+ Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 456
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Это-то понятно,лан на форуме как всегда нечего полезного)))
    Прочитала это гениальное сообщение и не смогла удержаться. За вас-то откроет тело с знаками,выйдет и у него слетит кв,зайдете вы в пати без знаков ,пройдете, без квеста взятого за знаки вам не дадут сундук.Профит. Да,можно как в инте,но в чем смысл?)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Прочитала это гениальное сообщение и не смогла удержаться. За вас-то откроет тело с знаками,выйдет и у него слетит кв,зайдете вы в пати без знаков ,пройдете, без квеста взятого за знаки вам не дадут сундук.Профит. Да,можно как в инте,но в чем смысл?)
    взубдоражило его невежество, ответили человеку а он дерзит взамен

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    1) нельзя
    2) выше ответили
    Сдаётся мне что Вы ниразу там небыли, и Вы далеко не 100 лвл
    Я хожу туда каждый день,там все очень просто когда с вт,про 2 танка и 2 вара читать тут смешно)))
    Просто от нефиг делать начали ходить,помню когда они появились я не ходил,но слышал про баги с перезаходом и тд вот и решил зайти поинтересоваться.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

взубдоражило его невежество, ответили человеку а он дерзит взамен
    Прошу прощения,если кого обидел,просто ответ показался элементарным что и так известно любому юзеру пещер,я зашел узнать про обходные пути с профитом,а не объяснения мне того что я не получу в конце сундук.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Учитывая что с нирваны плюшки только в виде лута с боссов,а в пещерах как награда за квест,то можно и логику включать. *Улыбаемся и не хотим никого обидеть*

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Учитывая что с нирваны плюшки только в виде лута с боссов,а в пещерах как награда за квест,то можно и логику включать. *Улыбаемся и не хотим никого обидеть*
    Да забудь ты про нирвану....я хотел получить больше 6сундуков в неделю,вот и спросил на форуме,я уже сам понял как мне этого добиться,так что можно ливать отсюда

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Что нужно делать шаму, где физ и маг иммуник в начале? Мобов отвести и что?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от VivaLaRock Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня собственно очень нубский вопрос, но очень бы хотелось услышать на него ответ о.О
    Вот пришли мы к финальному боссу, дамажим.. как всем известно, босс появляется 4 раза, и по сути первые 3 реинкарнации мы не убиваем, а просто бьем о.О
    И тут вопрос, нужно ли кидать рану на этих первых трех боссов, как бывает требует пати? о.О
    На мой взгляд, это бесполезная трата времени, ведь дракон все равно исчезнет через пару секунд и мы его не добьем как не крути..
    Не знаю, может я не права, поправьте тогда пожалуйста)
    А Вы не думали о том, что бос исчезает по достижению определенного значения хп, а не по прошествию времени?
    Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну что ж сразу накидываться Все же учатся, особенно в пещерах, когда сначала пугают, что там все так плохо, а на деле оказывается вполне себе ничего) Главное, что человек интересуется, как правильно делать, а не просто *спамит соплей в афке*
    Как бэ на 100+ пора бы уже уметь играть своим персонажем и самой разбираться что когда и где надо. Вопрос в стиле "надо ли выполнять свои прямые обязанности" наиглупейший на мой взгляд.
    лиса которая не саппортит пати - плохая лиса
    Вообще не лиса.

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Что нужно делать шаму, где физ и маг иммуник в начале? Мобов отвести и что?
    Вы про локу с 2 босами? Непосредственно шаману там надо сходить на остров и кинуть оговор на моба на тумбе, подойти к нему дабы он начал кастовать и самоубился. Вернуться к пати и убить за 5 мин одновременно собстна самих босов. Типа вот.
    Вообще там столбы надо разбивать петардами, которые ставят мобы-шаманы и переть на остров спасать адепта, но имея в пати шамана или приста с печатью так уже вроде никто не делает. оО
    Последний раз редактировалось dakotik; 14.05.2013 в 02:09.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

эммм... А как попасть? точно так же, как и в режиме 95+? И где знаки трёх измерений брать? что-то нифига не понятно....
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Вход в усиленный вариант данжа Пещеры вечности находится на вершине пирамиды, он возможен только для персонажей старше 100-го уровня. Участвовать в борьте за награду можно после прохождения новой морайской цепочки квестов: она очень короткая, дает копейки опыта, и в ходе ее выполнения Вы получаете кучу негатива со стороны обитателей Морая. Цепочка квестов начинается автоматически, но не забывайте по окончании каждого квеста снова говорить с НПСом, с которым только что завершили диалог: так уж она устроена.
    Важно: если Вы не понимаете, о каких-таких квестах идет речь, то, скорее всего, Вы просто прервали цепочку выполнения квеста. Прежде всего, посетите старейшину ГИ, возьмите у него квест Подготовка к битве, если такой есть. Дальше цепочка примерно такая: Интендант Мазар, Двуликий, Архат Ордена Солнца, Шагг-Неграт, Грюн.
    Итак, после того, как крайний собеседник ткнул пальцем в сторону вершины пирамиды, Вы можете поучаствовать в битве за оставшиеся владык бездушных сущности городов Идеального мира (а также за кучу химии и новые умения).
    Тут вроде все написано, не?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права