Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 154

напише тока у каво спрашивать

У наставника ssasin77772 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    Ой простите мы у вас спросить забыли можно нам отдохнуть на праздниках побыть с семьей и друзья
    вследушей раз спросим обязательно
    Еще раз повторюсь, Вас, не спросили, оттвинковывая территории, так чего вы тут распинаетесь? Ну и ко всему прочему, я вижу как вы отдыхаете с семьей, видимо, она тоже живет на форуме!

О_о у меня шашлыки маринуется мне делать пока нефиг и да телефон в помощь

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

У ДГ обижульки начались Они только в себе силу почуяли, а их лишили гвг. (приходит аналогия с мышкой из анекдота) И что самое удивительное, претензии не к нонсу, мол, почему ставку не сделал, а к Фатуму. Вы хоть сами-то понимаете, какой бред несете? Хотя подобное ведь было уже, когда были загнаны эксами в угол. Так что история повторяется.

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    У ДГ обижульки начались Они только в себе силу почуяли, а их лишили гвг. (приходит аналогия с мышкой из анекдота) И что самое удивительное, претензии не к нонсу, мол, почему ставку не сделал, а к Фатуму. Вы хоть сами-то понимаете, какой бред несете? Хотя подобное ведь было уже, когда были загнаны эксами в угол. Так что история повторяется.
    хД им пофег что мы затвинковали теры по 30кк каждую

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Бичары ссаные)
    Наскр**** пононсу на +12, наскребите на ставку, прежде чем тыкать в нас, что мы зассали гвг, подумайте, а не зассали ли вы делать высокую ставку? Правильно, зассали.
    Маус прекрасно сказал, сделал возможность людям(Большинству) в клане отдохнуть, и сказал, что твинковка была не максимальная, если бы хотели - сделали бы ставку, и думаю тот же Маус и другие ребята, выделили бы пару минут для гвг с вами.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от ssasin77772 Посмотреть сообщение
    Малыш, если я не ошибаюсь, я ники всех ваших мемберов не знаю, не то что тех кого вы принимаете! Обсуждать о продаже аптеки тоже глупо, ибо не всех твинов вычислишь. Скажи лучше не вы ли кричали о том, что вам не дают нормальных гвг? Не надо прикрываться праздниками, я тоже человек и майских праздников более чем достаточно что бы отдохнуть. Как так выходит что мемберы ги DemiGods готовы на праздники выйти в любом составе, не привыкать же, а мемберы ги FATUM, прикрываясь, праздниками не хотят гвг, да и решение об этом, думаю, принималось в одностороннем порядке.
    а вот теперь я тебе отвечу,что никакого слияния на эту минуту не было.

У наставника ssasin77772 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Бичары ссаные)
    сделали бы ставку, и думаю тот же Маус и другие ребята, выделили бы пару минут для гвг с вами.
    Пару минут? Внук Петросяна?

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Бичары ссаные)
    Наскр**** пононсу на +12, наскребите на ставку, прежде чем тыкать в нас, что мы зассали гвг, подумайте, а не зассали ли вы делать высокую ставку? Правильно, зассали.
    Маус прекрасно сказал, сделал возможность людям(Большинству) в клане отдохнуть, и сказал, что твинковка была не максимальная, если бы хотели - сделали бы ставку, и думаю тот же Маус и другие ребята, выделили бы пару минут для гвг с вами.
    Госпади когда этот жополиз угомонится
    Наверное причина твинковки-чья то сильно пригоревшая попка ни более того)

УГ"эшники, хватит уже ныть на форуме. Все тут соплями измазали. Вам же сказали, что гвг у вас будет, когда МЫ этого захотим. А пока вон кх свой крабьте. У вас есть еще возможность отличиться. Сделайте два круга по 9 этапов за один день! Или слабо?!

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права