Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 634
    У наставника flagro житель Идеального Мира

Свой пост оставила после беглого просмотра страниц и негативного отзыва о ПВ в нескольких сообщениях. Просто не могу понять зачем играть в то, чем ты недоволен. Нравится ВОВ, Л2 и т.п. - иди играй, голосуй за то, что нравится, кто тебе мешает, но зачем критиковать эту игру и кричать что она не достойна, сырая, нивал подкупает и т.п.
    Да, я не играла в другие онлайн игры, но т.к. ПВ доставляет удовольствие - других и не надо, при этом знакомый играет в разные онлайн игры - ни одна из них по беглому внешнему просмотру со стороны не вызвала у меня интереса за исключение ПВ. Если разонравится - перестану играть.
    А опыт - ну почему бы и нет, если вдруг победит ПВ это будет маленьким презентом игрокам, за нее болевшим, да и вообще разнообразие какое-то.
    Победит другая игра - и что мы узнаем? Только то, что за другую проголосовало больше народу, но это для меня не будет означать, что та игра лучшая.
    Если бы тест игр проводился какими-либо специалистами, тогда к первому месту можно было бы иначе относиться.

/Мужчины бывают разные, в одном вроде все при нем, а удовольствия от него нет, а от какого-нибудь простенького пусть и с дефектами незначительными, но блаженства больше /
    Последний раз редактировалось Fox_cub; 20.03.2009 в 11:38.

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Цитата Сообщение от Fox_cub Посмотреть сообщение
    Свой пост оставила после беглого просмотра страниц и негативного отзыва о ПВ в нескольких сообщениях. Просто не могу понять зачем играть в то, чем ты недоволен. Нравится ВОВ, Л2 и т.п. - иди играй, голосуй за то, что нравится, кто тебе мешает, но зачем критиковать эту игру и кричать что она не достойна, сырая, нивал подкупает и т.п.
    Да, я не играла в другие онлайн игры, но т.к. ПВ доставляет удовольствие - других и не надо, при этом знакомый играет в разные онлайн игры - ни одна из них по беглому внешнему просмотру со стороны не вызвала у меня интереса за исключение ПВ. Если разонравится - перестану играть.
    А опыт - ну почему бы и нет, если вдруг победит ПВ это будет маленьким презентом игрокам, за нее болевшим, да и вообще разнообразие какое-то.
    Победит другая игра - и что мы узнаем? Только то, что за другую проголосовало больше народу, но это для меня не будет означать, что та игра лучшая.
    Если бы тест игр проводился какими-либо специалистами, тогда к первому месту можно было бы иначе относиться.
    И вы тоже ничего не понимаете. Это же нац. черта (у большинства): ничего не понимать, ничего не делать, но при этом регулярно поливать грязью остальных.

Прошу не относится к моим постам серьезно.
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

/Мужчины бывают разные, в одном вроде все при нем, а удовольствия от него нет, а от како-го нибудь простенького пусть и с дефектами незначительными, но блаженства больше /
    а почему они тогда не зделали просто объяву типа проголосуй за любимую игру
    а то сразу начали проголосуй и получиш конфетку причем канфетка то невкусная даже если и зделают больше опыта за мобов всеравно больше 2 сотен мобов я точно бить не буду ибо достали уже слов нету
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

У наставника flagro житель Идеального Мира

Да потому, что народ у нас ленивый, ему стимул нужен, а просто так ему лень будет где-то регистрироваться, как на пример мне, проголосовать хочу, а регистрироваться лень.
    И к тому же если ПВ просто займет первое место, на это мало кто обратит внимание, а с учетом маленького бонуса, многие будут радоваться его лидерству.
    Примерно так...

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

о.О а мне лень региться, чтобы проголосовать
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

Exclamation

Свой пос
    ...
    значительными, но блаженства больше /
    Да потому, что
    ...
    Примерно так...
    ПВ не может занять первое место только потому что в этом списке Ла2, ВоВ и еще много достойных игр. я не буду голосовать только изза того как нивал преподнес нам это. если бы сказали проголосуй за любимую игру то да без стимула я бы зарегился и проголосовал а так... и еще раз повторюсь что ПВ в перспективе игра отличная но пока с багами и прочей гадостью слабовато смотрится. тем более что ПВ на стадии ОБТ. а как ОБТ может конкурировать с такими гигантами как вов и ла2?
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 21.03.2009 в 10:27. Причина: оверквотинг
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

У наставника Dragonnikita житель Идеального Мира Аватар для Dragonnikita

а что то похоже и нельзя голосовать(((

Любопытный natdemon житель Идеального Мира Аватар для natdemon

2х ммм всеми лапами за!
    [Манчкин 23%] [Убийца 32%] [Тусовщик: 15%] [Исследователь 30%]
    орион-оборотень 84лвл

Первые шаги Grobotyos житель Идеального Мира

а когда будут результаты известны????

Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права