+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Опять недо-пати где групповые элементы игры разигрывает только Бурля....смотрю и плачу.....
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

вот где ваше стан пати? у вас же там вроде как топ-1 вары, рукастые тристары и наточенные девятки?)) сколько раз ходил на топ не видел не одной норм стан локи от Топ...Можете вычёркивать своих недо-варов из списка "топ-пвп персов Омеги"...они фейловые краки..
    Бох троллей...

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    вот где ваше стан пати? у вас же там вроде как топ-1 вары, рукастые тристары и наточенные девятки?)) сколько раз ходил на топ не видел не одной норм стан локи от Топ...Можете вычёркивать своих недо-варов из списка "топ-пвп персов Омеги"...они фейловые краки..
    в 2013м году никто не ходит на гвг со станпати, с подключением.

ну зря, старое - не значит плохо, тем более раньше руками гвг тащили, а не как щас р8р и +12))
    я думаю у тех ребят в прошлом, можно было бы многому поучиться, даже тебе боб, какие ты локи для прострела выбираешь писец, я могу судить с полной уверенностью о твоей кривоклешнявости...
    Бох троллей...

ну зря, старое - не значит плохо, тем более раньше руками гвг тащили, а не как щас р8р и +12))
    я думаю у тех ребят в прошлом, можно было бы многому поучиться, даже тебе боб, какие ты локи для прострела выбираешь писец, я могу судить с полной уверенностью о твоей кривоклешнявости...
    их не я вообще то выбираю, это асист, фишка из прошлого)

я про место, а не цель, Боб вчитывайся, а не поверхностно читай....Бартазан - был пуст, оттуда отлично всё простреливается пока каты не пустили корни, но меня радует, что ваши ПЛы не столь дальновидны как и многие мемберы...
    Бох троллей...

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Нормас. Зря в атаку бегали, надо было от дефа

я про место, а не цель, Боб вчитывайся, а не поверхностно читай....Бартазан - был пуст, оттуда отлично всё простреливается пока каты не пустили корни, но меня радует, что ваши ПЛы не столь дальновидны как и многие мемберы...
    там все равно сольют быстро, лук не будет жить в замке с расстановкой кат, взятой как раз из твоей старой школы)

У наставника lfiffhntv житель Идеального Мира

в видео присутствует момент с запрыгиванием на империю, которая не вышла, следовательно на неё можно было пустить 4 любых тела тащить каты и 2х пристов из резерва, если у вас был хороший онлайн(про атомов фз, мож их там тел 10 выползло, но тоже самое можно было бы сделать). на ветров фз - на них можно было пустить тел 35-40, остатки на нас. при онлайне в 110-120 человек, который вы посути должны влегкую собирать, получалось что при максимальном онлайне - на нас выходило человек 65-70. если было не так - метните тапком. у нас при онлайне на гвг в 83 человека на гвг было человек 70 максимум ибо тел 10 АФКашило, человек у 3х не было 100 часов, и по эквипу мы чуточку, но слабже ваших людей)
    Астра | MoZiLlA | 95 | Вар | Off
    Феникс | Youroichi | 100 | Маг | Off
    Омега | DaddyТёма | 102 | Лук | Off
    Луна | DaddyТёма | 101-100-100 | Лук | ГвГ-MODE

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права