Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 151
    Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

Ну почему заглохло? наблюдаем, смотрим. Ну честно говоря на меня ОСОБОГО впечатления ни один ролик, за исключением ролика (автор cimmerian) про защитницу, не произвел. В указанном мною же чувствуется и хорошая сценарная работа, хорошая съемка, общее впечатление очень хорошее. Честно, буду рад если этот ролик займет 1 место. Есть и недоработки, но они не портят общего впечатления.Все остальное однотипно и скучно. пошли - набили морду-вернулись героями.

Особо хочу остановиться на ролике автора sultan9312. Присутствующая в нем тема Рамштайн, на немецком языке очень ассоциируется с немецкими военными маршами 2 мировой.
    Ich will - Я хочу. смотрим перевод песни:
    Хочу, чтобы вы мне довеpяли
    Хочу, чтобы вы мне веpили
    Хочу ловить ваши взгляды
    Хочу упpавлять каждым удаpом сеpдца

Хочу слышать ваши голоса
    Хочу наpушить тишину
    Хочу, чтобы вы меня хоpошо видели
    Хочу, чтобы вы меня понимали

Хочу вашей фантазии
    Хочу вашей энеpгии
    Хочу видеть ваши pуки
    Я хочу утонуть в овациях
    Источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ixzz2Sz2lrH6p

Простите, но это больно уж напоминает, цитаты из речей фюрера 3 рейха....

И это фоновый трек к празднику победы? О чьей победе рассказывает нам автор фильма? как то надо задумываться, на какую музыку мы снимаем. и хотя бы знать содержание этих песен (ИМХО)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    Особо хочу остановиться на ролике автора sultan9312. Присутствующая в нем тема Рамштайн, на немецком языке очень ассоциируется с немецкими военными маршами 2 мировой.
    Ich will - Я хочу. смотрим перевод песни:
    Хочу, чтобы вы мне довеpяли
    Хочу, чтобы вы мне веpили
    Хочу ловить ваши взгляды
    Хочу упpавлять каждым удаpом сеpдца

Хочу слышать ваши голоса
    Хочу наpушить тишину
    Хочу, чтобы вы меня хоpошо видели
    Хочу, чтобы вы меня понимали

Хочу вашей фантазии
    Хочу вашей энеpгии
    Хочу видеть ваши pуки
    Я хочу утонуть в овациях
    Источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ixzz2Sz2lrH6p

Простите, но это больно уж напоминает, цитаты из речей фюрера 3 рейха....

И это фоновый трек к празднику победы? О чьей победе рассказывает нам автор фильма? как то надо задумываться, на какую музыку мы снимаем. и хотя бы знать содержание этих песен (ИМХО)
    По-моему, как-то уж очень за уши претензия притянута. По вашей логике любая речь с оттенком честолюбия на немецком - это отсылка к нацистам? Песня хорошая, группа отличная, нет причин почему её нельзя использовать в видео.
    К тому же конкурс то да - приурочен к Дню Победы. Но в требованиях к работе написано "снять короткометражный фильм о захватывающих сражениях, которые происходили в Perfect World". В ПВ! А не в реальности. В клипе рассказывается про клан под динамичный прикольный трек, каким боком тут 3 рейх? Немецкия язык нынче вне закона?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Smile

Спасибо, мне очень приятно!

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    По-моему, как-то уж очень за уши претензия притянута. По вашей логике любая речь с оттенком честолюбия на немецком - это отсылка к нацистам? Песня хорошая, группа отличная, нет причин почему её нельзя использовать в видео.
    К тому же конкурс то да - приурочен к Дню Победы. Но в требованиях к работе написано "снять короткометражный фильм о захватывающих сражениях, которые происходили в Perfect World". В ПВ! А не в реальности. В клипе рассказывается про клан под динамичный прикольный трек, каким боком тут 3 рейх? Немецкия язык нынче вне закона?
    Каким образом текст песни связан с фильмом? Никаким. Захватывающие сражения под каркающий, командный немецкий, приуроченные ко Дню Победы.... ну тут дальше и рассуждать то бессмысленно. Совсем совесть потеряли.

Тестер обновления Земли Духов  pinkbluechan житель Идеального Мира Аватар для pinkbluechan

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    Ну почему заглохло? наблюдаем, смотрим. Ну честно говоря на меня ОСОБОГО впечатления ни один ролик, за исключением ролика (автор cimmerian) про защитницу, не произвел. В указанном мною же чувствуется и хорошая сценарная работа, хорошая съемка, общее впечатление очень хорошее. Честно, буду рад если этот ролик займет 1 место. Есть и недоработки, но они не портят общего впечатления.Все остальное однотипно и скучно. пошли - набили морду-вернулись героями.
    Мне, конечно, тоже про защитницу ролик понравился очень, серьезно...Но насчет того, что у ВСЕХ в роликах то, что вы написали в последнем предложении... Ну я бы поспорила...
    Последний раз редактировалось pinkbluechan; 11.05.2013 в 18:29.

Our greatest joy consists not in never falling down but in rising every time we fall (c)

Цитата Сообщение от pinkbluechan Посмотреть сообщение
    Мне, конечно, тоже про защитницу ролик понравился очень, серьезно...Но насчет того, что у ВСЕХ в роликах то, что вы написали в последнем предложении... Ну я бы поспорила...
    мой скайп ser-grig, звони, поспорим .... я серьезно.

Тестер обновления Земли Духов  pinkbluechan житель Идеального Мира Аватар для pinkbluechan

Это было сказано не совсем в прямом смысле
    Я просто имела в виду, что, по моему скромному мнению, это далеко не так.
    И не снимать "мордобитие",когда в теме конкурса сказано "фильм о захватывающих сражениях"... ну как-то, эм, нелогично немного.
    Вот и все) без обид)

Our greatest joy consists not in never falling down but in rising every time we fall (c)

да нет никаких обид. давай посмотрим немного конкретнее. посмотри сюжет (а для кого то это сценарий, хотя во многих его нет) все сводится к чему? маленькие букашки, или одна букашка ( отсутствие крупных планов в кадре) идут или идет кому то бить морду, и успешно набив ее, возвращается. все это происходит под (соглашусь, красивую и захватывающую музыкальную композицию, зачастую перевода которой на русский никто из авторов фильма не знает). все это действо разукрашено многочисленными вспышками скилов (чем их больше - тем лучше ролик - так принято в ПВ) и плюс к этом хороший эффект дает размывка резкости на экране (блур) и искажение натуральной цветовой гаммы ( как тут говорится цвето коррекция) А вот интересно эти вот цветокорректировщики свой домашний телевизор тоже на такую гамму настроили?. Вот тебе отличный фильм. снятый без сценария, без режиссуры, без работы над внешним видом персов, зато в разрешении мин 720р. Я не беру работы нашей группы, мы не претендуем на призовые места потому что не вписываем в эти PW "стандарты"

по поводу коррекции или перебора эффектов согласна, есть где-то такое.
    но если тема такая, сражения... не без скиллов же их снимать и прочего, принято это так или нет, стандарт это или не стандарт.
    да, не все тут спецы по съемкам, но сюжеты есть неплохие. и работы про кланы тоже интересные, чем кланы не защитники собственно...

а можно я включу эгоиста и поинтересуюсь, где, по вашему, по этим пунктам моя работа прокололась?)

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права