Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    человек в возрасте, стал позволять себе писать фразы в белый чат после того как его слили "Налетели крысы"
    Вообще-то я стараюсь уважительно относительно к достойному противнику. И не помню, что я такое писал. Если тебе не сложно - запости скрин.
    Если такое было - извинюсь и здесь и в мир чате.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ахахахах... красиво сагрился - я доволен)) такой оказывается ты недалёкий)
    повторю для тебя. как и для Краски когда то) мне не надо быть пряморуким для тебя - ты никто) главное как за мной мои соклане идут и кем они меня считают)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Артур, я реально рассказал как все было )) Не знаю как у тебя, но интереса к игре у меня давно уже нет, единственное что я могу, это заходить на тв )) Так что че мне отмазываться. учитывая что следующим постом я написал сценарий следующей недели ))
    Ну, сценарии я слышал разные, в том числе и на счёт прошлого ТВ, так что не зарекайся. Говорить о победе над Мурами ещё ой как рано, но если Стронги будут действовать так же, то победа будет не за горами. Вопрос в том, не снубят ли они. Фактически Силачи сейчас в хорошей форме, я бы сказал в лучшей чем Муры. Но у Муров богатый опыт и он порой значит больше чем грубая сила. Но согласись и опыт так же наживной как и точка. Вообщем, уверен нас ждут интересные ТВ, тем более что они могут стать не однозначными.

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    И реально, Артур, вчитайся в свои слова и взгляни на ситуацию реально. "У Стронгов замечательное командование, что-то получается, есть сыгранность" ) И почему-то это все в отсутствие ключевых фигур на поле боя у клана Мурр (я не о себе). Случайная случайность ? )
    Валер, ну тебя не было да Монолита. Ну может ещё пары-тройки игроков. Верм, Маньяк, Промоутер, Ликан, Субхан этого обычно было вполне достаточно. С другой стороны когда у Стронгов шёл жуткий недобор по классам вас это ка-то не волновало и оправданием не служило. Да сколько раз бывало элементарно небыло толковых катоводов, сколько раз на ТВ 2 друли и три приста. Уверен, был бы Монолит и другие ваши топы, вы несомненно показали бы лучше результат, может ещё пару башен разбили бы. Но итог был бы тот же, я уверен. Тортик, а ты всё ТВ в котах опять стоял чтоль? Кстати спешл для торта. Из последних трёх замесов, мы загоняли ваших в пис все три раза. Тортик, ты нужен клану мурр, дай нам шанс увидеть тебя и посливать как следует )))

А про нытьё Бацика я чёта не слышал. Вообще от Бацика я слышал истерику один разок, по пьяни и то он извинился, на следующий день в той же теме ))) И вообще, Бацык один из тех редких людей в мурах, за что клан мурр вообще стоит уважать. Это знаете ли антипод Тортика в Мурах )))

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Вообще-то я стараюсь уважительно относительно к достойному противнику. И не помню, что я такое писал. Если тебе не сложно - запости скрин.
    Если такое было - извинюсь и здесь и в мир чате.
    Скрины я делаю только от лисы ибо оно того стоит. По твоей ситуации: На ЗГД, вас висело 2-3-4 таргета, а мои ребята только что, после какого то сборища в 10 тел налетели и смели там всё, после чего от ТЕБЯ дословно прозвучало " Налетели как крысы" я да же ответил, что успокойся уже. Ты же знаешь, что я не доказываю не чего, хочешь верь, хочешь нет, мне пофиг.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Валер, ну тебя не было да Монолита. Ну может ещё пары-тройки игроков. Верм, Маньяк, Промоутер, Ликан, Субхан этого обычно было вполне достаточно. С другой стороны когда у Стронгов шёл жуткий недобор по классам вас это ка-то не волновало и оправданием не служило. Да сколько раз бывало элементарно небыло толковых катоводов, сколько раз на ТВ 2 друли и три приста. Уверен, был бы Монолит и другие ваши топы, вы несомненно показали бы лучше результат, может ещё пару башен разбили бы. Но итог был бы тот же, я уверен. Тортик, а ты всё ТВ в котах опять стоял чтоль? Кстати спешл для торта. Из последних трёх замесов, мы загоняли ваших в пис все три раза. Тортик, ты нужен клану мурр, дай нам шанс увидеть тебя и посливать как следует )))
    Артур, да по делу мы всрали - я первый раз был на тв с таким бардаком в организации ТВ.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Бац это светлая сторона меня?)))....про тв я тупо забыл,я даже про эвент забыл(у меня творческий отдых от игры,развлекайтесь пока меня нет)вернусь люлей всем выдам...мой ушастый кусок бекона всех вас победит...ну а пока наслаждайтесь,ну по крайней мере еще чутка)

а грандос как всегда агромоб))так держать,хоть поржать есть над кем))
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 14.05.2013 в 16:29.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Скрины я делаю только от лисы ибо оно того стоит. По твоей ситуации: На ЗГД, вас висело 2-3-4 таргета, а мои ребята только что, после какого то сборища в 10 тел налетели и смели там всё, после чего от ТЕБЯ дословно прозвучало " Налетели как крысы" я да же ответил, что успокойся уже. Ты же знаешь, что я не доказываю не чего, хочешь верь, хочешь нет, мне пофиг.
    Приношу извинения за несдержанность, если она была.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ахахахах... красиво сагрился - я доволен)) такой оказывается ты недалёкий)
    повторю для тебя. как и для Краски когда то) мне не надо быть пряморуким для тебя - ты никто) главное как за мной мои соклане идут и кем они меня считают)
    Это для чего?

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права