Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 169
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    тогда уж Зверю, агада.
    ни Доминиона, ни Мрака на тот момент в игре уже не было, так почему КэтиБэл должна была отдавать клан фиг знает кому?
    Зато был КЛ альянса. Я так понял по твоей логике, админ, ушедший с работы должен забрать все компы домой потому, что он ими занимался и чинил.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

За работу деньги платят, не знал? Поэтому обслуживающий компы админ получает выгоду от самого обслуживания, а не от формального обладания компами.
    А по твоей логике админ, получается, должен отдать еще и свой домашний ноут, отвертку и портки?)
    КЛу альянса так-то было насрать на Дрим. Ему нужен был значок. Под который набрали бы по плюсам в пм дружулек Бизи.
    Если бы ко мне так относились на работе - сказали "давай-ка переставай админить, мы вместо тебя ПТУшников наберем" - я бы тоже свалил прихватив что-нибудь.
    А ваще правильно мне в пм написали - на мире настолько скучно и ничего не происходит, что начали в очередной раз вспоминать историю с Дримом.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

После такого отрезка времени,когда и Изюм,и Спика,да и Эвридика свалили в НВО,дележка старого-доброго клана играет новыми красками,милота.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    За работу деньги платят, не знал? Поэтому обслуживающий компы админ получает выгоду от самого обслуживания, а не от формального обладания компами.
    А по твоей логике админ, получается, должен отдать еще и свой домашний ноут, отвертку и портки?)
    КЛу альянса так-то было насрать на Дрим. Ему нужен был значок. Под который набрали бы по плюсам в пм дружулек Бизи.
    Если бы ко мне так относились на работе - сказали "давай-ка переставай админить, мы вместо тебя ПТУшников наберем" - я бы тоже свалил прихватив что-нибудь.
    А ваще правильно мне в пм написали - на мире настолько скучно и ничего не происходит, что начали в очередной раз вспоминать историю с Дримом.
    Да видимо ты не знаешь такие фразы как "назначить на должность" и "воспользовалась своим положением", пичаль.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Пичаль - это то, что ты не знаешь такие фразы как "думать головой" и "не нести фигню", что наглядно доказывает пост №58
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

Юху, пишите есчо про историю^^ мне определенное нравятся ваши повороты в наркоманские долины.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

го дискутировать на тему Дрим принадлежит Доминиону или Доминион Дриму!экспрессия,первенство Доминиона в альянсе это произвол!не было выборов!ломать крушить!Доминион собственность Дрима такая же как Дрим собственность Доминиона.Ой о чем это я,на тот момент Доминиона уже не было;тогда следуя логике Дрим был в альянсе и мог решать свои дела своими методами.Ведь это несомненно клево обсуждать вещи полуторагодовалой давности
    Revery-VoidRey-Turbine

вы ничего не понимаете, это эффект бабочки, сайт нво скоропостижно скончался вот на днях именно потому, что полтора года назад Дрим присоединился к Ревенж!! инфа 100% а еще именно поэтому ГАЛЬБ ЛИШИЛ ВСЕХ ГВГ!!111
    Revenge ТОПАДИН !

У наставника Olegka-awp житель Идеального Мира

Грац нас Spark . да будет срач!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Olegka-awp Посмотреть сообщение
    Грац нас Spark . да будет срач!
    Вас прям настолько прет от единичной победы над Маджами?
    Хотя,мне тут рассказали,как вы забавно точили маарта,а он собрал р8 и тут же вышел из клана xD Видимо маленькая победа была вам нужна.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права