Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 784

Тема: Хроно 1-2-3-4

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Щас тут пофлужу чутка.
    Ищу кого-нибудь доброго, кто возьмет в 95 и 100хх кота без опыта(
    Из двух пати уже кикнули, узнав, что ни разу не была, а хроно делать-то надо.
    Вега.
    зачем вообще говорить что без опыта?никогда этого не понимал.хроно -это не тот момент где надо блистать честностью.несложно посмотреть видео и сделать для себя выводы что и как делать.я не игрок руоффа,я играю на пви и там все боссы убиваютсяза вспышку.там бы я с радостью помог бы вам.а так удачи и молчите.в хроно действует только 1 принцип-лишь бы зачет.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от podstrekalo Посмотреть сообщение
    зачем вообще говорить что без опыта?никогда этого не понимал.хроно -это не тот момент где надо блистать честностью.несложно посмотреть видео и сделать для себя выводы что и как делать.я не игрок руоффа,я играю на пви и там все боссы убиваютсяза вспышку.там бы я с радостью помог бы вам.а так удачи и молчите.в хроно действует только 1 принцип-лишь бы зачет.
    Ну да, на пви, где народ 9 ранг собирает вообще не парясь, конечно же, все, что движется, ляжет за выспышку.
    А на руофе ты рискуешь услышать потом ор в мир, какой ты *охрененный* игрок и кучу непотребств в свой адрес. Так что уж лучше спросить, в хроно дейстительно нет ничего сложного, но на том же короле заката нужны соски и джин с иммункой на критический случай.
    Я вот так же, получив заветное хроно, рванула в хх, правда я вообще никогда до этого не сталкивалась с королем заката и наивно полагала, что босс так себе, средней сложности, после пары смертей, не снеся ему и трети хп я поняла, что что-то тут не то, и полезла за разъяснениями к сокланам. И крайне мало народа смогло дать адекватные советы по его убиению. Зато потом спокойно разложили его.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Я раз ходила, полгода назад, мб больше даже, и мы там кого-то убивали через стену дальниками, не помню только, то ли короля этого, то ли министра.
    У меня вообще проблемы с третьим столбом - совсем там не ориентируюсь, в 88 была несколько раз, и то со знакомыми - один хрен не помню, куда бежать и кто там где. (обожаю второй столб, там почти невозможно свернуть куда-то не туда).
    Хм, наверное, зачистить там все и искать людей на готовенькое - выход. Спасибо за идею.
    Пл только не передавайте а то Вас могут грубо надуть, сделав себе хроно без Вашего участия. А так я часто хожу в 3-2, король спокойно держится на варе5-0 тут рулит, да.
    А про убийство дальником - это на луке. уюиваете змею, пробегаете через комнату короля на балкон, лук через стенку агрит короля, стоя от него на максимальном расстоянии, его хилит прист, оба жрут соски на м деф,второй прист (если таковой имеется) снимает бяку с первого приста и подхиливает, когда нужно.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от podstrekalo Посмотреть сообщение
    другим классом так бы и сделала - ничего не сказала про опыт, и все было бы нормально. а танк он все-таки должен бежать впереди, а как тут побежишь впереди, когда понятия не имеешь вообще, куда бежать?

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    А про убийство дальником - это на луке. уюиваете змею, пробегаете через комнату короля на балкон, лук через стенку агрит короля, стоя от него на максимальном расстоянии, его хилит прист, оба жрут соски на м деф,второй прист (если таковой имеется) снимает бяку с первого приста и подхиливает, когда нужно.
    мы на страже танчили, в одного приста, я подхиливала магом изредка
    страж через стенку достать его не мог, я подтягивала котом
    в процессе, кстати, чуть не склеив ласты(
    а дальше, насколько помню, было довольно просто, но звездец как нудно, полчаса били или даже больше

20к хп

другим классом так бы и сделала - ничего не сказала про опыт, и все было бы нормально. а танк он все-таки должен бежать впереди, а как тут побежишь впереди, когда понятия не имеешь вообще, куда бежать?

мы на страже танчили, в одного приста, я подхиливала магом изредка
    насколько помню, было довольно просто, но звездец как нудно, полчаса били или даже больше
    У меня такое ощущение, что король немного багнутый стал после того, как его синами все танчить начали. Он то стоит спокойно, кидает изредка аоешкой, то херачит замедлялкой и магией, как ошалелый. Нашли выход - бьем у стенки, вроде бы тогда успокаивается и редко-редко кидается замедлялкой, которую 3мя ци снимать можно.

Самое простое и быстрое - на варе-сине - безболезненно и по затратам вполне себя оправдывает, главное хилить подыхающее тельце)

Люди добрые, выручайте. Гайд хороший, но возникла сложность. Прошли полностью гуй. Теперь надо поговорить с Энрико. А где его искать? Это случайно не Ведущий Моэна Лантос? Что-то не соображу. Наверное бессоная ночь тому виной.

Цитата Сообщение от sordes_pilosus Посмотреть сообщение
    Люди добрые, выручайте. Гайд хороший, но возникла сложность. Прошли полностью гуй. Теперь надо поговорить с Энрико. А где его искать? Это случайно не Ведущий Моэна Лантос? Что-то не соображу. Наверное бессоная ночь тому виной.
    Энрико наодится в бобовнике, после активации цепи душ появляется босс, его надо убить два раза, после этого появится нип Душа Энрико. С ним поговорить, а потом спокойно выйти в мир. Босс сильный физ, поэтому желательно, чтобы тебе патя помогала.

Спасибо! То-то автопуть вёл в гуй. Почему-то была уверенность, что надо в третье хроно. И, соответственно, автопуть был обвинён в попытке обмануть. Ещё раз спасибо!

Цитата Сообщение от sordes_pilosus Посмотреть сообщение
    Спасибо! То-то автопуть вёл в гуй. Почему-то была уверенность, что надо в третье хроно. И, соответственно, автопуть был обвинён в попытке обмануть. Ещё раз спасибо!
    Не за что) обращайтесь)

Любопытный Zuri житель Идеального Мира Аватар для Zuri

Ура! я это сделала! как же я доставала сокланов, даже стыдно немного)) зато результат на лицо! в 3м хроно докачалась до 100, в 4м сейчас надо 3ю фейку делать))) фух, камень с души)
    Таразед | 103 лук

Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права