Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Ну вот, Артез почти уговаривает поставить на него.
    BrandoN, ги HUNTERS

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Как вариант ставить затем, что на нас в соло вы и за 10кк пройдете, а на реборн в своих мегариплах можете без атки еще долго сидеть, если не наскребете приличную сумму на ставку
    Едва удержался, чтоб не написать "на колени!"

1. Впринципе и на Реборн можно соло ставить. Тут уж как придумают те, кто за тв отвечает.
    2. Твшиться с вами соло нам сейчас нет особого смысла. По той простой причине, что вы значительно сильнее реборнов, а мы им проигрываем. На тв с таким дисбалансом ничего отработать не получится.
    3. Не вижу особого смысла и вам хотеть тв с нами, см.п.2. В данный момент реборны посильнее нас, значит вам с ними и твшиться будет интереснее)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    1. Впринципе и на Реборн можно соло ставить. Тут уж как придумают те, кто за тв отвечает.
    2. Твшиться с вами соло нам сейчас нет особого смысла. По той простой причине, что вы значительно сильнее реборнов, а мы им проигрываем. На тв с таким дисбалансом ничего отработать не получится.
    3. Не вижу особого смысла и вам хотеть тв с нами, см.п.2. В данный момент реборны посильнее нас, значит вам с ними и твшиться будет интереснее)
    1. Можно. Только куда деть хантерсов и адов, не говоря уж об ассистерах недостойных называться союзниками?
    2. Ну год назад вы были в разы сильнее нашего неполного состава на тв. Тем не менее это не помешало нам тренироваться. Так что эта ваша причина не более чем прикрытие старой доброй тактики не дадим врагам фана
    3. Это чисто мое любопытство посмотреть прогрессируете вы или регрессируете.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    1. Можно. Только куда деть хантерсов и адов, не говоря уж об ассистерах недостойных называться союзниками?
    2. Ну год назад вы были в разы сильнее нашего неполного состава на тв. Тем не менее это не помешало нам тренироваться. Так что эта ваша причина не более чем прикрытие старой доброй тактики не дадим врагам фана
    3. Это чисто мое любопытство посмотреть прогрессируете вы или регрессируете.
    1. "Те, кто за тв отвечают" - это не только эрбы. Если не ошибаюсь, у нас ставки согласовываются в рамках союза. Согласовываются ли ставки с Джейд - не в курсе. Было бы разумно, если б согласовывались, конечно. Но у них, все таки, свой союз.
    2. Вам не помешали тренироваться пятериплы) Кстати, "не дадим врагам фана" пошло из твоего нынешнего альянса)
    3. Это я и без тв тебе могу сказать, хотя думал, что по видяшкам видно) На самом деле, есть третий вариант - "стоим на месте". Но в контексте нынешних реалий тв, он примерно эквивалентен варианту "регрессируем", т.к. оппоненты пухнут от переточенных игроков и с тролльфейсом твшатся друг с другом, имитируя фан.
    Кадры решают все)

Кисень

Кисень, ну фан вчера и правда был. Размялись, встряхнулись) это намного интересней чем тв с АДом или Хантерсами и больнее (как лису пяяяячили эти злые луковки). Сейчас бы дабл Ербы+хантерс/ад потренировать. Было бы интересно) Соло с ербами бы тоже подралась.

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Кисень, ну фан вчера и правда был. Размялись, встряхнулись) это намного интересней чем тв с АДом или Хантерсами и больнее (как лису пяяяячили эти злые луковки). Сейчас бы дабл Ербы+хантерс/ад потренировать. Было бы интересно) Соло с ербами бы тоже подралась.
    Если честно, я почти уверен, что дабл Ербе+Хантерс вы не пропустите, он содержит некоторую вероятность потери терры. Хотя на самом деле, при текущем раскладе, потеря одной-двух терр вами или реборнами совершенно некритична, более того, принесет больше фана.

Насчет соло-тв с нами я, кстати, был серьезен, когда писал, что с реборнами вам будет интереснее. Не думаю, что вы сейчас заметите большую разницу между соло тв с эрбами, адами или хантерсами.

Кисень

Кисень, мое имхо что пропустим дабл ербе+хантерс. Даже если будет минус терра, то забрать ее на след неделе не проблема. Зато это будет что-то реально интересное и возможность максимально испытать свои силы.
    Ну чтобы сказать интересней тв с вами чем с адами/хантерсами надо подраться с вами)

Кисень, мое имхо что пропустим дабл ербе+хантерс. Даже если будет минус терра, то забрать ее на след неделе не проблема.
    Я думаю так же. Но реборны нашу с тобой точку зрения не разделяют.

Зато это будет что-то реально интересное и возможность максимально испытать свои силы.
    Даилани, действительно, интересное, но для вас. Все таки, как ни крути, мы тут играем в войнушку, у нас два противоборствующих лагеря, каждый преследует свои цели. В наши цели не входит поддерживать ваш интерес к игре. В наших целях, как и в ваших - итоговое доминирование.

Так уж вышло, что реборны сейчас сильнее любой гильдии нашего альянса. Но они находятся ближе всего к нам по силе. Поэтому самая логичная тактика в этом случае - дербанить Реборн, оставив Равенз тв с союзниками.

В реальности пока не выходит даже этого - руководство Реборн оставляет себе те тв, в победе на которых оно уверено точно (Егор подробно описал это в противостоянии). Но вряд ли это значит, что мы от отчаяния пойдем соло на Равенз, чтобы им было интереснее

Кисень

Ну, я говорю только за Равенз. Тут могу хотя бы предполагать что и как)
    Я понимаю, что соло тв это будет скорее нам интересно. Вот если дабл, то это думаю и вам и нам. Особенно если дабл с хантерсами. Там есть и шансы иинтрига (которая очень зависит от нашего онлайна). В тв вообще самое интересное это то чего еще не было)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ну вот, Артез почти уговаривает поставить на него.
    я думал тут будет реклама "вступаете в хантерс", а нет =\

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права