjavid90 Посмотреть сообщение
    Пока билд у меня кон+инт лвл под 40, игра идет уже напряженно, одежка трехслотовая под хп, убиваю быстро, но мобы бьют под 200, если заагрится куча мобов то еле успеваю убежать, если лучники\маги то вообще не успеваю, лаги=смерть, вот и подумал может переделаться в лайт лису.
    Ищу совета опытных стоит ли это делать, или кон-инт лиса раскроет свой потенциал на хай лвлах?
    Зачем по тебе мобы бьют? А пет на что?
    Максимум, что моб по тебе может сделать - нанести 1-2 удара, пока пет его перехватит.
    Лезть в толпу мобов? Зачем, если есть пул?
    Если все же толпа мобов сагрилась, то на 4 лапы и таблетку ускорения или на поглощение урона.
    Лиса может себе позволить не умирать на поверхности на квестах. Именно благодаря пулу.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

У наставника Tetrael житель Идеального Мира Аватар для Tetrael

какое предназначение гибрид лисы ? слышал что лучший билд для тв , как она себя чувствует соло в ХХ и прочих местах , лиса мне нужна в основном для фарма хх и дк . что брать fox mage или гибрид ?
    Последний раз редактировалось Tetrael; 25.03.2009 в 15:20.

8.   #238
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Для фарма бери чистый инт.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Tetrael Посмотреть сообщение
    какое предназначение гибрид лисы ? слышал что лучший билд для тв , как она себя чувствует соло в ХХ и прочих местах , лиса мне нужна в основном для фарма хх и дк . что брать fox mage или гибрид ?
    Лайт лиса имеет больше шансов на победу в пвп с луком, войном и обором; зато от магов и пристов получают очень больно. В ХХ спокойно стоят под АоЕ боссов.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

как лайт лиса со стажем 90 лвлов могу сказать, что ниразу ни маг ни прист не сделали мне больно)) что я делаю не так?
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Страница 24 из 128 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права