+ Ответить в теме
Страница 338 из 574 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 5731
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    На турнире будем письками мериться
    Я в очередной год все пропущу, стабильно каждый год
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    а бан не дадут за эффекты с пви?
    Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Ему не дадут. У нас на сервере есть особая диаспора, у которых иммунитет к бану)
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Учимсо играть как Арлекин

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FFwoxY-jdk9k
    Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    так вот очень забавно ставить бурю на толпу вражинок и смотреть как у 7 из 10 врубается одновременно иммун от металла
    Над теми, кого знаем, что пользуются прогой на полною, прикалываемся, разводим на джина прогу и голого убиваем
    Пв радует все больше, теперь и джина на прогу нужно разводить.
    Таким образом ребята с +12 еще сильнее самоутверждаются над рукастых молодчиками, которые все еще любят эту игру.
    Когда я начинал играть в пв, то думал что второй аккаунт это грех, так как он зачастую приводил к игре в два окна, какой же наивный я был.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 13.05.2013 в 23:40.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Пв радует все больше, теперь и джина на прогу нужно разводить.
    Таким образом ребята с +12 еще сильнее самоутверждаются над рукастых молодчиками, которые все еще любят эту игру.
    Когда я начинал играть в пв, то думал что второй аккаунт это грех, так как он зачастую приводил к игре в два окна, какой же наивный я был.
    перепрочти, что написала я, а что написал ты) я про расстановку слов... весь смысл перевернул!11 ниггадяй
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

попробую тогда выразить свою мысль так: я лишь выразил свою догадку, что у людей с +12 пв достаточно автоматизирован и им не так жизненно необходимо быть рукастыми и любить эту игру.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

с +12 и без автоматизации не так жизненно необходимо.. .кстати, о любви. я что-то не вижу особо горячей любви к пв вокруг, ну к людям, с которыми играешь, это да )

~ЭльфикА~

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Чо там за прога, скиньте
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    попробую тогда выразить свою мысль так: я лишь выразил свою догадку, что у людей с +12 пв достаточно автоматизирован и им не так жизненно необходимо быть рукастыми и любить эту игру.
    так то да... но...
    Тут есть ОЧЕНЬ большое "НО"
    Отсутствие такой автоматизации в ПВ средствами клиента (и наличие технической возможности существования такого софта) - это проблема ПВ.
    Софт такой не бесплатен (хороший софт, а не мелкие подделки с троянами). А на свой обвес эти ребята тратят в сотни раз больше, чем на лицензию этого софта.
    И будь такой функционал реализован в самом клиенте - он бы стоил в разы дороже чем они за него сейчас платят.

Да, это преимущество тем у кого и так все "тут" есть. НО! Это и возможность тем, у кого нет круга +12, и круга +10 нет - более эффективно противостоять в ПВП за малые деньги. Ну кому хочется естественно.
    500 рублей лицензия (это я так... не называя софта и ни в коем случае не рекламируя/ но думаю я правильно понял о чем идет речь в последних постах) "от обновы до обновы" - по-сути копейки. Копейки дающие возхможность не только нагибать еще больше, но и противостоять "нагибаторам".

Все ведь пользуются автопотом да? Теперь это слово уже можно произносить, когда он в шопе появился. Но кто скажет что не пользовался автопотом ДО обновы с ним?

И за джинов вдруг заговорили на макросах стороннего софта... А вот асистеры уже никого не удивляют, и не обсуждаются как что-то необычное и упрощающее игру., и воспринимаются как нечто обязательное... А ведь тоже толковый асистер вещь платная, и конечно же нелегальная. А почему покупают? Потому что встроенного функционала нет. Но нужен. Нужен и ТОП-кланам, и кланам второго эшелона. И игроку с +12, и игроку выходящему в более деешвом шмоте против +12.

А болталки наши? ДА, вроде легальный вполне софт (я сейчас про ТС, про мямли и вентры). Но во всех болталках есть оверлей-плагины, по-сути - прямым образом нарушающие правила игры.
    И тоже ведь платно все (подделки вроде РК не в счет) и играя в ПВ - вы платите за удобство не мейлу. Но нарушителями себя не чувтсвуете. Не парадокс ли? По отношению к ПВ?

А програмируемые мыши? А мультиклавы с тонкой настройкой?

А сходить на ежу всеми десятью своими твинами - проще минимум по два окошка в один данж.

К чему я вообще веду... Кто хочет играть ЧЕСТНО, и доказывает что играет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНО по отношению к любому другому игроку - откажись ОТ ВСЕГО, оставив себе только класик-клаву и мышу офисную.

Но если хоть раз приходилось пользоваться чем-либо, считаю нет права упрекать других в чем либо, в той же "автоматизации джинов" (ка вы ее тут назвали... ну как пример).

Это вещи одного порядка. Мышь с макросом. Оверлей болталки. Игровой автопот. Сторонний автопот. И т.д. и т.п. Одинаково "нарушающие". И одинаково "помогающие".
    Последний раз редактировалось andylugansk; 14.05.2013 в 08:32.

Есть разница.
    Когда я на большую красную кнопку на мышке ставлю иммунку, мне все ровно нужно нажать эту иммунку в пвп. Какая разница каким пальцем я жму иммунку?
    Когда чар с 12 в круг с слабым скиллом игры ставит себе костыли, которые автоматически не дают его запечатать - это треш. Почему? Потому что для того чтобы ловить печати даже в пвп 1 на 1 с пристом, нужен некислый скил игры. Чтобы установить костыль - не нужно ничего.
    По сути 2 типа людей: Одни оттачивают свой скилл игры с переменным успехом. Вторые оттачивают свои протезы вместо кривых рук.
    Право каждого. Но 2-ой категории я бы посоветовал воздержаться от советов по игре за свою профу.
    BrandoN, ги HUNTERS

согласен, но опять "НО"
    Твой пост некоторое время назад можно было бы перефразировать как "Когда я ем руками соски/пельмени, мне нужно самому жать хоткеи, а у них костыли".
    А теперь? 6 голда в месяц.
    Удобно? удобно и дешево. Но нормальные руки конечно же съедят соски лучше (в нужный момент, в нужной последовательности). А кто не может есть сам? Пожалуйста, 6 голда в месяц за автоматизацию. Уже легально причем.

Я ни в коем случае не предлагаю юзать сторонний софт.
    Я только "за" хорошие отточеные руки.

НО! Реализация на стороннем софте всех этих упрощений - существует исключительно в виду отсутствия (но при технической возможности ядра игры) их в клиенте, и возможности дырявого клиента для появления такого софта.

Я про ситуацию в целом, про офклиент vs костыли говорил... А не про прямые руки vs полуботы...

ЗЫ: большая красная кнопка на мышке для имунки - явное преимущество перед владельцами "офисных" мышей кстати. Т.е. дает преимущество в ПВП, пол ученое не непосредственно прямотой рук, и не средствами игровго клиента. Но ведь это проблема исключительно владельца "офисной" мыши без красной кнопки
    НО я не об этом писал в принципе... Так... мелкое следствие по мотивам...
    Последний раз редактировалось andylugansk; 14.05.2013 в 09:18.

как бы еще...
    Немножко о себе...

Оверлей-плагин в ТС конечно же включен. Сторонний софт? Сторонний. Непосредственно влияющий на техническую сторону игрового процеса. Влияет на руки? Нет. Исключительно удобство общения / понимание кто говорит из десятка голосов в данный момент.

Использую 2 макроса и физсоски с кнопок на мыше. Сторонний софт? Сторонний. Но "мне все равно нужно нажать эту кнопку" (с). Но в разы проще и быстрее съесть физсоску / выполнить последовательность действий (в 1 макросе кайт со взлетом и ускорами полета, во 2 - асист с ПЛ и сброс прицела). Но я говорю что делаю это руками. Ведь руками же? Хоть и автоматизированно? Руками...
    Ну и автопот с шопа на пельмени и магсоски (магсоски стоят на 30%, что в большинстве случаев дает возможность прожать соску руками тогда, когда она больше нужна; но съедятся автоматом если прожимать некогда, а ХП ближется к критичному)

Это нарушения правил игры? Нет...
    Средствами игрового клиента? Нет... (ну кроме автопота шопа)
    Повод для бана есть? Нет...
    Софт сторонний по отношению к игровому клиенту? ДА! Сторонний. (драйвер хорошей мыши и оверлей-плагин болталки)

Т.е., по-сути, я не сильно лучше тех полуботов, у кого полный набор костылей.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 14.05.2013 в 09:44.

+ Ответить в теме
Страница 338 из 574 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права