+ Ответить в теме
Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 613
    Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Цитата Сообщение от MaJl6ara Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amelot.clan.su поскок в фотошопе ниче не умею , стыбзил дизайн с сайта , которого уже нет))
    хотелось бы узнать мнение , про сайт....
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    Проще всего сказать -плохой потому что ПАТАМУША.
    Сделай свой гайд который будет лутьше или если каментиш то говори Почему плохой ,а такое скудное имхо приписать можно только к желанию набить посты.Имхо назвать такие посты нечем другим нельзя.

Гайд может и не супер но человек старался и открыл тему на форуме чтоб могли обсудить и помочь откоректировать .
    А с чего вы взяли, что я его не напишу? Легко. С блекджеком и прочими прелестями.

хотелось бы узнать мнение , про сайт....
    в целом чисто и опрятно, но я бы сделал шапку _гораздо_ меньше, доработал бы кнопки верхнего меню, там ужасный контраст цветов получается. Вообще их переделайте. Воспользуйтесь Crystal Button, чтоли... Ну и с черным бельмом чата стоит сделать что нибудь. Пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 19.03.2009 в 23:19.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Опытный Kotpush житель Идеального Мира Аватар для Kotpush

А я считаю,что Гайд этот полная х....Ты еще оформление за всех выбирай,пп... .
    Ты думаешь если кому-то нравится какой нибудь стиль-он его поменяет прочитав?Он забудет то,что читал.Каждый делает такой сайт,как ему нравится и как умеет,а Гайд "КАК не надо делать"-полный обсурт !
    Тигра || Воин ||НубоДруль игра уже надоела-уйду в Л2
    Вега || Альтаир ||Процион
    60+ур || 1+ур ||Еще не создан перс
    MasterS|| {Revenge} всегда со мной >> www.revenge-pw.clan.su <<

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что я его не напишу? Легко. С блекджеком и прочими прелестями.

в целом чисто и опрятно, но я бы сделал шапку _гораздо_ меньше, доработал бы кнопки верхнего меню, там ужасный контраст цветов получается. Вообще их переделайте. Воспользуйтесь Crystal Button, чтоли... Ну и с черным бельмом чата стоит сделать что нибудь. Пожалуйста.
    вот мучался, мучался , но никак с чатом не получаетса...скажите тег , если не жалко))
    *ушел учить Crystal Button*
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Какой ещё тег? Вы считаете, что я знаю все возможные варианты движков? Вы ошибаетесь.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от fffggg Посмотреть сообщение
    Вот мой сайт. Не надо говорит о цвете, ему неделя, я только открыл. шаблон практическиполностью переработан. О favicon то же не говорите. Рамки меню такие потому что я работал в
    ........
    Тут никто не знает. А раздают советы о смене шрифтов, нет что бы сказать как сделать.
    И в далеко не каждом клане есть человек мыслящий в html. А вы ему скоро ява скрипт будете толкать.
    Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    шрифты менять оказалось такой сложной работой! Решила оставить только серые, зеленые и желтые цвета, но подобрать очень тяжело (с условием, что не нужно менять фон). Мне кажется, что все неестественно и режет глаза, но может просто с непривычки.
    .
    Шрефты, размер и цвет меняется в стилях (на укозе в них можно попасть через ДИЗАЙН)

В принципе, если у вас есть фотошоп, то сложного ни чего нету , ну знание английского не когда не бывает лишней.

На укозе (не знаю как на остальных хостингах) стили разбиты по темам (коменты, форум и т.д.)

Цвет чего-либа можно распознать по вот такому коду color:#000066 собственно эти 6 циферек (а иногда и буковок) задают цвет в коде RGB.

Если знаете английский, то можно понять к чему цвет относится, если нет, то только методом тыка.

А теперь самое интересное, для чего же нужен фотошоп?

Открываем его, справа в палитре тыкаем на квадратик для выбора цвета, и выскакивает нечто подобное.

см картинку во вложениях

собственно интересующие нас окошки я выделила красным фломиком, которое полевее - это что-бы отображались только ВЕБ цвета (поставить галочку),

В том, котрое правее, будет отображаться код (тот самый шестизначный) цвета, который вы тыркните в большушем квадрате, предназначенном для выбора цвета.

Может, то что я написала выше, пригодится новичкам.

Буду следить за этой темкой, и если у кого-то вопросы будут, то чем смогу, помогу ^__^

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение

.........
    темные, чтобы и дневным и ночным жителям можно было комфортно пользоваться сайтом.
    не знаю, есть ли в Юкозе такая возможность, но было бы неплохо для сайта иметь пару тем по выбору пользователя - Lite и Dark. так можно убить двух зайцев и не пристрелить свое зрение ни днем ни ночью.

Можно написать такие програмки в ДЖАВА скрипте .

НО помните, любые ваши дополнения в код "притормаживают" загрузку сайта и чем длинее и объемнее ваш html код, тем дольше будут грузится страницы .

А ещё очень частая ошибка новичков :

Это перегрузка вашего сайта разными "прибамбасами" , которые вы считаете модными и клёвыми.

PS Сайт у самой есть, но показывать не буду, т.к. нахожусь в поиске дизайна (уже раз 5 переделывала...уже устала), да и не по тематике он кланов.

И извеняюсь что с ошибками и без форматирования текста, у меня на часах полпятого ночи и спать охота zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111111.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	51.7 Кб
ID:	19579  
    Последний раз редактировалось furi86; 20.03.2009 в 04:33.
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

вот мучался, мучался , но никак с чатом не получаетса...скажите тег , если не жалко))
    *ушел учить Crystal Button*

Стиль чата (помойму как и задний план, не могу точно сказать)

Стоит искать в дизайне ---> Страницы сайта (в обще лучше через быструю замену, т.к. окошко чата может встречаться не только на главной странице)

В общем-то теги относящиеся к Мини чату будут отделены группой вот таких вот обозначений :

И выглядат примерно так (показываю как у меня выглядит код)

Код:
    <!-- -->

<?if($CHAT_BOX$)?>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:url('http://s20.ucoz.net/t/481/16.jpg');" width="238">
    <tr><td style="background:url('http://s20.ucoz.net/t/481/17.jpg');color:#000000; padding-right:20px;" valign="bottom" align="right" height="37"><b>Мини-чат</b></td></tr>
    <tr><td align="center" style="background:url('http://s20.ucoz.net/t/481/18.jpg') top no-repeat;padding:10px 20px 10px 20px;">$CHAT_BOX$</td></tr>
    </table><br />
    <?endif?>

<!-- -->
    Если вглядется в код, то там можно встретить слово МИНИ-ЧАт ( у вас будет примерно так же, т.к. я укозовский код вставляю)

В общем-то вам просто надо поменять цвет background -а , а именно вот этот тег под замену color:#000000.

PS белый будет обозначаться вот так color:#ffffff
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Цитата Сообщение от Kotpush Посмотреть сообщение
    Ты думаешь если кому-то нравится какой нибудь стиль-он его поменяет прочитав?Он забудет то,что читал.Каждый делает такой сайт,как ему нравится и как умеет,а Гайд "КАК не надо делать"-полный обсурт !
    Не тема полезная, вот только не фигнёй надо заниматься, а дельные советы в ней давать и помогать

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от Kotpush Посмотреть сообщение
    Тема очень полезна. Может кому-то поможет сделать клан-сайт немножечко лучше.

Может немного не в тему, но ... По долгу службы приходится просматривать очень много клан-сайтов и лишь на немногих можно найти информацию о самом клане... А это было бы полезно, писать что из себя представляет клан (хотя бы примерно) - для мастеров и дипломатов других кланов, а также для игроков, которые выбирают себе клан. Имхо.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

юкос канешно движок знатный...ибо не надо парить мозг с хостом и доменом + небольшой запас знаний по скриптам и хтмл....

Но...юкос уже сидит канешно в печенках, с его стандартными шаблонами, коих стоит на клан сайтах много.....

как альтернативу, при наличии доменного имени + хостинг, предлогаю ставить другие движки (бесплатные и довольно просты в использовании как и юкосовские)...

для примера тот же бородатый пхп-нюк )) (люблю пхп-нюк).....джумла оч хорош....вариантов много)))
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

+ Ответить в теме
Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права