+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47
    У наставника arianrod1221 житель Идеального Мира

ВЫ только тапками не кидайтеся,но я решила качать рыбку.И,мне нужен кто-нибудь добренький,или не очень добренький поводить меня в данжики по квесту на пуху.)

канешно, счас все бросим и поведем))

У наставника arianrod1221 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    канешно, счас все бросим и поведем))
    Правда?Я так рада.)

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Ещё пара вопросов, как обстоят дела с доступностью и ценой ПВО и джиннов 91+/100?

Не в силе Бог, а в Правде.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Они доступны.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Ещё пара вопросов, как обстоят дела с доступностью и ценой ПВО и джиннов 91+/100?
    Для своих -45-50кк(ПВО),для чужих от 70кк.
    Джинн 97\100 по-моему продавался за лютые6ешенные бабки,но стоит он не менее 200кк
    self.

ПВО можно купить в миру от 75кк и выше или вступить в один из топкланов фармящих ГТЗ, там намного дешевле. У нас например от 25кк, у других примерно так же, ну может чуток подороже.
    Джинов 91+ в продаже давно не видел, надо кричать в мир о покупке, но думаю что дешего не продадут

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Для своих -45-50кк(ПВО),для чужих от 70кк.
    Джинн 97\100 по-моему продавался за лютые6ешенные бабки,но стоит он не менее 200кк
    Ясно, а каков порядок цен на 81/100?

Не в силе Бог, а в Правде.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ясно, а каков порядок цен на 81/100?
    Самое дешевое что я видел - 25кк,чем выше стат удачи,тем дороже.Ну за 30-45кк купите очень хорошего джинна)
    self.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

1. Требования к шмоту основного ГвГ состава серьёзно присутствующих на карте кланов(для примера Risen, Reborn) и цена его сборки(на примере танкоармошлепов/коноваров/стражей)?
    Это ПвЕ-гильдии, на тв они ходят только с мобами или только в отсутствии соперника. Для вступления в Равенз таки что-то требуется, но в условиях нон-тв деньги идут на игроков и гильдия сама одевает и точит всех игроков (с) Артез.

Присутствие Risen на карте - это вообще ололо, представляющее собой крупное финансирование одного человека только для того, чтобы ги владела террами и называлась "топ". Это как айфон, только с функционалом калькулятора.

Да, я видел тему про переход на Орион, но тут немного не о том.
    Новые серверы поражают растущей унылостью, так что возникла мысль откочевать на
    Противостояние Ориона умерло, если не объединят с Вегой, например, делать тут будет совсем нечего. Все то, что есть сейчас - кривое и унылое бг без целей с сомнительным фаном, в котором от пвп осталось три копейки. В этом году его пофиксят дважды, добавят унылых терр, переходы будут раз в десять длиннее. Может даже два человека проапгрейдят кольцо. Старых игроков здесь почти нет.

Много слов о ценах, на самом деле они почти не отличаются, 5-10кк разницы за некоторыми предметами - это обычные скачки цен для любого сервера.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Цены на всё на Орионе ниже чем на других серваках. Это наверно связано с тем что дифицита чего либо на сервере нет.
    Эта наверна связана с тим что на арионе играиш ты)))))0000нульнуль)0

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всё что можно накраблено и нафармлено игроками по самое не балуйся, исключая наверно только 9й ранг
    Который, с новой реферальной системой, скоро твинкам собирать начнут. Кстати, идея для проги.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Патю собрать куда угодно может любой в любое время суток, хоть на ежу, хоть в инт, хоть по хроно, да даже в морозы по каким-то квестам.
    Ну нет же. Танков на ежу в гуй ищут, бывает, в уф - тоже постоянно. В иней нейтралы даже во время марафона пати не всегда находили.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права