+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 320
    Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Давно ли донат под акции считается заработком?
    я уже даж отвечать боюсь... Позвольте встречный вопрос, чем является игра на бирже, вся торговля в целом, инвестирования в разные проекты и стартапы? Вся наша жизнь завязана на финансах и без них никуда. Вы написали, что я балабол, и шмот этот стоит 1,3ккк руб. У меня есть любимая поговорка - с дуру можно и член сломать. Так вот, везде нужно думать, если у вас голова только для того, чтоб в нее есть и думать о том, какой вы крутой пвп игрок, то лично мне на эти вещи глубоко наплевать, юношеский максимализм у меня закончился лет 15 назад. А постом про фермы я вам показал, как можно было собрать р9 и круг 12 при вложении 10к руб за пол года.

Зачем ты с черножопой обезьяной на Вы? Так же думаю, что обьяснить у тебя не выйдет ему что-либо.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    я уже даж отвечать боюсь... Позвольте встречный вопрос, чем является игра на бирже, вся торговля в целом, инвестирования в разные проекты и стартапы?
    Заработком. Ибо для того чтобы делать на этом деньги нужны мозги и начальный капитал. А тут админы решили увеличить приток доната и ввели акцию. Баран пошел к терминалу, баран получил больше игровых денег. Почему я не сделал так? Потому что мне не 50, а 20, и родители у меня не миллионеры, поэтому донат акции меня впринципе не интересовали.
    Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    А постом про фермы я вам показал, как можно было собрать р9 и круг 12 при вложении 10к руб за пол года.
    "Собрать" на твоем языке это донатить под акцию. "Собрать" и "заработать в игре" это разные вещи.

Да и что насчет рациональности? Для тебя донатить 200к рублей в игру, которая не даст никакой отдачи рационально?
    Последний раз редактировалось MAXTN; 13.05.2013 в 16:16.

Развивающийся ivanoff911 житель Идеального Мира

Танк Мурзик, на пегасе который

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Махти топ син хД- пару раз видел чара,все из них привяза 3 чи шарик.
    Саганами заливает про акции...какие акции в пв?не тв ли плакал на форуме по поводу моего эквипа?
    Найми себе брокера или сходи в клирингово агенство,там дай им денег и пусть торгуют акциями,опционами,фьючерами,что тебе подуше.Или возьми разрешение на тревдерство.
    Но писать,что в пв все делается экономически-это бред.
    На простой пример вложил в фермы n денег полочил nx3
    Скупил на них лагеря-которые были раром-хочешь получить прибыль через m период.
    Тут мейл БАХ акция всем лагеря и ты прогорел.
    Пс:махти топ син хД

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

о, так вот где все рамсы.
    я то думаю чо межклан утих

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Махти топ син хД- пару раз видел чара,все из них привяза 3 чи шарик.
    Понимаешь, чтобы слить равного по эквипу танка/стража приходится юзать 3 чи. Думаю ты понимаешь это, поэтому прыгаешь по новым серверам и овнишь неточеных нупиков. Не хочешь сходить на орион например, и нагнуть берю без 3 чи?

Первые шаги V0DAF0NE житель Идеального Мира Аватар для V0DAF0NE

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Да и что насчет рациональности? Для тебя донатить 200к рублей в игру, которая не даст никакой отдачи рационально?
    7 МАХТИ 103 447 Убийца Омега
    Рационально заводить 100500 твинов что бы фармить фишки?
    Тут каждый выбирает что ему ближе,кто то фермы кто то дротить сутками твинов,кто то сидеть в хх,кто то пойдет придумает очередную схему развода для нубов 20+ а некоторые поклали на все и играют в удовольствие.

Почетный донор спермы

Цитата Сообщение от V0DAF0NE Посмотреть сообщение
    7 МАХТИ 103 447 Убийца Омега
    Рационально заводить 100500 твинов что бы фармить фишки?
    Тут каждый выбирает что ему ближе,кто то фермы кто то дротить сутками твинов,кто то сидеть в хх,кто то пойдет придумает очередную схему развода для нубов 20+ а некоторые поклали на все и играют в удовольствие.
    Откуда ты знаешь сколько там твинов и твины ли это вообще? Я тоже играю в свое удовольствие, только чтобы получать его надо немного поработать.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Летом вообще неразумно что-либо фармить, онли дейлики, бд, тв, по шмоту несильно отстанете, зато потом год будете сидеть трупами у компа и нечего будет вспомнить ) Всем летааа, солнца и красивых баб )
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права