Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 132
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Пасаны не надо стесняться!

В прошлом 105 жрец adema

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то они смогли))))) грац пасаны ,от души!
    Тебе так идут эти слова)) вы случаем с убивателем не братья? Человек побоявшийся сложностей в трудные времена, рассказав байки свалив вар клан и теперь тут заливает такие фразы, ты реально "крут"
    А за тв спасибо, фул состав, много топов, но не все.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Тебе так идут эти слова)) вы случаем с убивателем не братья? Человек побоявшийся сложностей в трудные времена, рассказав байки свалив вар клан и теперь тут заливает такие фразы, ты реально "крут"
    А за тв спасибо, фул состав, много топов, но не все.
    Когда я собирал фулку беркутов на весь клан триада,который фармил питов и мы в одиночку ходили хоть как-то мешать им,где был ты?) рыбачил в трудные времена?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

О, грят +12 Фуфука с цгд наконец та победил Мурров
    как это... система морально разложившегося доната
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника DefenderII житель Идеального Мира

стронги как ядовитые змеи всякую хрень пишут
    102 Комильфо
    103 Nemesids

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

и снова экшн!!! грац Силачей!!!
    посмотрим следующую неделю))
    Грандик как грызун, всё всем какие-то тупости вспоминает - будь мужиком) играй)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

стронги-таки взяли терру у мурров?!))
    грац штоли,не прошло и года)))
    кагдила?)
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Когда я собирал фулку беркутов на весь клан триада,который фармил питов и мы в одиночку ходили хоть как-то мешать им,где был ты?) рыбачил в трудные времена?
    я? ушёл в семью, ты знаешь что это такое? Есть игра которая много отнимает время, есть семья которая какое то время и может прожить без постоянного внимания, а иногда оно требуется более чем, так вот почеши что нить на голове и задумайся, может ли человек сидеть 4 года? для меня нужны перерывы и уверяю я не такой один. Но я буду знать, что кого то где то там, ты собирал ради меня)))) ну а если по хорошему и без стёба, то ты пытаешься сравнить мой риал и семью, с заливанием в канале вентры где сидело больше 20 чел, про слабость игрока, про то как ты вернёшься, про классность и т.д, так вот как говорит твой игровой напарник будь мужиком и научись говорить правду, скажи честно, что зассал и надоело вса..ть мурам, вот и переметнулся, что быстро забыл всё и тех кто был раньше вроде как то же напарниками, товарищами, друзьями и заметь опять же, не меня и теперь можно их пост***** и пописать пафос -"наконец то они смогли" напишу как и раньше ты реально "КРУТ" мне тебя жаль, так как 99% Вам спасибо сказала, естественно они рады победы, они рады что на тв собрали фулл состав и состав нужный, постарались и смогли.
    Уверен, что когда наступит попа ты и от сюда убежишь!

Цитата Сообщение от DefenderII Посмотреть сообщение
    стронги как ядовитые змеи всякую хрень пишут
    Стронги это люди, которые не любят, когда их внутреннюю инфу сливают, за что таких как ты кикают, а после слушают лай вдогонку.
    И ещё большая просьба к процентам 30-40 муров, не гнобите адему у себя на форуме, в срач темах, а то пафос который тут и который там не сходится(

Круглоф- пиши совето-утверждения про мужиков многим своим сокланам, начни с адемы и хадукена, ильи и ещё десятку, научи баца не ныть на форумах от потери пухи своей, в чём виноват ОН САМ, а не кто другой. Проще говоря, начни со своих, когда станете мужиками, учи других.
    Удачи перцы!
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 14.05.2013 в 03:05.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    О, грят +12 Фуфука с цгд наконец та победил Мурров
    как это... система морально разложившегося доната
    Что там у тебя морально разложилось я **, знаю только что завистьи не на такое способна)) кстати позавидуй ещё топалю у него то же пуха с тарелки, а ещё киви, так как и у неё с тарелки, а ещё филисити, у неё 9 ранг))))) мл .я ты там живой после прочтения этого поста? могу это слюнозакатывалку прислать, постараюсь найти в гугле на распродажах)

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

страсти-то какие у вас
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права