+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 147
    На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Я не считаю пристов слабым классом и мистов тоже слабым не считаю. При равных прямых руках это будит долгое и интересное пвп)
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    Я не считаю пристов слабым классом и мистов тоже слабым не считаю. При равных прямых руках это будит долгое и интересное пвп)
    Против мистов у пристов нету не одного защитного селфа(опека не в счет)
    Лично мной присты довольно хорошо пробиваются и морайский скил помогает, который на поглощение хила.
    С уворотливыми по сложнее конечно.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А уж как точеным пристом то фуллинтовый мист будет пробиваться в слип )). Другое дело что фуллинтовых пристов сейчас и нету практически, все адекватные присты делают фулконбилды и 1 на 1 недерутся. обычно кидают слип и улетают.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А уж как точеным пристом то фуллинтовый мист будет пробиваться в слип )). Другое дело что фуллинтовых пристов сейчас и нету практически, все адекватные присты делают фулконбилды и 1 на 1 недерутся. обычно кидают слип и улетают.
    Спасибо. Я прозрел. Я НеОдЭкВатиЩщЕ!!11111

Я выхожу 1 на 1-3, и бью вражин пока живу.... Ну ё-моё... Откровение прям. (не стёб. серьёзно. разве что самую малость....)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Против мистов у пристов нету не одного защитного селфа(опека не в счет)
    Лично мной присты довольно хорошо пробиваются и морайский скил помогает, который на поглощение хила.
    С уворотливыми по сложнее конечно.
    ога, только у приста тоже есть поглощение хила и даже лучше мистиковского, а накидать его по верхней планке (~10к) не проблема

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    ога, только у приста тоже есть поглощение хила и даже лучше мистиковского, а накидать его по верхней планке (~10к) не проблема
    По кол-ву хила у миста лучше.
    К примеру, если кинуть на танка пристовский дебаф, то после отхила 10к хп он кончится, а мистовский ещё будет весеть и поглощать часть хила и хирки.

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Не знаю, что-то мистиковский дебаф на хил меня не впечатляет, да и дистанцию можно разорвать на слове истины. Да и вообще, я не в восторге от опосредованных дебафов у мистика ( Ну что нельзя было сделать, чтобы дебафы накладывались мгновенно на противника. Даже с мобом, нникогда не получится заслипить так ,как присту - т.к. цветок кидает слип не мгновенно. Кинул цветок на слип и моб бежит к тебе, не подвергшись слипу, а цветок как "дурак" стоит )
    " Dum spiro, spero "

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Не знаю, что-то мистиковский дебаф на хил меня не впечатляет, да и дистанцию можно разорвать на слове истины. Да и вообще, я не в восторге от опосредованных дебафов у мистика ( Ну что нельзя было сделать, чтобы дебафы накладывались мгновенно на противника. Даже с мобом, нникогда не получится заслипить так ,как присту - т.к. цветок кидает слип не мгновенно. Кинул цветок на слип и моб бежит к тебе, не подвергшись слипу, а цветок как "дурак" стоит )
    пф, не пробовали после цветка ярость флоры юзнуть?)
    будет вам слип сразу же, не важно куда цель побежала)

по теме: у мистика контроля больше, плюс даже если прист слипнет миста, его будет пет колупать

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Цитата Сообщение от sweetybaby6473 Посмотреть сообщение

по теме: у мистика контроля больше, плюс даже если прист слипнет миста, его будет пет колупать
    Ей богу такие перлы выдаете....
    Сравнятся в контроле с пристами, могут токо вары =_=
    На дамаг пета мистика всем срать =_=
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от sweetybaby6473 Посмотреть сообщение

После ярости флоры моб обычно уже почти около меня( и это с макросом слип цветок + ярость флоры) , вероятно, пения не хватает.
    " Dum spiro, spero "

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права