+ Ответить в теме
Страница 2780 из 3046 ПерваяПервая ... 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,791 по 27,800 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А почему никто из изо не комментирует наличие у вас теперь некой профессиональной программы? =) Попытка перевести тему? =)
    А я прям вижу как хэйз с кагуей судорожно отбиваются от бичи , заставляющего их использовать прогу. Просыпаются ночью в холодном поту с криками:"Неееееееет, я сам ткну на соску, я честный (ая)"

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А я прям вижу как хэйз с кагуей судорожно отбиваются от бичи , заставляющего их использовать прогу. Просыпаются ночью в холодном поту с криками:"Неееееееет, я сам ткну на соску, я честный (ая)"
    Ну кагуша мб так и просыпается, а вот хазе...
    Я думаю, все его негодование по поводу таких прог быстро сойдут на нет, ибо для него это был всего лишь повод покритиковать противника =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хм...Ну я на какую то любовь от вас в игре или уж тем более в реале не претендую =)
    У мну своя ниша =)
    Ты вот даже на форуме никому не сдался... А если ты наивно полагаешь, что в игре до тебя(или других) есть кому то какое то дело, то спешу тебя огорчить... Ты уйдешь из игры/перейдешь в другой клан и проч и о тебе благополучно забудут все твои пв-"друзья" =) Не раз такое наблюдала.... Так что моему положению еще можно позавидовать =)
    Тобиша - ниша. Вообще-то он уже ушел с игры месяца два три как и ничего, помнят и любят.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А почему никто из изо не комментирует наличие у вас теперь некой профессиональной программы? =) Попытка перевести тему? =)
    Что то я не припомню, чтобы Джас ранее комментировали наличие у них подобного софта, что тут обсуждается. С чего ты взяла, что другие должны?
    Выбери снова.

Я до последнего надеялась, что у бичи хватает ума не регаться под своим ником на таких сайтех и писать там с чатах...
    А какая разница если уж на то пошло. Ну вон Михаил зарегался на Жуке, как DHouse и что это изменило?
    Выбери снова.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Хм...Ну я на какую то любовь от вас в игре или уж тем более в реале не претендую =)
    У мну своя ниша =)
    Ты вот даже на форуме никому не сдался... А если ты наивно полагаешь, что в игре до тебя(или других) есть кому то какое то дело, то спешу тебя огорчить... Ты уйдешь из игры/перейдешь в другой клан и проч и о тебе благополучно забудут все твои пв-"друзья" =) Не раз такое наблюдала.... Так что моему положению еще можно позавидовать =)
    ничуть не переживаю, это понятное дело, а ты сиди надрывайся пытаясь кого то заинтереосвать

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чего хочет Джас?
    Мира во всем мире!
    Для этого мы захватим всю карту и остановим это ненужное насилие и кровопролитные убийства.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Мира во всем мире!
    Для этого мы захватим всю карту и остановим это ненужное насилие и кровопролитные убийства.
    Вот видишь, Тобиша, никаких комментариев Джасу не нужно. Нужны они только тебе, местной нише. Так что сама понимаешь.
    Выбери снова.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Вот видишь, Тобиша, никаких комментариев Джасу не нужно. Нужны они только тебе, местной нише. Так что сама понимаешь.
    Ваши комментарии вообще никому не нужны, все прекрасно понимают что вы из себя представляете, а посты о комментариях всего лишь очередной тычек вас в ваше же ...вно.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ты вообще нормальный? =)) Я что где то писала, что джасу нужны какие то комментарии или пыталась за джас ответить на этот вопрос? =))
    Ты хоть чуть чуть пытайся за диалогом следить.... Я всего лишь поинтересовалась (как стороннее лицо, для себя лично), зачем изо(ну и тебе в частности) узнавать желание джаса....
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2780 из 3046 ПерваяПервая ... 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права