Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 189

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Если бы вы не готовили чаров и не звали водил, слились бы в 1 атаку. А мы бы отбили все 4 клана) Подумай на досуге над этим
    Слишком самоуверенно для клана, у которого Темпларс чуть не забрали 3ю территорию

Как меня раздражают подобные сообщения >< Напомнить чем закончилась прошлая практика многориплов?) Вот как раз тем, что есть сейчас
    А практика закончилась тем, что вы набрали игроков из Ня и других кланов перебежчиков, подточили нужные места казной и начали тащить 1х1, а забирание терр назад лишь ускорили амарантами и девиантсами)

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Слишком самоуверенно для клана, у которого Темпларс чуть не забрали 3ю территорию
    С учетом того, что мы выиграли вас в 70 человек и в отсутствии ключевых ПЛов и игроков - норм)
    А практика закончилась тем, что вы набрали игроков из Ня и других кланов перебежчиков, подточили нужные места казной и начали тащить 1х1, а забирание терр назад лишь ускорили амарантами и девиантсами)
    Закончилось это тем, что вы слились в трипле в конце прошлого года)

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Не, ну а чо?)
    Ну и клан в целом оценил по действиям руководства. Глупый шаг с надеждой захватить 1 пустую терру. Слова благодарности кланам альянса убили наповал, учитывая что 2 недели назад один из них вы просто взяли и слили А так же недальновидность. Не устраивали ставки по 10кк? Нет, я конечно понимаю, что если бы вы взяли пустую терру можно было на ГО ставить..Но вышло, видимо, что-то не так. Появилось много денег? Так мы и на ГТЗ придем!
    Я всего лишь юная девушка и мало что понимаю в "большой" политике, но...
    А как же интерсные гвг ради которых, судя по заявкам в дамнед, у вас в клане состоит 70% игроков?
    Неужели этот "жалкий" доход с территорий стоит того чтобы лишить весь сервер гвг, и окончательно превратить сервер в болото?

Темплары воюют против дамнед? о_О

С учетом того, что мы выиграли вас в 70 человек и в отсутствии ключевых ПЛов и игроков - норм)

Закончилось это тем, что вы слились в трипле в конце прошлого года)
    Ну надеюсь этим квадрориплом мы немного приспустили вас с небес)

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Я всего лишь юная девушка и мало что понимаю в "большой" политике, но...
    А как же интерсные гвг ради которых, судя по заявкам в дамнед, у вас в клане состоит 70% игроков?
    Неужели этот "жалкий" доход с территорий стоит того чтобы лишить весь сервер гвг, и окончательно превратить сервер в болото?
    Я думаю Паше слегка неудобно будет отвечать на этот вопрос открыто, поэтому стоит внести поправку в сам термин "интересное гвг". Интересное гвг - гвг, в конце которого игроки клана видят надпись "Победа".
    Хотя может я конечно ошибаюсь и есть другая версия

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

...набрали...
    Я думаю это слово явно неуместно в этом контексте. Игроки из кланов, ныне обесцвеченного альянса, перешли в Дамнед по собственной воле и с сознанием дела Из НЯ!, например, в НФ перешли, насколько мне известно, Света (Акварелька), по понятной мне причине и Женя (ЭльБарто), что странно))) НФ во время вара с НЯ! показали своё истинное лицо))) И вообще избитая тема, не интересно как-то уже. Тем по свежее не имеется?)))
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Я думаю Паше слегка неудобно будет отвечать на этот вопрос открыто, поэтому стоит внести поправку в сам термин "интересное гвг". Интересное гвг - гвг, в конце которого игроки клана видят надпись "Победа".
    Хотя может я конечно ошибаюсь и есть другая версия
    Давид, не вынуждай меня искать твои и вайфая посты про то, как вам нужны интересные гвг)

Может ты еще пончика в пример приведешь?)
    Пав, по этой же логике можно сказать, что ты бьешь по танко Купперу по 1к или то, что Фанки бьет по тебе по 600\1000.
    я шутку пошутил, но "у кого-то бомбануло" © =)

Слушаю критику как можно увеличить кпд пати. А то вы с Павой оба это пишите, а конкретики не какой.
    может мне ещё за тебя на гвг отыграть?) все мы делаем ошибки и все стараемся их исправлять. по крайней мере так было год назад. и год назад действительно было противостояние. сейчас же его немного. а причина тому - огромная казна, бездонная и неисчерпаемая. откуда даже распоследние раки Дамнеда черпают ресы, юани и эндорфины, как из рога изобилия. Вот если бы у Дамнеда не было такого еженедельного дохода, вы бы нас давно рвали.

вы этим квадриплом даже на кристалл не встали)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Это ты про "интересные" гвг?!
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права