Закрытая тема
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 506

Тема: 11.05-14.05

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Диктатор хороший лидер? Человек влиший свой клан в мой на фенексе , говорящий что да затащим и тд. Получивший мастера после моего ухода в армию, и просто ушедший в афк на следующий день имея примерно 5 тер аки (валхалы) и тер 8 основы (стоунов), при этом не поставив в известие не своих валхаловских ,не стоуновских офицеров. Денег там пришло хорошо по тем меркам за месяц пока забирали теры хоть и пустые уже (ибо мертый мастер). Вот это мастер. Чудо лидер....Открывается лира и с первого его дня проблемы в реале заканчиваются ....диктатор и так не обделеный судьбой семейным бизнесом еще добавляет фенексовский навар и играет в свое удовольствие...был у него там клан или нет не интересовался. Омега лидер обещающий одеть и разточить вступивших ребят хоть что то шарющих собирает не плохой клан. Получает поражения за поражением(причом клан по слухам еще на плаву и готов рвать), а вот наш лидер устал и прикрывается реалом снова теряется,отправляя свой геморрой в аку диванам. И сейчас я не знаю какое по счету, но все таки возвращение диктатора. Не ужели все так на чужие деньги ведутся и думают что всем их хватит?) Многие тот же фани идя в ик с диванов шел за одеждой, не так ли?) Но какое то наивное мнение по мойму) Да сейчас мастер у ангела и шансы на выживание усилились. Но эмомод и затрах с обеспечение ставок и тд снова докапают его... и рип ИК если ангелу не надоест одному что то делать не избежен.

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Филер а у вас кто же. Щепка или лаеда?
    Читай мой пост про мастеров на серве.

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Да ок ок, просто у фуров нету Старов и Карасей, да и вообще достаточно достойных кадров дабы на полную использовать свой потенциал... А у Щепки миллионы выигрышных тактик в голове...да да да...мы это уже слышали не один раз.....на деле вы уже показали, чего стоите ...
    А у ИК всё в какашках и бурого цфета...и вообще мы не ок...и как же так выпала такая ирония, что ИК просто смело Фьюри которые дальше замка не видели ГвГ и не провели ни одного удачного регруппа? Наверно БЛ и Саганами резали за десятерых...ващпе не понимаю, почему же так...)))
    Последний раз редактировалось Fanny93; 14.05.2013 в 06:34.
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Активно участвовать в разделении мировой карты на сферы влияния. У вас по идеи только сильный костяк друзяшек из дивинити и все. У вас нет лидера за которым люди пойдут, вы не сможите серьезно себя проявлять на мировой арене.
    Ты меня прости, но я должен это спросить. Ты дебил?
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    Да ок ок, просто у фуров нету Старов и Карасей, да и вообще достаточно достойных кадров дабы на полную использовать свой потенциал... А у Щепки миллионы выигрышных тактик в голове...да да да...мы это уже слышали не один раз.....на деле вы уже показали, чего стоите ...
    Тебе просто описали ситуацию. Никто не наезжал на вас за ваших синов, а лишь описали пару причин проигрыша. И ваши люди, сидящие на форуме, отозвались адекватно все, кроме тебя. Не потому ли, что тебя обоссали твоим никчемством на ГвГ?

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Диктатор хороший лидер? Человек влиший свой клан в мой на фенексе , говорящий что да затащим и тд. Получивший мастера после моего ухода в армию, и просто ушедший в афк на следующий день имея примерно 5 тер аки (валхалы) и тер 8 основы (стоунов), при этом не поставив в известие не своих валхаловских ,не стоуновских офицеров. Денег там пришло хорошо по тем меркам за месяц пока забирали теры хоть и пустые уже (ибо мертый мастер). Вот это мастер. Чудо лидер....Открывается лира и с первого его дня проблемы в реале заканчиваются ....диктатор и так не обделеный судьбой семейным бизнесом еще добавляет фенексовский навар и играет в свое удовольствие...был у него там клан или нет не интересовался. Омега лидер обещающий одеть и разточить вступивших ребят хоть что то шарющих собирает не плохой клан. Получает поражения за поражением(причом клан по слухам еще на плаву и готов рвать), а вот наш лидер устал и прикрывается реалом снова теряется,отправляя свой геморрой в аку диванам. И сейчас я не знаю какое по счету, но все таки возвращение диктатора. Не ужели все так на чужие деньги ведутся и думают что всем их хватит?) Многие тот же фани идя в ик с диванов шел за одеждой, не так ли?) Но какое то наивное мнение по мойму) Да сейчас мастер у ангела и шансы на выживание усилились. Но эмомод и затрах с обеспечение ставок и тд снова докапают его... и рип ИК если ангелу не надоест одному что то делать не избежен.
    да да, конешно Фани шёл за шмотом в ИК и вообще Дик сказал, что если карту заовним он каждому по Мозерати купит....))))
    а вообще на деле нынешний ИК, это можно сказать уже совершенно другой ИК...тут люди собрались, что идут за идею...Да и коллектифчик у нас очень даже...
    Бох троллей...

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    Тебе просто описали ситуацию. Никто не наезжал на вас за ваших синов, а лишь описали пару причин проигрыша. И ваши люди, сидящие на форуме, отозвались адекватно все, кроме тебя. Не потому ли, что тебя обоссали твоим никчемством на ГвГ?
    Боже, "фрекенбукус" с тобой IQ что ли поделился? жжжесть....10 iq на 2 неокрепших мозга ><
    Всё просто мой друг... Пришли Щепа и Лаеда на серв и сказали " ...мы заовним карту и все сдуются..."
    А Фани просто в очередной раз был прав...............
    Бох троллей...

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    Ты меня прости, но я должен это спросить. Ты дебил?
    Я тебя не прощаю. И ты не дорос чтоб задавать такие вопросы)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Всё просто мой друг... Пришли Щепа и Лаеда на серв и сказали " ...мы заовним карту и все сдуются..."
    Найди мне запись ВТ или достоверные скрины, и я сольюсь.

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

да да, конешно Фани шёл за шмотом в ИК и вообще Дик сказал, что если карту заовним он каждому по Мозерати купит....))))
    а вообще на деле нынешний ИК, это можно сказать уже совершенно другой ИК...тут люди собрались, что идут за идею...Да и коллектифчик у нас очень даже...
    Фанни я не знаю играл ли ты на лире, но там был клан под названием Лига(на анг.), и у его руководства тоже стоял Биги с Ангелом, и тоже были уходы в реал перекидка мастера на Ангела потом роспуски клана и вливания в дамнед, персбор клана и т.п. Так вот мне почему то ИК сейчас напоминают Лигу по нескольким причинам =)))

Закрытая тема
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права